![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Юрий20 есть у меня, записан, а вот Разр отсутствует, жду данных в личку!!! Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ! да обещал, пока могу в электронном виде переслать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова"
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова" Согласен!И в клубный гараж(харькова)можно слить некоторые темы...Создать тему отдых и хобби,туда распихать многое и т.д.Все же будет смотреться лучше и удобней,а так все в одну кучу засыпаем.Тему помощь открыть....Короче,на мой взгляд так будет аккуратней. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю тему для этого назвать "Флудилка"
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Бесполезно, зафлудят любые темы ). Перенес вверх 4 темы, как я посчитал, самые важные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Кстати на счет "Флудилки" это мне кажется правильно, практически на всех форумах есть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 3.12.2008 Из: Дрезден=>Жулебино Авто:NEXIA GLE & Citroen C3 Picasso Пол: ![]() ![]() |
Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели?
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели? ![]() ![]() ![]() поживем увидем, может кто и появится, а вот в личных джанных стоит Москва! - что не даст Вам лично найти близкого клубчанина, профиль нужно заполнять правильно, тогда легче будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
поживем увидем, может кто и появится, а вот в личных джанных стоит Москва! - что не даст Вам лично найти близкого клубчанина, профиль нужно заполнять правильно, тогда легче будет. Человек с российского нексия-клуба, вот в профиле и указан город-герой Москва. Может он земляков ищет или кого-то найти надо, а ты, Серж, сразу профиль... Кстати, у человека из Москвы вчера День рождения был, так что можете поздравлять. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Человек с российского нексия-клуба, вот в профиле и указан город-герой Москва. Может он земляков ищет или кого-то найти надо, а ты, Серж, сразу профиль... Кстати, у человека из Москвы вчера День рождения был, так что можете поздравлять. Значит неправильно все понял, с прошедшим MikhailVG Чет настроение пока с утра не очень ;) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а ты пивка е..ни Или кислым борщем под коленку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
Отзываюсь!!! Я с Харькова!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отзываюсь!!! Я с Харькова!!! ![]() Вау, а поподробней о себе!!! район как звать .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отзываюсь!!! Я с Харькова!!! Неужели девушка?ВАУ!!!!!(простите если ошибся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не будем гадать, в личных данных написано пол: Мужской
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не будем гадать, в личных данных написано пол: Мужской А,если вдруг?То ты должен скидки в своем гагаже предаставлять на разные виды услуг ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А,если вдруг?То ты должен скидки в своем гагаже предаставлять на разные виды услуг ![]() для девушки согласен ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |