IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тонированные фонари
Penguin
сообщение 20.5.2009, 22:01
Сообщение #61

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(nexs1 @ 20.5.2009, 22:00) *
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего

Какой шикарный пост.......... Один знак препинания на весь текст. Хрен поймешь что написано.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 21.5.2009, 7:15
Сообщение #62

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(nexs1 @ 20.5.2009, 22:00) *
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего

тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку?

Penguin - не будем вдаваться в ошибки, просто спасибо надо сказать человеку, что предупредил о новости, я про номерной знак слышал, а вот о тонировке нет, потому спасибо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 21.5.2009, 10:02
Сообщение #63

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(intel @ 21.5.2009, 8:15) *
тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку?

По поводу тонировки был такой же шум в средине февраля. Все форумы просто пестрили сообщениями на эту тему.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
z748
сообщение 1.6.2009, 10:44
Сообщение #64

Цитата(z748 @ 13.4.2009, 10:10) *
Здорово, мужики!

Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу.
К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями.
Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля.
Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах.
Давайте уважать друг друга на дорогах!

ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся.

И снова всем привет!
Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики smile.gif От тонировки - и следа не осталось.
Так что вариантов два:
- или чел одумался сам,
- или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние smile.gif В таком случае хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравить с небольшой "победой" smile.gif
Всем удачи и поменьше проблем на дорогах!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 2.6.2009, 23:19
Сообщение #65

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Цитата(z748 @ 1.6.2009, 11:44) *
И снова всем привет!
Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики smile.gif От тонировки - и следа не осталось.
Так что вариантов два:
- или чел одумался сам,
- или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние smile.gif В таком случае хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравить с небольшой "победой" smile.gif
Всем удачи и поменьше проблем на дорогах!

ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 3.6.2009, 7:00
Сообщение #66

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(Sergik @ 3.6.2009, 0:19) *
ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле...

а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MASLOFF
сообщение 3.6.2009, 21:44
Сообщение #67

АВТОРИТЕТ

Из: DONETSK

Цитата(intel @ 3.6.2009, 8:00) *
а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш biggrin.gif

чтоб тонировать задние фары надо сначала затонировать окна чтоб тебя небыло видно smile.gif

--------------------

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AH 9892 CM
сообщение 30.6.2009, 15:41
Сообщение #68

Житель

Из: Краматорска

А за реснички хотяб тргать не будут?

всмысле из-за их наличия ^^

--------------------

Нужны деньги. Работу не предлагать!
Вставить ник