![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Собрались с друзьями в понедельник искупаться!Не знаю залезу ли,но настрой есть! Место-Гидропарк,Веницианский мост,а там посмотрим...Кто захочет,пожалуйста!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Собрались с друзьями в понедельник искупаться!Не знаю залезу ли,но настрой есть! Место-Гидропарк,Веницианский мост,а там посмотрим...Кто захочет,пожалуйста! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я всетаки залез тогда! Я уже 2 года в сауну регулярно хожу.В четверг на Буковель на лыжи,и там у нас есть место где после парилки в речку!Жду с нетерьпением этой процедуры!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
А я всетаки залез тогда! Я уже 2 года в сауну регулярно хожу.В четверг на Буковель на лыжи,и там у нас есть место где после парилки в речку!Жду с нетерьпением этой процедуры! Лыжы это обалденно последний раз в армии 100 км марш был. А вот баньку русскую тоже 2 год регулярно сауна мне не очень нравится. Люблю с веничком а в сауне не всегда махнеш им. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для меня лыжи это все! Вот вчера себе новые прикупил-профессиональные.Завтра на Буковеле опробую.Но еще и этим займемся- http://www.asinfo.com.ua/karpaty/attraction.php?id=108 Супер процедура!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для меня лыжи это все! Вот вчера себе новые прикупил-профессиональные.Завтра на Буковеле опробую.Но еще и этим займемся- http://www.asinfo.com.ua/karpaty/attraction.php?id=108 Супер процедура! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет,не знаю....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() О казывается не один ты ищешь это место а ононе под Киевом а в Голосеевском лесу http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...mp;Main=2777423 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро опятя на пляж!Собственно о празднике тут http://uk.wikipedia.org/wiki/Хрещення_Господнє_(Богоявлення) .В прошлом году первый раз в жизни решил испытать себя,и так сказать пройти обрят очищения.Ну и сиганул в прорубь! Я самый младший(31) был в компании ,а все от 45 и ныряют всю жизнь и моральная поодержка была обезпеченна! На улице было -10,и прорубь была самая настоящая! Ощущения бомба-это лучше чем секс! Когда заходил в воду,аж ноги сводило,а когда вышел жарко было и это на морозе -10-ть! Ну а потом была "культурная" программа с шашлыком и водочкой! Очкнь понравилось нырять! Нырял с насморком и кашлем,но к вечеру все прошло! в этом году опять нырять буду! Как быстро время летит-год как тема создана...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот состоялось! Как обычно в Гидропарке.Но облом был с прорубью-ее не было!!! Как обычно веселая компания и хорошее настроение! Каюсь-выпил грамм 150 водки,и за руль... Гаишник на выезде(было немерянно) посмотрел на меня и на мою мокрую голову с ухмылкой,и я на 100 процентов уверен что унюхал на расстоянии 10 метров и через закрытое окно! А так ощущения непередать!!! Вот в офисе отогреваюсь,хотя вроде и не замерз.Но женская часть коллектива настойчиво парит чаек,а мне бы покрепче !
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну типа Ап!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
стремно же
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
а ничё потом не отпадает и не простуживаетсо?... брррр
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ничё потом не отпадает и не простуживаетсо?... брррр Ты знаешь даже наоборот лучше держится. В этом году решил провести 19 января в гидропарке. Приглашаю всех кто желает зарядится энергией на целый год присоединяйтесь буду рад. О месте встречи и времени можно договорится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
стремно же ![]() В этом году не так холодно как в прошлом. Даже прорубать лед не понадобится ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
вроді зимою, незалежно від температури повітря, вода під кригою утримує температуру не нижче, ніж +4С.
шведи, на основі цієї властивості, розробили систему домашнього обігріву: з річки насос тягне воду з +4, а повертає + 0.5-1 (так, щоб не замерзла по трубах). в результаті затрачена енергія тільки на насос, а в батареях воно розкочигарює до +80С! але дорога така система. отаке... -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ничё потом не отпадает и не простуживаетсо?... брррр Да все О.К! Жалоб не было... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
во млин, я иногда с трудом заставляю себя зимой в душ пойти пока ванная не нагреется)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До крещения осталось четыре дня есть еще желающие провести праздник на природе и покупаться..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пусть Крещенские морозы
Освещают Ваши грёзы. Пусть Крещенская вода Даст здоровья на года! Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей. Чтобы стало всем теплей! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |