![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
поздравляем, совсем новенькая, даже не зарегистрирована в Гаи еще ![]() красной в харькове (клубной) еще не было, так что ты у нас теперь единственный неповторимый в клубе ![]() Вот спасибки, что так тепло приняли к себе. На самом деле это просто прекрасно, что есть такой форум где можно обсудить все вопросы. Молодцы ребятки так держать, вместе мы сила. Всем удачи на дорогах. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Приглашаем на встречу,которая состоится.............когда-нибудь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.3.2010 Из: Харьков ул. Новгородская Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
скорее всего это состоится 6 апреля у торгового центра караван, а конкретней на стоянке, ближе к трамвайным путям в 18-30 вечера.
для экстренной связи или информирования обращаться по телефону 093-739-86-73 или 050-732-65-16 Сергей, почти всегда в курсе всех событий. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
скорее всего это состоится 6 апреля у торгового центра караван, а конкретней на стоянке, ближе к трамвайным путям в 18-30 вечера. для экстренной связи или информирования обращаться по телефону 093-739-86-73 или 050-732-65-16 Сергей, почти всегда в курсе всех событий. Так 6 апреля встречаемся? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я 6го числа в Донецке буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так 6 апреля встречаемся? Конечно!, пора уже всем собраться, а то и тепло уже на дворе, а мы все греемся по домам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пол: ![]() ![]() |
Привет Харьковчане!
Я коренной харьковчанин, житель сев. салтовки. Давно хочу приобрести нексиа. Решили с супругой приобретать б/у нексиа в кредит, начнем оформлять на след. неделе. Ранее авто личного не было, это будет первый. Эксплуатировал разные авто, но нексиа ни разу, мне она внешне очень нравится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет Харьковчане! Я коренной харьковчанин, житель сев. салтовки. Давно хочу приобрести нексиа. Решили с супругой приобретать б/у нексиа в кредит, начнем оформлять на след. неделе. Ранее авто личного не было, это будет первый. Эксплуатировал разные авто, но нексиа ни разу, мне она внешне очень нравится. Ну,привет!Рассмотри вот этот вариант для покупки http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5912 ,интересное предложение.Покупалась в ПриватБанке,в кредит.Соответственно можно кредит переоформить.Только прочитай вот эту тему полностью http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220 То,что стоит на штраф площадке в Харькове убитый отстой из под такси.Да,еще тебе тема для размышления http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=612871 Сообщение отредактировал uriy20 - 2.5.2010, 13:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пол: ![]() ![]() |
И те приветище ![]() ![]() Спасибо, за приглашение, как буду на колесах, обязательно ;-) Ну,привет!Рассмотри вот этот вариант для покупки http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5912 ,интересное предложение.Покупалась в ПриватБанке,в кредит.Соответственно можно кредит переоформить.Только прочитай вот эту тему полностью http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220 То,что стоит на штраф площадке в Харькове убитый отстой из под такси.Да,еще тебе тема для размышления http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=612871 Мда, истории поражают... Наверное первые две связаны с кризисным положением, а вот последняя настораживает.. Честно говоря понимаю ситуацию в которую сам себя ставлю, как говорится сознательно к этому иду, и супруга тоже понимает (она гл.бух). На самом деле оч.хочется автомобиль, а собирать оч.долго неохота, жить сейчас хоцца :-) В идеале конечно занять у знакомых, пусть даже под %, или купить у частного лица в рассрочку, но к сожалению таковых вариантов нет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, Земляки!!!
Очень рад наконец к вам присоединиться ![]() Всем заочно Фа-Фа, буду рад невиртуальной встрече! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую
![]() надеюсь, что 7 сентября мы таки встретимся, так что до встречи ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Круто!
Очень на это надеюсь ![]() ![]() Кстати, нескромный вопрос. А где можно клубной наклейкой по Харькову обзавестись? Я так понимаю, можно запросить пересылку тут? Или это только для полноправных членов? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
привози с собой пиво, и получишь наклейку.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Намьок понял;) Главное по графику попасть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Intel,
Ну что, с графиком ситуация прояснилась. Меня все-таки перевели на новую должность ![]() Сильно че-то менять, отпрашиваться и переносить смены не очень льзя, так что... Ну я еще спрошу, как начальник из отпуска вернется (~24го), так что время что-то придумать будет. 2 ТоЯматоКанава Забыл спросить, безакоголку или тебе с походом? ![]() Сообщение отредактировал Kazus - 17.8.2010, 18:43 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да на всю братву бери ![]() кстати есть предложение погонять между собой, но ессно в другом месте и где? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу! Мечтаю погонять более или менее легально по более или менее прямой
![]() Ждем времени и места встречи ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |