![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
В передней части пасажирской двери завелся бумбарашка, на ухабах постукивает. Смазал петли и ограничитель угла открывания звук пропал. Теперь буду ждать следующего нападения бумбарашки, грешу на ограничитель угла открывания. Может кто то встречался с такой проблемой? втречался уже два раза, первы раз осенью - второй сейчас, мне кажеться это верхний завес, потомучто он быстрее изнашиваеться. короче - подбил оба завеса, верхний вверх, нижний ввниз (как бы изнутри наружу), залил масла, смазал ограничитель, и стук прошол. наверное скоро нужно будет просто купить новый набор анкерных завесов, и просто каждые полгода их менять. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
...мне кажеться это верхний завес... Похоже на то, шатается зараза. Начнет стучать тогда и займусь. После смазки не стучит. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а я думаю все таки что это слабый кузов,поэтому скрипы! я машину поддомкрачиваю,меняю переднее колесо,идверка уже шоферская не открывается,ее на замке зажимает! и машине полтора года,и не гнилая!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='volodja' date='3.4.2009, 9:32' post='47226']
а я думаю все таки что это слабый кузов,поэтому скрипы! я машину поддомкрачиваю,меняю переднее колесо,идверка уже шоферская не открывается,ее на замке зажимает! и машине полтора года,и не гнилая! [/quoteа] аааааааа, тоже самое, или когда наперекосяк стоит!!!!!. да железо у неё потоньше чем у кабздета, но я думаю другие машины не лучше 9авео, ланос, наверное даже опеля сейчас помягше стали) это связано или с экономией производителя, или с улутшеной безопасностю для пешеходов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
а я думаю все таки что это слабый кузов,поэтому скрипы! я машину поддомкрачиваю,меняю переднее колесо,идверка уже шоферская не открывается,ее на замке зажимает! и машине полтора года,и не гнилая! И у меня таже бадяга, мягкий кузов вот и вылетают задние стекла из-за перекосов при проезде по неровностям. Хорошо что на ходу дверки открываь не надо. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
И у меня таже бадяга, мягкий кузов вот и вылетают задние стекла из-за перекосов при проезде по неровностям. Хорошо что на ходу дверки открываь не надо. ![]() можт у тя китайская копия нексии??? ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
только что ехал в новусенькой тойоте кемра - тоже скрепит и нечего - такие уж у нас дороги НИВЕРЮ.... -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Просто все зависит от того кто и как эксплуатирует машину... у меня нехрена не скрипит... антискрипом все проклеил и счастие мне настало... а кому пох - тот и по ямам летает и с бровок прыгает и тд. просто если бережно относиться то и копейка 70года будет ездить в радость хозяину...
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2008 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Пол: ![]() ![]() |
Плохо закрывается левая пассажирская дверь. Штырь регулировали на сто, без изменений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а вот мне интерессно,а кто нибудь видел крэш тэсты Нексии в Узбекистане, на заводе? а то кучу всего пересмотрел в инете,и кроме тэста АВТО РЭВЮ других не видел. и кто может сказать,а почему нигде нет узбекского опровержения этому тэсту? значит дествительно металл китайский на Нексии,и рвется как бумага на сварке даже. Ведь когда я имел Кадета он не скрипел так на каждой яме,я к машинам отношусь бережно,и хоть дорог у нас практически нет нормальных,да и десять лет назад,когда еще ездил на Кадете,тоже не было!.Так что проблемма здесь не в петлях замков,и в самих замках дверей,а в самом металле кузова
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можт у тя китайская копия нексии??? ![]() Может быть, я не спорю но со скрипами борюсь пока эффективно, вот только бардачек иногда достает если в нем что то неправильно положить. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вот только бардачек иногда достает если в нем что то неправильно положить. Я карпетом проклеил и настало мне счастье -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, я не спорю но со скрипами борюсь пока эффективно, вот только бардачек иногда достает если в нем что то неправильно положить. Та тож шутка ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а вот мне интерессно,а кто нибудь видел крэш тэсты Нексии в Узбекистане, на заводе? а то кучу всего пересмотрел в инете,и кроме тэста АВТО РЭВЮ других не видел. и кто может сказать,а почему нигде нет узбекского опровержения этому тэсту? значит дествительно металл китайский на Нексии,и рвется как бумага на сварке даже. Ведь когда я имел Кадета он не скрипел так на каждой яме,я к машинам отношусь бережно,и хоть дорог у нас практически нет нормальных,да и десять лет назад,когда еще ездил на Кадете,тоже не было!.Так что проблемма здесь не в петлях замков,и в самих замках дверей,а в самом металле кузова Авторевю делало краш тест 10 лет назад я думаю еслеб там действительно былобы так все плохо то узбекиб ужэ доработалиб. А скрепит она иза херовой зборки и подгонки деталей. Такчьто пока сам руки не приложэш толку не будет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
блин от после создания этой темы стала стучать иногда правая дверь... петли наверное смазать нужно все времени нет, так всегда раз в неделю маслом мазал а теперь запустил...месяца полтора не лазил туда вообще...
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
блин от после создания этой темы стала стучать иногда правая дверь... петли наверное смазать нужно все времени нет, так всегда раз в неделю маслом мазал а теперь запустил...месяца полтора не лазил туда вообще... ![]() Шо говороиться сглазил ![]() а люфт на петлях есть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |