![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Даешь новичка на всеобщее обозрение!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Даешь новичка на всеобщее обозрение! Со всеми вытекающими последствиями ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Со всеми вытекающими последствиями ![]() Хватит Вам шуметь, ждем ответа от новичка, заинтреговало! надо же еще и наклейку наклеять, у меня даже есть для новенького харьковчанина, завалялась! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хватит Вам шуметь, ждем ответа от новичка, заинтреговало! надо же еще и наклейку наклеять, у меня даже есть для новенького харьковчанина, завалялась! Надо еще и отчиповать,для порядка....-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Надо еще и отчиповать,для порядка.... Юра! А как же обесшумка авто? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
и павда! Видимо не выдержал(а) такого внимания к своей персоне.. а где ж и сам новичек? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо не выдержал(а) такого внимания к своей персоне.. Это все Серега со своими наклейками!![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
Неужели девушка?ВАУ!!!!!(простите если ошибся ![]() Девушка Я, девушка!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девушка Я, девушка!!!! Ну,наконец-то наши серые массы будут разбавленны,прекрасным женским полом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,наконец-то наши серые массы будут разбавленны,прекрасным женским полом ![]() я завтра в командировку ![]() если встреча на выходной то постараюсь присутствовать!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
Ну,наконец-то наши серые массы будут разбавленны,прекрасным женским полом ![]() А как они обычно проходят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Обычно мы встречаемся и в теплой дружественной обстановке, беседуем.
некоторые особо продвинутые ценители Нексии демонстрируют технические новинки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обычно мы встречаемся и в теплой дружественной обстановке, беседуем. некоторые особо продвинутые ценители Нексии демонстрируют технические новинки ![]() ![]() ![]() а некоторые не приезжают, ну если же узнают что наши ряды пополнены столь прекрасной половиной человечества то думаю приедут обязательно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну так когда же всё таки????????????????????????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так когда же всё таки???????????????????????? А это мы обсуждаем в другой теме.Попрошу не флудить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как они обычно проходят? Это живой интерес или действительно хочет нексию приобрести? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это живой интерес или действительно хочет нексию приобрести? ![]() да, я так просто спрашиваю)) Мало ли -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да, я так просто спрашиваю)) Мало ли В любом случае будем рады видеть ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае будем рады видеть ))) просто я в машинах не сильна, особо что по этому поовду рассказать не смогу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |