![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Рад был всех повидать!
Теперь проще и интересней общаться по инету. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Народ, всем привет я из Харькова.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Привет. Какой район и увлечения. ![]() Район Алексеевка, увлечений много всяких. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Район Алексеевка, увлечений много всяких. ![]() ну значит не далеко от моей работы. Седня тока узнал что я отписан от темы, еще пару дней назад задумался, че на почту не приходят сообщения о новых ответах по харьковской ветке. Теперь опять подписался ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо и мне подписаться!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня видел пару нексий зачетных, нада их найти ). Одна темнозеленая, диски, спойлера и прочее, вторая светло-синяя с спойлером выше крыши ) тоже припакована. Видел обе в потоке, даж побибикать неуспел.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Машины заметные, обе видел в одном районе. Буду по утрам вниматльнее окрестности рассматривать ).. а вдруг
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видел час назад на алексеевке нексию голубую со спойлером выше крыши, такси! УЖАС! А еще видел машину которая реально впечатлила, Нексия 5-ти дверный хетч. бордового цвета! Красавица просто!!!! ЭХХХ!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Видел час назад на алексеевке нексию голубую со спойлером выше крыши, такси! УЖАС! А еще видел машину которая реально впечатлила, Нексия 5-ти дверный хетч. бордового цвета! Красавица просто!!!! ЭХХХ!!! Да,шумаХЕРЫ в городе не перевелись ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я честно говоря и не знал что бывают хетчбеки, поэтому смотрел на неё мягко говоря удивленными глазами!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я тоже из Харькова.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Я тоже из Харькова. ![]() Привет, откуда о клубе узнал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |