Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

30.1.2009, 17:22

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол:    | 

Ребята, че вы во всем стараетесь найти какой-то негатив. Понятное дело, что победа в такого рода конкурсах дело не простое, и может немного не правильно построен именно этот конкурс (можно было хотябы поделить авто по стоимости), но нельзя во всем видеть сугубо чей-то расчет, так нельзя. Пусть кто-то играет не чесно, но дело же не в этом. Каждый из нас, согласитесь, в глубине души хотел бы иметь средства скажем на тюненый скай и возить его по соревнованием и конкурсам, но мы не такие, мы лучше, мы несем разнообразие. Поэтому никто из нас не останавливается перед трудностями и идет дальше. Больше веры в себя, и тогда все придет.  Голосую каждый день,жаль только раз можно А Даниле по поводу акции 5-го числа скажу так (без обид): легче всего нагнать на всех и поехать с друзьями, чем постараться все организовать. Извини, ты не прав. МЫ ЛУЧШИЕ!!! Андрюха!!!- Марчелла всех попытался организовать но тема оборвалась.. а БМВ кулуб - просто пригласил, у меня там есть только пара знакомых и то они не едут... Так, что организовывать нечо не стану- просто- лишняя- тема- на форуме... -------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

30.1.2009, 17:28

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол:    | 

А почему не могу оставить коммент под своей или чужой машиной? 

Пишет - этот сервис вам не доступен... просто инфа о машине- неправильная.... хотелось бы отредактировать или дописать нижже.. -------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

30.1.2009, 17:38

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Напиши Гарику на мыло- agoryaev@caraudio.com.ua

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

31.1.2009, 10:36

| 
	|

Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки

-------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

31.1.2009, 10:41

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки Дань, так оно и есть, сидит чмо угнетенное и поливает всех подряд без разбора. Зайди на свое мыло, может ты до конца недорегестрировался? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

31.1.2009, 16:55

| 
	|
| 

Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол:    | 

Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки Забей на них большой и толстый гвоздь!!! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

31.1.2009, 18:33

| 
	|

![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол:    | 

Санек проголосовала за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 9:59

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол:    | 

-------------------- ![]()  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 10:05

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол:    | 

Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки Это они так завидуют. -------------------- ![]()  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 16:53

| 
	|

Это они так завидуют.  Так вот в чем соль... пишет аноним... там нахожу его емэйл, потом нахожу как его зовут -------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 17:24

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Так вот в чем соль... пишет аноним... там нахожу его емэйл, потом нахожу как его зовут  я вообще шкодоводов не люблю, Дани свидетель как они ведут себя по скотски на дороге, подрезать/перестроиться без поворотника/резко оттормозиться/сганяют с дороги в городе дальним/создают аварийные ситуации -короче полное безкультуре на дороге, похуже чем маршруточники, как только вижу октавию - сразу держусь от нее подальше а шкоду никогда не считал автомобилем, шкода уровень хюндая и киа, и не больше, а накручивают себе что они боги дорог  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 19:37

| 
	|

-------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 20:11

| 
	|
| 

Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол:    | 

Dislav твоя машинка очень понравилась! Обвес просто идеальный для нексии, ничего лишнего, диски не очень, а так в целом одна из самых красивых ксюх, а цвет...ммм... Данила, у тебя понравилась машинка спереди, смотрится агресивно, да и едет насколько я знаю очень неплохо. Sanec дракончик на капоте очень гармоничный, и пофиг на мнение остальных, главное чтобы тебе нравилось. В общем ребята вы лучшие, голосую за вас каждый день с 2-х компов. Удачи!

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2009, 22:57

| 
	|
| 

_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5184 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол:    | 

я вообще шкодоводов не люблю, Дани свидетель как они ведут себя по скотски на дороге, подрезать/перестроиться без поворотника/резко оттормозиться/сганяют с дороги в городе дальним/создают аварийные ситуации -короче полное безкультуре на дороге, похуже чем маршруточники, как только вижу октавию - сразу держусь от нее подальше а шкоду никогда не считал автомобилем, шкода уровень хюндая и киа, и не больше, а накручивают себе что они боги дорог Мне блин из за одного такого шкодовода пришлось ризину менять -------------------- автомагазин запчастей на Юрія Литвинського, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 16:44

| 
	|

Dislav, А это ты сам почистил отзывы на конкурсе?

-------------------- ![]()  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 16:52

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Dislav, А это ты сам почистил отзывы на конкурсе? Не, неимею прав на сайте. А что были какие-то отзывы, которые сейчас отсутствуют? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 16:55

| 
	|

Не, неимею прав на сайте. А что были какие-то отзывы, которые сейчас отсутствуют? Да были. Там один Умник писам что это китаец. -------------------- ![]()  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 17:33

| 
	|

Да были. Там один Умник писам что это китаец. Ааа, так этот пост есть, внимательнее вверху почитай, там его пост немного задаунили ) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 17:46

| 
	|

Ааа, так этот пост есть, внимательнее вверху почитай, там его пост немного задаунили ) НЕТУ -------------------- ![]()  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 18:10

| 
	|
| 

Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол:    | 

Я в шоке!!!! За какую-то 2102 уже отдано 1010 голосов  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:41 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |