![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
И есчо, Редактирую, Как нам переплюнуть тех у кого по 1000 голосов? да хотябы по 600? Если все активно будут голосовать, прорвемся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я всю ноч провел в аське и контакте- долбая друзей
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Авто:- Пол: ![]() ![]() |
[quote name='DANIAL' date='30.1.2009, 4:54' post='41024']
Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои... хорошо что не напрягался с заполнениями и т.д. просто начеркал абышо и выложил... всеравно не победит никто из нас... ![]() ![]() ![]() Мне не понятно, какие-такие свои? Откуда берутся такие утверждения? Есть вопросы, пишите, разберемся! Не дезинформируйте людей! agoryaev@caraudio.com.ua С ув. Алексей Горяев директор федерации автозвука и тюнинга. www.caraudio.com.ua 8(044)2308011 8-097-2245000 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
голосую каждый день, так что ненадо....
Может тогда, сосредоточиться на одной машине? тогда пройдем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои... хорошо что не напрягался с заполнениями и т.д. просто начеркал абышо и выложил... всеравно не победит никто из нас...
![]() ![]() ![]() Мне не понятно, какие-такие свои? Откуда берутся такие утверждения? Есть вопросы, пишите, разберемся! Не дезинформируйте людей! agoryaev@caraudio.com.ua [/quote] Просто пугает количество голосов, а стоит бедняжка S 2000 с вложением в подкузовное пространство более 30 тыс евро. а у нее 300 голосов)))) и опель омега с более 1000))) надежды умирают последними... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
голосую каждый день, так что ненадо.... Может тогда, сосредоточиться на одной машине? тогда пройдем. Так то-то и оно. На форуме зарегестрировано 966 человек а голосует я думаю человек 30 не более. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
11.40 по Киевскому времени все учасники набрали по 100 очков
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю- это матизы подключились.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А Росийский Клуб что-то слабовато
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
Я В ТЕМЕ!!!!!!!!! Я ГОЛОСУЮ))))
-------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои... хорошо что не напрягался с заполнениями и т.д. просто начеркал абышо и выложил... всеравно не победит никто из нас... ![]() ![]() ![]() Мне не понятно, какие-такие свои? Откуда берутся такие утверждения? Есть вопросы, пишите, разберемся! Не дезинформируйте людей! agoryaev@caraudio.com.ua Просто пугает количество голосов, а стоит бедняжка S 2000 с вложением в подкузовное пространство более 30 тыс евро. а у нее 300 голосов)))) и опель омега с более 1000))) надежды умирают последними... Ход голосования отслеживается админом, левые голоса чистятся чистятся каждый день. Почитайте форумы, народ подключил страны СНГ и дальше. Вот от куда берутся голоса, я сам в шоке! А S 2000 я знаю лично, но сделать ничего не могу! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ход голосования отслеживается админом, левые голоса чистятся чистятся каждый день. Почитайте форумы, народ подключил страны СНГ и дальше. Вот от куда берутся голоса, я сам в шоке! А S 2000 я знаю лично, но сделать ничего не могу! ![]() Garik скажите, а отбор будет согласно набранным голосам или будут еще какие-то критерии? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
2. Сроки проведения конкурса: с 15 января 2009 года по 15 февраля 2009 года. МЫ ПОЗНО КИНУЛИСЬ (((
-------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Garik, У меня вопросик. Возможно-ли свои голоса отдать в пользу другого учасника ?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
голосую каждый день, так что ненадо.... Может тогда, сосредоточиться на одной машине? тогда пройдем. ![]() Цитата Может тогда, сосредоточиться на одной машине? тогда пройдем. ![]() ![]() Желаю всем НАШИМ побед!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понял вопроса. В смысле, уже отданные голоса, перебросить другому участнику? Просьба писать на мыло, не так часто удается посещать все авто. Форумы! agoryaev@caraudio.com.ua Да именно так. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
проголосовал за всех троих!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята, че вы во всем стараетесь найти какой-то негатив. Понятное дело, что победа в такого рода конкурсах дело не простое, и может немного не правильно построен именно этот конкурс (можно было хотябы поделить авто по стоимости), но нельзя во всем видеть сугубо чей-то расчет, так нельзя. Пусть кто-то играет не чесно, но дело же не в этом. Каждый из нас, согласитесь, в глубине души хотел бы иметь средства скажем на тюненый скай и возить его по соревнованием и конкурсам, но мы не такие, мы лучше, мы несем разнообразие. Поэтому никто из нас не останавливается перед трудностями и идет дальше. Больше веры в себя, и тогда все придет.
Голосую каждый день,жаль только раз можно А Даниле по поводу акции 5-го числа скажу так (без обид): легче всего нагнать на всех и поехать с друзьями, чем постараться все организовать. Извини, ты не прав. МЫ ЛУЧШИЕ!!! -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |