![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
есть такая передача- "Разрушители легенд".
Наверняка смотрели хоть одну. Так вот, бравые джимми и Адам пили пиво и снимали показания на содержание алкоголя. 1 бутылка пива- до 0,2 милипромилле. 3 бутылки выпил- показало у него 0,72 милипромилле. а допускается у них 0,8. и пиво у них в маленьких бутылках ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
есть такая передача- "Разрушители легенд". Наверняка смотрели хоть одну. Так вот, бравые джимми и Адам пили пиво и снимали показания на содержание алкоголя. 1 бутылка пива- до 0,2 милипромилле. 3 бутылки выпил- показало у него 0,72 милипромилле. а допускается у них 0,8. и пиво у них в маленьких бутылках ![]() прикольно, а сколько у нас допускаеться? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
сильный))) я так не умею просто)!! а как же????? праздники ??? что всё мимо))? Неужели все заключается только в том чтобы выпить или напиться? А просто общение на трезвую голову и здравый ум? Я тоже не пью уже 3 года хотя до этого бухал и не слабо Не пить за рулем и не надо будет отмазываться перед гайцами -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Откуда такая информация? На сколько я знаю у нас не допускается даже минимальное содержание алкоголя в виде 0.1 ![]() 1 бутылка (0.5) светлого пива для человека ввесом 80 кг - это где-то 0.3 промилле. Выветривается за 2 часа. когда забирали права,узнал от гайца.когда я вечером не пил,а у меня было0.7 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
когда забирали права,узнал от гайца.когда я вечером не пил,а у меня было0.7 ![]() Он обманул! ![]() Кстати, кому интересно, я проверял, на что реагирует алкотестер. На лекарства от горла, показывает где-то 0.5 в течении 4-5 минут, на некоторые жевачки. На безалкогольное пиво тоже, показывает где-то 0.3 - но уходит в течении 10-15 минут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Он обманул! ![]() Кстати, кому интересно, я проверял, на что реагирует алкотестер. На лекарства от горла, показывает где-то 0.5 в течении 4-5 минут, на некоторые жевачки. На безалкогольное пиво тоже, показывает где-то 0.3 - но уходит в течении 10-15 минут. Таким чином можна сказати, що краще взагалі нічого невживати перед тим як сідати за кермо |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |