![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Откуда инфа? кинь сцылку:) инфы было много на буржуйских сайтах, потом я на нексия-клаб.ру предложил совершить подвиг, но все поржали никто не согласился но потом нашелся человек с кадет-клуба который повторил подвиг буржуев ищешь смол блок с вектр/астры двигатель x18xe1 (или z18xe или z18xel) или 1.8 с лачетти последних от после 2007 г.в. (там тоже смолблок) http://www.nexia-club.ru/forum/topic/47288.htm |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Откуда инфа? кинь сцылку:) чесно говоря я тоже сомневаюсь, уж совсем бумага наверное будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не мучайтесь.... лежит мотор 2.0 8клапанов со всем навесным и бортом и к нему коробка Ф20тая (все в отличнийшем состоянии) звоните - спрашивайте
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
почему бумага? я ж говорю в англии корсы все точат на смол блоках в 1.8 и еще турбу с верху вешают, веселая машинка получается ну то что веселая я не сомневаюсь, 1,8 после 1,5 конечно будет ощутимо. Гдето на нашем форуме ктото писал что 1,6 точить и стенки уже тонковаты получается а тут 1,8. было бы интересно уидеть фотку блока расточенного под 1,8. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
было бы интересно уидеть фотку блока расточенного под 1,8. смотри http://photo.qip.ru/users/yevdokimenko/151087090/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |