![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего Какой шикарный пост.......... Один знак препинания на весь текст. Хрен поймешь что написано. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку? Penguin - не будем вдаваться в ошибки, просто спасибо надо сказать человеку, что предупредил о новости, я про номерной знак слышал, а вот о тонировке нет, потому спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку? По поводу тонировки был такой же шум в средине февраля. Все форумы просто пестрили сообщениями на эту тему. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики ![]() Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние ![]() ![]() Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики ![]() Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние ![]() ![]() Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле... а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш ![]() чтоб тонировать задние фары надо сначала затонировать окна чтоб тебя небыло видно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
А за реснички хотяб тргать не будут?
всмысле из-за их наличия ^^ -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |