![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь "подымал" машину? А то в связи с кризисом и изношенностью дорожного покрытия ездить стало очень больно.
Какие мнения? варианты решения? цена вопроса? Не пожалели? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поднимал только жопу. Резиновые проставки под пружины (80 грн). Доволен. Проставки под амморты не рискнул. Мало ли какую "неровность" поймаю негруженым...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поднимал только жопу. Резиновые проставки под пружины (80 грн). Доволен. Проставки под амморты не рискнул. Мало ли какую "неровность" поймаю негруженым... поднимал тоже задницу, ставил проставки сначала самые большие, потом понял, что слишком круто, поставил другие, 80 грн стоили вместе с проставками под амортизаторы, ставил проставки и на амортизаторы, так как разбить их не хочется, а Комбайнеру рекомендую поставить, иначе амикам наступит быстрый конец. На перед себе не ставил, ставил у нас Далв, я лично ему покупал и на зад и на перед, наперед брали с ланоса, чуток пришлось подделоть, а так отлично. Если просто решил поднять авто - то потеряеш устойчивость и маневренность. Я себе поднимал из-за того что балон азовый в багажнике, сейчас с балоном немного выше чем было без балона, ну дето на 1-2 см Далв поднимал так как авто старое и пружины просевшие. Если просто решил на новой авто поднять то не рекомендую -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Поднимал только жопу. Резиновые проставки под пружины (80 грн). Доволен. Проставки под амморты не рискнул. Мало ли какую "неровность" поймаю негруженым... Если можно в сантиметрах поднял это на сколько? Уже подходит необходимость свою приподнять. Спасибо. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Ставил пружины усилленные, и пожалел что не взял родные, хоть и преподняласи машинка но по сравнению с стоком оч. жосткая стала.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Мне поставили проставки на перед, под нексию не нашел, сказали что подойдет от ланоса,, мой механик долго матерился, но потеряв полчаса на доработку болгаркой установил сиё чудо. На перед проставки ставить посложней чем на зад, потому сам не рискнул.
Высота проставки - 2см, но этого стало достаточно что- бы проезжать места, где раньше защитой цеплял. изменения устойчивости не заметил, возможно из-за большой массы передка. Планирую зад тоже поднимать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Я против доработок ходовки путём различного рода проставок- меняеться центр тяжести автомобиля и снижаеться надёжность ходовой вцелом, гораздо лучший, на мой взгляд, вариант установить резину более высокого профиля- к примеру 185/65 для R14 (+9 мм клиренса), или 185/70 R14 (+18 мм клиренса) и установка усиленных пружин (себе поменял задние машинка поднялась на пару сантиметров и лучше держит осанку при загрузках, на DOHCсах передние усиленные с завода, если я не ошибаюсь) + установка амиков газ-масло, тема подымалась, Sergikком вот тут- и будет счастье
![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не знаю , есть ли вообще смысл трогать ходовую на новой машине. Я себе ничего не делал , все было в оригинале , при этом на дачу , пришлось возить цемент , так при 400 кг загрузки , 1.5 км. про откровенной проселочной дороге , я никогда ничем не зацепил. Прибавьте к этому еще и моих 110 кг. ехал конечно оччень аккуратно. Да и по городу , ездиил и зимой и летом , никогда на нексии я ничем не цеплял. На омеге - было , там передняя балка очень низковата , но на нексии - все зачеДД.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
поднимал тоже задницу, ставил проставки сначала самые большие, потом понял, что слишком круто, поставил другие, 80 грн стоили вместе с проставками под амортизаторы, ставил проставки и на амортизаторы, так как разбить их не хочется, а Комбайнеру рекомендую поставить, иначе амикам наступит быстрый конец. Я с тобой не согласен, себе поставил проставки под задние пружины всвязи с утановкой литых дисков 08/2006 (чуток затирали), пробег был примерно 30тыс. Сейчас пробег 98тыс. и всё отлично ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Перёд не трогал назад поставил вставки под стойки и резинки под пружины все гут комплект проставок у нас в Запорожье на оптовом 60грн брал с ланоса
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Себе тожэ ставил проставки под пружыны и амики( литые диски ет35 затерали) и все гуд
Сообщение отредактировал Jeka - 8.2.2010, 10:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня как раз сделал это- поставил проставки под пружины и амортизаторы Зад машины стал выше и как по мне немного тише идет по ямам (проставки -25мм) Вроде и ерунда но ощутимо Цена вопроса 84грн и 2 часа работы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
По поводу поднятия передка... Сегодня был в районе одного очень хорошего магазинчика, я у них в свое время проставки для зада покупал ланусовские, а с покупкой проставок на перед пролетел и пришлось ставить амики газ-масло ссылка на мою историю на несколько постов выше. Так вот, в процессе разговора я упомянул свою историю и что у них покупал, а потом возвращал передние, и тут они "добивают меня танцем" показывая на витрину. Буквально месяц назад у них появились в продаже проставки на ксюху на передок, я аж присел... грю, де вы раньше были, а они, ну ты спросил еще несколько челов спросило, решили заказать- дык вот теперь продаем. Кого интересует, дам координаты магазина в личку или помогу иногородним с покупкой и доставкой (за пиффо) сего чуда. Если честно, то я был в таком шоке
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: ПЕРЕВАЛЬСК Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
поднимал тоже задницу, ставил проставки сначала самые большие, потом понял, что слишком круто, поставил другие, 80 грн стоили вместе с проставками под амортизаторы, ставил проставки и на амортизаторы, так как разбить их не хочется, а Комбайнеру рекомендую поставить, иначе амикам наступит быстрый конец. На перед себе не ставил, ставил у нас Далв, я лично ему покупал и на зад и на перед, наперед брали с ланоса, чуток пришлось подделоть, а так отлично. Если просто решил поднять авто - то потеряеш устойчивость и маневренность. Я себе поднимал из-за того что балон азовый в багажнике, сейчас с балоном немного выше чем было без балона, ну дето на 1-2 см Далв поднимал так как авто старое и пружины просевшие. Если просто решил на новой авто поднять то не рекомендую ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Предидущий владелец поставил резинки пож пружины.
Без резинок под аморы. Не знаю что за резинки но машина заметно выше сзади стала Как по мне, то полное фуфло. Когда пустой едешь то на яме или полицейском подскакивает (если спешишь) У меня даже крепление запаски пластиковое отламалось. Хотя оно уже и при предидущем хозяине было уже лопнутое . И аморы убились очень быстро Вот как мне, то это уже лишнее .. так как в основном катаюсь сам, картошку в багажнике тоже не вожу ![]() А вот ставить резинки для того что б иногда забитой машиной проехаться .. то мне это не нужно Соглашусь с тем что теряется устойчивость и маневренность. Небольшой поворот в который при 140 можна войти уже как-то неуверено при 110-120 С заменой аморов сниму резинки )) Может быть куплю другие .. поменьше и с копытами под аморы Сообщение отредактировал excited - 10.3.2010, 13:38 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Поднимал только жопу. Резиновые проставки под пружины (80 грн). Доволен. Проставки под амморты не рискнул. Мало ли какую "неровность" поймаю негруженым... Проставки ставятса в ровном соотношении (Пружина и амортизатор) На сколько поднимаешь машину с помощью резиновой проставки под пружину на столько нужно поднимать амортизатор! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проставки ставятса в ровном соотношении (Пружина и амортизатор) На сколько поднимаешь машину с помощью резиновой проставки под пружину на столько нужно поднимать амортизатор! Согласен ! А то у меня пружина приподнята а амор нет )) вот и аморики у меня очень быстро сдохли ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
в мене Nexia 95р. перед замітно нижче ніж зад, напевне просівші пружини, думаю підняти перед до заводського кліресу, чи потрібно тоді ставити підставки під амортизатори і який заводський кліренс у Daewoo Nexia 1.5i DOHC Hatchback 1995р. ?
Сообщение отредактировал Vit@ha - 23.3.2010, 13:50 -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |