![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений.
В понеділок заберу їх, покажу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений. Вариант крашеных фонарей, наверное, будет называться так: "Жопа" с двумя "П" или "очко" с "мягким знаком". В понеділок заберу їх, покажу. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів???????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Во всем должна быть мера. А если из-за такой тонировки габаритов, поворотов и стопов (особенно в яркий солнечный день) не видно, то нахрен вообще тогда задняя оптика? Закрасить все под цвет машины и наклеять бамажку "Габаритов и стопов нет" -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах если задние фары диодные только тогда можно чуть притемнить, ито в меру -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Прочитай первое сообщение в этой теме и поймешь почему.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Реально больше соплей,аж на три листа тему раздули ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? Вот этого я никогда не пойму
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? .. Да и лишний повод ментам приклепаться тоже создавать не к чему. Всё вышеперечисленное ИМХО ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря ;) В том то и дело что "пока" ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию. угу, я так на днях чуть лАнУсу в зад не въехал, еще и солнце в лицо светило- ваще нихера не видно... А еще жарить нада, особенно лАнУсов за подключение задних туманок на тормоза- жесть как режет глаза, даже днем... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Michael - можеш себя не считать ни кем, но некоторые так считают, конкретно я тебя не считаю, так как не видел твое авто, но когда попадается передо мною подобное авто, то я не просто считаю, я так матами обкладываю.
Ситуаций встречается много, и контролировать ситуацию сзади тебе точно не под силу, так как ее должен контролировать водитель едущий сзади, именно он будет или по тормозам давить или парковаться в твоем багажнике, поверь, ты даже глазом не успееш моргнуть. Если ктото в тебя и въедит, то виновным будеш именно ты, так как любой юрист принявший во внимание данный факт легко всю вину перебросит на тебя, и платить прийдется тебе. Я лично против такого тюнинга, который затрудняет видимость или опознование. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл ![]() ![]() Миха, забей и не парься ![]() Лана, а то уже флуд пошел ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
як і обіцяв, виложую фото задніх фонарів
![]() ![]() світять так само як і не тоновані, все таки крашені по трафарету на машині ще не фоткав, в пятницю виложу фотки як світять в день та в ночі -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это что за цветуёчки нарисованы?
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |