![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Глядишь, я тоже приеду на очередную встречу...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так он залетный.
могу организовать культпрограмму сегодня у интела в гараже, с 18.30 до 19.30. предлагаю всем желающим присоединяться |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так он залетный. могу организовать культпрограмму сегодня у интела в гараже, с 18.30 до 19.30. предлагаю всем желающим присоединяться это как, Я значит под машиной, а ты ГДЕ? Я всегда Рад принять одноклубников, не только что то сделать а и поболтать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
это как, Я значит под машиной, а ты ГДЕ? Дядя Вова будет рассказывать о культурном наследии первой столицы УССР.Я всегда Рад принять одноклубников, не только что то сделать а и поболтать. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дядя Вова будет рассказывать о культурном наследии первой столицы УССР. не спорю, Дядя Вова умеет рассказывать, да и компанию он составляет, Я так понимаю если "SmartGirl" приедит, то пирожков будет море, за напитки незнаю! Спонсор Дядя Вова! думаю он не против будет ![]() Так что, заезжайте к нам на огонек! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, и об этом тоже могу рассказать. но только если это интересно даме Думаю, это будет интересно! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так он залетный. могу организовать культпрограмму сегодня у интела в гараже, с 18.30 до 19.30. предлагаю всем желающим присоединяться Не залетный я! В г.Балаклея родился я !А так же состою в "Харьковском землячестве" в г.Киеве.Главой которого был покойный Кушнарев... Дожились-в гараже культурную программу организовывать-студенты что ли?! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот как? а что ж вы тогда коллега, соклубников якшаетесь?
![]() что касается культурной программы- так ее везде можно организовать. и никакой гараж-не помеха. тут главное-состояние души. так что милости просим |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ок, если что свистите)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не против!Можно после футбола.У меня поезд в 22.55.Какие есть идеи?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Так!Я типа это не понял!Чо тут происходит без меня?И вообще,я первый выкупил,что она девушка!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так!Я типа это не понял!Чо тут происходит без меня?И вообще,я первый выкупил,что она девушка! Отлично! Значит ты первый организовываешь девушке культпрограмму, а нас угощаешь соками, кофе и выпечкой!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Отлично! Значит ты первый организовываешь девушке культпрограмму, а нас угощаешь соками, кофе и выпечкой! А я,что зажимал когда-то? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я,что зажимал когда-то? не конечно, просто напрсто напоминаем, что тебе уже надо ехать в супермаркет за продуктами, а то ж сам понимаеш, в стране кризис, завтра может уже соков и не быть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Так, для тех кто редко появляется, если сегодня, то когда и где?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, для тех кто редко появляется, если сегодня, то когда и где? да я сам уже незнаю када, я вот пытался последние встречи не пропускать на Питстопе Intel(a)!!! последние встречи, пирожки/булочки были именно в моем гараже. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |