![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пивет всем любителям марки Nexia Я из Харькова, Северная Салтовка.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, Интернет поглощает нас всецело.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здарова,Харьковчане!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lincoln, Lincoln, И тебе не хворать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Приветствую!
Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам. Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу. Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке Не вопрос, принимается. Спасибо за приглашение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
сегодня на заправке ОККО встретил камарада-соконфетника с Евро-3. я его и раньше видел, когда собирали машины на Уз-дэу. Пригласил на встречу его и как бы между делом поинтересовался расходом. 9 литров- таков ответ. так шо я крепко задумался...
может и приедет, я ему про лечение света рассказал |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам. Ну я такую раз видел возле 26 поликлиники, топленое молоко с спойлером ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит с тебя пиво, потому как видел, а в клуб не пригласил ![]() В любом случае, на встречу постораюсь подъехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит с тебя пиво, потому как видел, а в клуб не пригласил ![]() Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я буду седня на встрече, ждите меня!!!!
Усем привет новеньким, буду рад познакомиться на встрече поближе ![]() Дислав, твой новый девайс докатка! лежит у меня в багажнике ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |