![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Похоже тема не умрет пока все не поменяют родную оптику на нормальную ![]() наверное ты прав. ведь: - меняеш лампочки - не помагает; - ставиш проставки (кто усики подгибает) - свет становится уже, напоминает лазорную указку но и всеравно едиш как в тунели, в которой свет гдето впереди, а побокам ничего не видно, например стоящего на обочине человека; - ставиш ксенон - таже картинка; - меняеш оптика - УРА, как вроди глаза протер с бодуна. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
По ссылке: http://common.leonidov-online.info/CarLightMinitest/ Сравнение света ламп разных производителей.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валидол - который ВЛАД???? Mako - комплектуем разные варианты - начало комплекта от 135 уе. Лампы ставим в основном корея - пролюмен + блоки митсуми ,аккумен, интерпауер. Есть разные варианты - договоримся . ![]() Сколько будут стоить лампы биксинон с синим оттенком!!Какие есть? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
поставил биксенон Autofan, кто знает что это такое норм или нет?как светят нравиться тока вот лампа одна с синей чет стала желтой!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
поставил биксенон Autofan, кто знает что это такое норм или нет?как светят нравиться тока вот лампа одна с синей чет стала желтой!!! ![]() а как в сырую погоду, че нить видно от синеватого света? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
А у меня вотак светит правая фара,шо с ней смоно сделать шото подставить или поменять стекло?
На фото. 1.дальний,(на заборе) 2,ближн.(на заборе) а)ближн. б)дальний.+.противотуман.ф в)ближ.+ПТф г)дальн. Стоят лампы освар.+90% -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
а мона ламерский вопрос?
какие стандарты ламп стоят в новых нексиях, и наксколько проблемно там менять лампы, ато пугают, что надо бампер снимать... а я уже думал сам осрамы себе поставить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
а мона ламерский вопрос? какие стандарты ламп стоят в новых нексиях, и наксколько проблемно там менять лампы, ато пугают, что надо бампер снимать... а я уже думал сам осрамы себе поставить А бампер то снимать зачем? Я себе Осрам"ы поставил и ничего не снимал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мона ламерский вопрос? какие стандарты ламп стоят в новых нексиях, и наксколько проблемно там менять лампы, ато пугают, что надо бампер снимать... а я уже думал сам осрамы себе поставить головной свет 55/60 Ватт цоколь Н4 ПТФ 55 Ватт цоколь Н3 не ставь большей мощьности, а то капут отражателям фар будет через пол годика. ставить очень просто и снимать лампы головного света фар, а вот в ПТФ немного сложней, но тоже довольно легко, снимать бампер - боже упаси, кто такое мог тока ляпнуть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
шото мне кажеться, что в НОВЫХ нексиях не Н4 цоколь.
![]() вопрос был именно про НОВЫЕ рестайловые ксюхи а про мощность и ng? я в курсе ![]() у меня в славуте стояли осрамы, ничотак ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шото мне кажеться, что в НОВЫХ нексиях не Н4 цоколь. ![]() вопрос был именно про НОВЫЕ рестайловые ксюхи а про мощность и ng? я в курсе ![]() у меня в славуте стояли осрамы, ничотак ![]() про новые ничего не могу сказать, на них наверное еще и литературы нет никакой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
шото мне кажеться, что в НОВЫХ нексиях не Н4 цоколь. ![]() вопрос был именно про НОВЫЕ рестайловые ксюхи а про мощность и ng? я в курсе ![]() у меня в славуте стояли осрамы, ничотак ![]() В Нексиях рестайлинговых: Н7 и Н1(дальний) ПТФ - Н3 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
На прошлой неделе поменял стоковую оптику на DEPO. После регулировки выехал на темную улицу и прозрел! Свет ровный, четкие границы, никаких "очков" и пятен. Лампочки поставил OSRAM ALL SEASON'S, очень доволен. А в родную оптику даже ставить ксенон смысла нет, нет того эффекта.. Народ, помогите купить эту оптику ДЕПО. В ОДЕССЕ ее нет. После нового года буду в Киеве, посоветуйте куда подъехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, помогите купить эту оптику ДЕПО. В ОДЕССЕ ее нет. После нового года буду в Киеве, посоветуйте куда подъехать. Мне наоборот из Одессы передали ![]() Напиши intel'у в личку. Он должен быть в курсе, что и по какой цене.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Могу взят у нас в Запорожье даже были на складе. Последняя цена около 400грн за шт.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Итак - стоимость ксенона от 190 уе -биксы Н4 цоколь - ближний дальний.
Если менять лампу - галоген - снимать бампер ненужно, но если ставить ксенон - то желательно. Там место есть под блоки розжига. -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Какие щас цены на биксенон, и по какому курсу?
![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Итак - стоимость ксенона от 190 уе -биксы Н4 цоколь - ближний дальний. Если менять лампу - галоген - снимать бампер ненужно, но если ставить ксенон - то желательно. Там место есть под блоки розжига. Если нужен Би-ксенон, заезжайте в магазин МЕТРО. Там китайский Би-ксенон "Доберман HID" 6000к., стоит 1136 грн. переведите по нынешнему курсу и получите цену в у.е. Себе я эту радость поставил, доволен как слон. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
да доберман рулит!!!!
И уточните по сервису и установочным центрам - дабы вам его по гарантии потом сменили -нидай бог.... ![]() -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |