![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Мы, собственно, собираемся для общения, а не погурманить ![]() Вот выезжали отдохнуть на первомай с друзьями и что получилось. Состав 6 человек. Было взято 3.5 кило мяса, 1.5 кило курицы, 12 литров пива, горчица кетчуп- само собой, 5 бутылок коньяка (оговорюсь, что он был подпольный- знакомый достает, но по качеству лучше магазинного в 200 раз по всем параметрам стоимостью около 15гр за 0.5), овощей суммарно около 3 кг (редиска, огурцы), вино для прекрасной половины-3 бутылки, газировка разных видов- около 6 литров, немного сыра нескольких видов (не более 0.5 кг в сумме) + зелень разных видов. Гудели почти 2 дня, вышло по количеству то что надо. По деньгам 100 грн на одно лицо. Так что если брать продукты оптом и в определенных местах, то можно вложиться и в 100 на нос. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Тебя не слышат (не видят) или просто игнорируют. ![]() Отмечаемся здесь! http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry50720 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Что то я в этом году зачастил в Харьков..... Третий раз буду ехать
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Что то я в этом году зачастил в Харьков..... Третий раз буду ехать ![]() Почти как вторая родина. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
да не , это моя новая машина туда хочет....
![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
так что решили, 28.06.09??? я тож хочу на слет!!! еще не разу не был)) а Санчез Москаленко будет?
-------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи с Харькова, давайте активней, особенно в ветке про количество людей, кто будет участвовать и организовывать
Было бы не плохо привлечь спонсоров ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
Какой ланос клуб? ИН.ЮА или КОМ.ЮА? ![]() сорри, но а какая у них разница??? ![]() -------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
На очередной харьковской встрече создана инициативная группа, которая занимается подготовкой к слету.
В ближайшее время разместим ориентировочные затраты. Исходим из рассчета не более 200 грн с человека с учетом проживания. С базой определимся в начале июня, сейчас бронировать рано. Рассчитываем на 2 дня, 1 ночь. Место - Старый Салтов (40 км от Харькова в сторону противоположную Киеву). Для Киевлян примерное расстояние от выезда на харьковскую трассу до места - 550 км, для Днепропетровска - 290 км, для Донецка - 400 км. Повторюсь, данные ориентировочные, планируйте запас. Встречать будем на въездах в город со стороны Киевской трассы, Симферопольской (Днепр, Запорожье) и Ростовской (Донецк). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AlfaNick,
Цитата Встречать будем на въездах в город со стороны Киевской трассы, Симферопольской (Днепр, Запорожье) и Ростовской (Донецк). С киевской трассы , это наверно в районе метро "Холодная гора"???? Тогда там , и на других направлениях , надо точно определить место , что бы было где припарковаться - например , можно пересечься в районе Песочина , а потом уже дружной колонной въезжать в город.... ИМХО. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, С киевской трассы , это наверно в районе метро "Холодная гора"???? Тогда там , и на других направлениях , надо точно определить место , что бы было где припарковаться - например , можно пересечься в районе Песочина , а потом уже дружной колонной въезжать в город.... ИМХО. Коль с каждого въезда будут встречающие ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
немного поправлю моего коллегу Альфаника: от въезда в Харьков с Киевской трассы до базы минимум 56км, это если ехать по городу и до развилки после моста на Ст.Салтов. Если ехать по окружной- то еще дальше
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
немного поправлю моего коллегу Альфаника: от въезда в Харьков с Киевской трассы до базы минимум 56км, это если ехать по городу и до развилки после моста на Ст.Салтов. Если ехать по окружной- то еще дальше А я как написал? 40 от Харькова + 480 от Киева + 30 по Харькову. Итого 550. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!На Харьковской встречи,определились,кто и чем из харьковчан будет заниматься.Теперь ждем кол-во приезжающих.Список обязательно утвердите(только не в последний день).Тур базой занимаемся.На счет перевода денег определимся чуть позже.Не переживайте,все пройдет на высшем уровне.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |