![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
просто я в машинах не сильна, особо что по этому поовду рассказать не смогу Ничего страшного,мы поднатоскаем.У нас есть истиные ценители автомобилей!Ты главное приезжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет Харьковчане из Киева!Вот решили посетить с дружественным "футбольным" визитом-состовляем культурную программу.Говорят в Харькове есть аквапарк.Подскажите далеко ли он от стадиона,и ходит ли в те края метро?Если да,то как туда доехать от вокзала,и как потом от туда до стадиона.На такси неохото в пробках стоять...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
бобр, аквапарк недалеко от стадиона. метро там нет. кстати, я тебе не рекомендую. это вьетнамское сооружение, и по отзывам знакомых, довольно грязное.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!Посмотрим...Один хрен, весь день по городу бродить-это лучше чем общаться с милицией!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а когда ты будешь? можем пересечься. культурную программу не обещаю, но пообщаться можно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
а когда ты будешь? можем пересечься. культурную программу не обещаю, но пообщаться можно А я хочу культурную программу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Программа еще не составленна!Сегодня вот билеты входные в фан-клубе забрал-долго смеялись!У нас 26 сектор,а на карте стадиона всего 21 указан.Просто организованного выезда не будет.Рабочий день-кто на самолете,одни на машине ,а мы на поезде.Как показывает опыт,все сочиняется в процессе.Просто после недавнего похода в аквапарк в Тернополе мне очень понравилось,вот и планирую.Плохо одно-он с 14.00 работает,многие уже будут не в состоянии...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я хочу культурную программу Девушки у нас всегда входят в культурную программу!:)Но только с заполненным профилем! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И я хочу культурно оттянуться ![]() я даже обслуживаю культурно! (Ваше авто) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я даже обслуживаю культурно! (Ваше авто) ![]() Мы на поезде! Машину жалко.После последнего путешествия в Какрпаты-порвал покрышку,накрылся передний амортизатор...Машину загоняю к Иванычу-пусть занимается! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
да не проблема. только представьтесь, плиз. Кх-кх!!! Яной величать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неплохо.
и что, сами за рулем? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кх-кх!!! Яной величать ![]() ну пора бы отметиться в теме "Кратко о себе", и фотку выложить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неплохо. и что, сами за рулем? Стыдно сказать, но в свои-то 18....как вы думаете? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как нынче с продажами автомобилей ? ![]() Так,а это не ко мне, я не продаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну пора бы отметиться в теме "Кратко о себе", и фотку выложить ![]() Ну ок=)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |