![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
мужики кто сможет?встреча в воскресенье 10.05.09.время за вами. я думаю будет о чем пообщатся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Завтра на 15-00.тоисть 10.05.09на 15.00 на амсторе на жд.милости просим
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Буду. Кстати MASLOFF, если есть желание купить комплектующие для подсветки, набери меня... пересечемся на маяке...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Буду 15.00 на амсторе на жд.
![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ну че, на это воскресенье не слабо организоваться? Предлагаем на сколько. Как всегда на 15.00? Если кто против, пишем и предлагаем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну че, на это воскресенье не слабо организоваться? Предлагаем на сколько. Как всегда на 15.00? Если кто против, пишем и предлагаем. ух ты!пятница,народ проснулся ![]() ![]() я буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не против,только если можно где-то поближе к Макеевке....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не против,только если можно где-то поближе к Макеевке.... ![]() мне по барабану где,мона и в Макеевке -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
главное чтоб бы било где взятть кофэ и сникерс
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
мне по барабану где,мона и в Макеевке да в Макеевке не надо,где то в Донецке,но в начале.... Просто мне от моего дома 43 км,до Амстора на Ж/Д ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь подтянуться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может на МОТЕЛЕ где маршутки стоят?предлогайте
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может на МОТЕЛЕ где маршутки стоят?предлогайте ну что опрдедилились? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Менять традиции не стоит, тем более такие славные
![]() за 15.00 на амсторе на жд....буду. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нуно опредилится с место провидением следующей встречи,пишим не пропускаем
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нуно опредилится с место провидением следующей встречи,пишим не пропускаем Амстор ж/д, как обычно, если еще есть варианты, то мне пофиг где- приеду 99%. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
В Макеевке тоже есть Амстор на Западной.
Можно там организоваться. Я постараюсь быть в этот раз. P.S.: для Sergik - захвати один фильтр салона обычный для меня ![]() -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Макеевке тоже есть Амстор на Западной. Можно там организоваться. Я постараюсь быть в этот раз. P.S.: для Sergik - захвати один фильтр салона обычный для меня ![]() можно и на"практикере" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
будте по живее
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |