![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Я свою Ксю на трассе Киев-Одесса до 190км/час разгонял, но это по спидометру
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
У меня вааще , 100 миль в час (160 км/ч) максималка , однако я знаю , что машинка легко положит стрелку - это точно - недавно дал жару , вечерком прокатился 130 км/ч - пошла легко, такое впечатление что 80 едешь...... ксюндра - по одесской больше 175 не ехала......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Весна, птицы и ямы на дороге. Сей опус к тому что сейчас и разогнатся негде, тока к середине лета сделают ямочный ремонт.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Симферопольская трасса, там ложи стрелку как хочеш и дорога позволяет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Сей опус к тому что сейчас и разогнатся негде, тока к середине лета сделают ямочный ремонт. Странно, а обещают до майских праздников заделать главные магистрали страны и их ямы! Единственная проблема в том, что мерять скорость опасно по совсем другим причинам, например, гайцы в засаде ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Странно, а обещают до майских праздников заделать главные магистрали страны и их ямы! Единственная проблема в том, что мерять скорость опасно по совсем другим причинам, например, гайцы в засаде ![]() Купи радар-детектор, может успеешь скинуть скорость до момента измерения. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2009 Из: г.Желтые Воды Авто:Nexia GLE 16 V Пол: ![]() ![]() |
на 7 тыс пробега на А-92 без проблем на пятой 165 давал.
![]() пообщавшись с авиастроителями могу сказать уверенно, на скорость влияет и покрытие автомобиля, 1-ое отсутствие шероховатости и присутствие блеска 2-ое отсутствие электростатического напряжения. и от себя, не в обиду горячим парням, на скорость влияет - дурь водителя! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
всё сток!!!!98 бенз не прошита летом на симферопольской трасе 200 спидометор положил на короткое время а так 190-195 гарантия точно едит только зачем????дернул меня черт бадатся с лексусом (джип)дак я 190 а он уехал как будто я 90 еду вот как!!!!больше так не ежу у мня доця растет!!!)))))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Уменя больше 160 не идет хоть на газу хоть на бензе95, а вообще езжу по трассе 90-110 так что мне больше и не надо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.4.2009 Из: ДОНБАСС Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ДО 195 КМ/Ч РАЗГОНЯЛ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ,1500 GL,8КЛ.КОРЕЕЦ.ВСЕ РОДНОЕ. машина такая же, 190 брал, дальше стрелка упала и не поднималась - тросик порвался ))), на новом 180 разогнал и начала стрелка плавать, тоже чтото с тросиком ).. вот и езжу до 130 нормально показывает, а если выше то стрелка показывает что хочет ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
как то пробовал на трассе Запорожье-Днепропетровск 160 сам ехал, запас газа еще был. А так с семьей не к чему летать. 8 клапанов. 130-140 легко хоть порожний хоть груженный.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
у меня n150 2008 года 16кл... 5000км тогда было (на пасху). по Варшавке (Киев - Коростынь) разгонял до 160км/ч (по спидометру, 5 передача, 95 шелл v-power (кстати разницы с обычным вообще не заметил ), узбекский сток, резина континенталь, 5 дядек в салоне, забитый багажник - водка, шашлык, опустилась попой даже чуток) без проблем. быстрее просто стремно было ехать, но запас в педали еще был. дорога прямая, поэтому как в поворотах себя ведет проверить не удалось... а вообще на такой скорости по нашим дорогам ездить стремно. имхо 100-120 нормальная скорость для большинства трасс. и остановиться успеешь, и расход нормальный...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.4.2009 Из: ДОНБАСС Пол: ![]() ![]() |
машина такая же, 190 брал, дальше стрелка упала и не поднималась - тросик порвался ))), на новом 180 разогнал и начала стрелка плавать, тоже чтото с тросиком ).. вот и езжу до 130 нормально показывает, а если выше то стрелка показывает что хочет ) это может быть и не тросик.а магнитный привод стрелки спидометра. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
MASLOFF, на стоке после 10000 км обкатки решил попробывать максималку на трассе Львов-Чоп разогнал до 186км/час на бензине 95-ом Литовском (замеры произведены по ЖПС "Гармин") , после 23000 тыс заметил, что максималка упала до 180, поменял свечи на 4-ох контактные по "БОШ" возросла до 185км/час. Далее к 40000 тыс.км стала катострофически падать и на 45тис.км уже состовляла не более 162км/час. Поставил прямой выхлоп на 51мм трубе без катализатора, только задняя банка, макс.скорость - 192км/час!!! Но до 170км/час набор скорости составлял где-то до 1-1,2км, а максималка - до 2,5км.(та же 95-й Литовская горючка). После чиповки на смеси горючки (50%на 50% 95-го Литовского и 98-го Польского ) и без воздушного фильтра максимальная скорость составила 207км/час км!!! Зделал три заезда и забрал выиграный ящик пива
![]() ![]() Итого, алгоритм того что зделать и в какакой последованости для поднятия максималки: - викынь катализатор, поставь вставку (60-100грн стандартная под болты); - поменять свечи (если откатали более 20тис.км) и провода (более 60тис.км); - поменять заправку; - прочистить форсунки и впускной дросель; - прочиповаться - Заменить распредвал (по надобности); - доработать ГБЦ (по надобности); - заменить двигатель на С20ХЕ (для значительно поднятия максимальной скорости ); - заменить двигатель на C20LET + F20 (для КОНКРЕТНОГО поднятия скорости) ![]() И не будет тогда тебя доставать какие-то дядьки на Лексусах и "делать, как стоячого " при скорости 160км/час. Все зависит от апетита и возможностей, а также чуства комфорта (т.к КОМФОРТ - ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!! ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
- и псотавить двигатель от реактивного самолета.
ездил до тещи на праздниках этих, всю дурь не выжимал, но по ЖПС приемнику проверил, что спидометр врет, при скорости 160 по спидометру ЖПС показал на 9 км меньше, при скорости 120 по спидометру - жпс показал на 4 меньше, так что наш спидометр пытается нас подбодрить, типа смотри как авто прет! PMP - скока было на ЖПС когда ехал 207 км/ч и скока на спидометре. Кстати, я заметил такую вещь на спидометре, если стрелка чуть перейдет 200 км/ч, то она может там и остаться - такова технология изготовления, так что делайте выводы господа, конечно можно ее вернуть, но надо разбирать приборку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ вы куда так спешите. Я разок 160 даванул и хорош. Запасу еще боло впоряде, я думаю 190 пошлаб. НО ЗАЧЕМ?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад пробывал "положть спидометр", разогнался до 180 км/ч по-спидометру, и дорога закончиласт, так что пришлось тормозить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, стрелка возвращаеться на ура, только шелкает на 200... вот спидометр исчу какойнибудь поинтерестнее на котором будет 220-250 и ляжет он на нашу родную приборку... просто комфортней себя чувствуеш когда на спидометре 140- это не правая практически конечная зона...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неделю назад пробывал "положть спидометр", разогнался до 180 км/ч по-спидометру, и дорога закончиласт, так что пришлось тормозить! ну ты ж так не шути с дорогой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |