![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
буду....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
тогда на АШАНЕ гдето в 17-30 18-00,кто как сможет.по месту созвонимся
Сообщение отредактировал MASLOFF - 20.2.2010, 7:06 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
а чаво все молчат, где встречаемся?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
а чаво все молчат, где встречаемся? Если никто не против-на Ашане. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Против. Денег нет на топливо и топлива тоже
![]() Если решите на Ашане, то, увы, без меня. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Против. Денег нет на топливо и топлива тоже ![]() Если решите на Ашане, то, увы, без меня. у вас с Михой сегда разходятся мнения аж улыбает,не в обиду ![]() а чаво все молчат, где встречаемся? я как все. еще не все отписались.пусть все отпишутся кто будет ,тогда решим где куда лететь ![]() Сообщение отредактировал MASLOFF - 26.2.2010, 23:01 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
мне всёравно где хоть там хоть там!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
выравняю колеса, подтяну ремень и на Амсторе(ЖД) мне какбы в самый раз только там, нужно человека встретить на вокзале..
Серега от меня(типа я дома) до Ашана почти 20км.. Внимание вопрос: как получается у тебя 19.5км? Сообщение отредактировал Div - 27.2.2010, 11:38 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выравняю колеса, подтяну ремень и на Амсторе(ЖД) мне какбы в самый раз только там, нужно человека встретить на вокзале.. Серега от меня(типа я дома) до Ашана почти 20км.. Внимание вопрос: как получается у тебя 19.5км? По объездной. Ты ж когда едешь по спидометру 80, то на "радаре" было бы 120. ![]() у вас с Михой сегда разходятся мнения аж улыбает,не в обиду ![]() Вообще был договор чередовать встречи? Или я не так понял? Тоже не в обиду. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выравняю колеса, подтяну ремень и на Амсторе(ЖД) мне какбы в самый раз только там, нужно человека встретить на вокзале.. Серега от меня(типа я дома) до Ашана почти 20км.. Внимание вопрос: как получается у тебя 19.5км? значит на амсторе как обычно с17.30до18.00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что ув.одноклубники ,теперь очередь Ашана в ету субботу время как обычно 17.30-18.00.
кто сможет приехать,отпишитесь -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вследующий раз если никто не отпишится лично я никуда не поеду.
Сообщение отредактировал MASLOFF - 7.3.2010, 16:13 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
я не писал что буду..потому меня небыло.
![]() проверял дороги по области... ![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
позитивный момент и пожалуй главный подарок связан с тем, что вернулся на своих колесах ..
![]() этот случай определяю как чудо ![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагается следующая встреча суббота ж/д Амстор, 17.30.-18.00- короче, время как обычно
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
предлагается следующая встреча суббота ж/д Амстор, 17.30.-18.00- короче, время как обычно ![]() Постараюсь после работы заехать или зайти... -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь после работы заехать или зайти... не знаеш как попасть на встречу? прилетай ![]() я буду ![]() Сообщение отредактировал MASLOFF - 11.3.2010, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |