![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() прошу помочь,так как сам уже незнаю в какую сторону думать! началась проблема с попадания мною на скорости в яму, перед ямой сбросил все что можно по скорости и прошол ее гдето на 30-40 км,удар был в днище автомобиля в районе крепления засчиты картера ближе к заднему мосту. сразу после этого появилась вибрация по кузову и шум,довольно большой и неприятный который возростает прямопропорционально с оборотами и нагрузкой поехал к своему товарищу в гараж (он занимается мелким ремонтом автомобилей) после его осмотра диагноз был поставлен (подогнулись крепления засчиты картера и вибрирует об мотор) после снятия засчиты был тест-драйв все нормально ничего не КОЛБАСИТ, засчиту поставили наместо предворительно вернув ей состояние до встречи с ямой. и опять появился шум и вибрация (даже руль дрожит на холостых) я с ним 2 раза сам смотрел на яме все нормально вроде,начинаеш ехать звук как от спортивного автомобиля,подскажите куда смотреть к кому обратится очень страдаю от шума (привык ездить на тихих автомобилях) а тут как барабан под днищем,что делать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Место жительство не указвнно...Ехать некуда...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
...очень страдаю от шума (привык ездить на тихих автомобилях) а тут как барабан под днищем,что делать? Так я не понял сути воопроса, если причина локализована, то там и копать дальше надо. Смотри на крепление защиты, заведи машину на яме, проверь не сорваны ли болты, не поведена сама защита. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Большая вероятность грохота от ударов защиты об выхлопную, второе это дребезг пластикового грязезащитного щитка моторного отсека об установленую защиту.
Снимай защиту, рехтовочные работы и повторная установка с регулировкой. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Большая вероятность грохота от ударов защиты об выхлопную, второе это дребезг пластикового грязезащитного щитка моторного отсека об установленую защиту. Снимай защиту, рехтовочные работы и повторная установка с регулировкой. спасибо за совет буду пробовать все исправить,очень я от шума злюсь, если получится исправить отпишусь в чем была причина |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
У меня такая штука тоже была защита доставала к задней подушки двигателя причем определились только трогаясь на смотровой яме в стоячем положении она не доставала ,подложил между кузовом и защитой резинки стабилизатора под болты крепления и все окей
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Большая вероятность грохота от ударов защиты об выхлопную, второе это дребезг пластикового грязезащитного щитка моторного отсека об установленую защиту. Снимай защиту, рехтовочные работы и повторная установка с регулировкой. ![]() У меня тоже такое было, защита былась об выхлопную, на определенных частотах еще и в резонанс входила ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
только искать место прикосновения защиты о двигатель, удачи, внимательно все надо еще осмотреть, кудато да прижимается, или же нехватате милиметр до прижима! а при заведенном двигателе достает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто подскажет куда стоит обратьтся в киеве по данной проблеме
удобнее правый берег-чтоб был человек внимательный все исправил качественно и быстро! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто подскажет куда стоит обратьтся в киеве по данной проблеме удобнее правый берег-чтоб был человек внимательный все исправил качественно и быстро! любое СТО, где есть подъемник, и слесарь будет без пробок в ушах и очки не 5 мм линзы. любой как говориться дядя Вася. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
кто подскажет куда стоит обратьтся в киеве по данной проблеме удобнее правый берег-чтоб был человек внимательный все исправил качественно и быстро! 80662150116 -Иван Иваныч Московская площадь.С головой дружит!!!Пароль-"Коля на бордовой Нексии"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
любое СТО, где есть подъемник, и слесарь будет без пробок в ушах и очки не 5 мм линзы. любой как говориться дядя Вася. всем привет-спасибо всем за помощь сегодня занимался своей проблемой,заезжал на нормальную СТО первый раз мастер все проверил,кое-что сделал и вибрация пропала (по сравнению с тем что была) проехав я почуствовал улудшение сразу. Но до идеала было далеко (идеалом считается полное отсутствие шума от засчиты) заехал я туда еще раз и попросил снять ее совсем,после чего катался пол дня на тихой и комфортной машине. проблема будет решена установкой на засчиту резиновый накладок по всей внутреней площади засчиты,(крепится будет стяжками и медной или стальной проволкой) у меня засчита ШЕРИФ покупалась на авторынке бульвар ПЕРРОВА, после долгих изучений проблемы пришол к выводу что именно эта зашита не подходит для наших автомобилей (нужно искать ей адекватную замену) фотоотчет с резиновой прокладкой между засчитом и мотором ожидается в ближайшее время-спасибо всем за помощь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
всем привет-спасибо всем за помощь сегодня занимался своей проблемой,заезжал на нормальную СТО первый раз мастер все проверил,кое-что сделал и вибрация пропала (по сравнению с тем что была) проехав я почуствовал улудшение сразу. Но до идеала было далеко (идеалом считается полное отсутствие шума от засчиты) заехал я туда еще раз и попросил снять ее совсем,после чего катался пол дня на тихой и комфортной машине. проблема будет решена установкой на засчиту резиновый накладок по всей внутреней площади засчиты,(крепится будет стяжками и медной или стальной проволкой) у меня засчита ШЕРИФ покупалась на авторынке бульвар ПЕРРОВА, после долгих изучений проблемы пришол к выводу что именно эта зашита не подходит для наших автомобилей (нужно искать ей адекватную замену) фотоотчет с резиновой прокладкой между засчитом и мотором ожидается в ближайшее время-спасибо всем за помощь. Защита нужна наверное только экстремальным водителям или слепым и тем кто не умеет обьезжать препятствия... ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Защита нужна наверное только экстремальным водителям или слепым и тем кто не умеет обьезжать препятствия... ![]() ![]() DANIAL - дело в том что не все асы и каскадеры, не все ездят по трассе, ктото любит ездить на рыбалку через пеньки! каждый решает сам, нужна она или нет. Лично мое мнение - она не нужна до поры до времени, пока что она мне точно не нужна, так как не находил еще таких огромных ям и пеньков, всегда объезжал. Да и темболее кто с защитой часто говорит "уже спасала не однократно" - авто то стало ниже - а следовательно и стали теперь цепляться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ставить или нет-это ты прав, каждый решает сам. также согласен что с защитой цепляешься чаще, т.к. она занижает. периодически приходится ее рихтовать.
но- у меня есть знакомый, который на полной скорости наехал на кирпич на дороге, и как следствие-пробил картер и попал на деньги. самого защита спасала не раз, в частности в Харькове, где наши дорожники любят разобрать дорогу и оставить ее на неопределенное времы. так вот как-то я так поппал, когда они оставили огромную яму в неосвещенном месте и встречные еще слепили. я попал правой стороной на трамвайный рельс и защита очень помогла! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() Поставьте обвес за 7000грн и защита станет совсем не нужна да и красиво будет очень ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() Поставьте обвес за 7000грн и защита станет совсем не нужна да и красиво будет очень ![]() ![]() ![]() Отжег- обвес за 1,000 у.е. Лучше будет обвес оборвать? Есть категория людей которые любят путешествовать, вот для них и придумана защита. PS. вспоминай как мы в Крым ездили по танковой дороге, а у меня лыжа стояла. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отжег- обвес за 1,000 у.е. Лучше будет обвес оборвать? Есть категория людей которые любят путешествовать, вот для них и придумана защита. PS. вспоминай как мы в Крым ездили по танковой дороге, а у меня лыжа стояла. И там где выехала лыжа- там защита бы зависла))) да на танковой дороге ты прав- железка нужна... или хороший GPS нафигатор!! ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
И там где выехала лыжа- там защита бы зависла))) да на танковой дороге ты прав- железка нужна... или хороший GPS нафигатор!! ![]() Тогда может только танком- всё таки танковая дорога, мы на ксю не вписывались ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Большая вероятность грохота от ударов защиты об выхлопную Во-во!!! В стоковой новой ксюхи защита поддона это тихий ужас, едешь в магазин - покупаешь за 300 грн. защиту под нексиу с нормального металла (там такой шмат железа что дай Бог), могут правда быть проблемы с креплением - в этом случае прийдется линейку, фломастер, сварку и болгарку, по выхлопную прийдется немного поработать с той же болнаркой, я уверен причини вибрации в соприкосновениях выхлопной и защиты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |