![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Артурчег НЕфф кстате сейчас в Киеве ездит сейчвс на лачети ваго .. а Сенса жалко конечно ...
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ну вот автор создал тему . А почему все говорят о недостатках ланоса , что у нексии их нет. Хтото может доказать мне что нексия круче и лучше ланоса ?? пусть попробует. НЕдостаттки нексии : рубленый дизайн, все линии рубленый, а хетч вобще сдертый у кадета хетша задок по самые двери. А ланос имеет более сглаженые линии , А салон в ксюхи вобще писец, торпеда сдерта у вазов, такаяже рубаная как и сам кузов, в ланоса более модный дизайн не такой рубаный и комфортней, ничего там не скрипит как упонималось выше. Ланос резвей, детали дешевле. НАщот клиренса я против расказов что нужно выходить с машыны когда проижжжать ямы, он черкает только при полной загрузке, также как и ксюха, такшто они одинаковы по подвеске. нащот такси я скажу так что нексий такси в нашем городе также много как и ланосов. а ланос беруть больше потомушто он дешевле, и ремонт обходться дешевле. МОЕ ИМХО ЛАНОС лучше чем ксюха. Докажыте мне обратное !! По поводу дизайна - ![]() ![]() А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса ![]() Ржу не магу какой нафиг выше классом не смеши людей .... выб еще сказали что Нексия один класс с Мерседесом ![]() ![]() КЛАС один и тотже Эконом -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Все водители Ланосов хвастаюся тем, что Ланос полностью самостоятельная разработка Корейцев!
А Нексия всего лишь "передертый" у Немцев Кадетт. А как объяснить то, что ходовая на Ланосе осталась Кадеттовская? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
0000, забить! Шо Ланос шо Ксю - одного класса. Просто кому что нравитццо!
Дрим, ябы не сказал что у Ксю DOHC слабый мотор. Если хош - дам покатаццо! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю вровень. Хотя хз. Пусть хоть снег сойдет для тупичка!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вот весной на чайке можете решить свой спор
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке...
И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... ![]() а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... ![]() Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно! Разозлили Вы его ребята -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2008 Авто:Sens Пол: ![]() ![]() |
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке... И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... ![]() а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... ![]() Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... Торпеда в ксюхе реально квадратная, В Ланосе ест подставочка , такчто торпеда там нормальная Типа ты хочеш сказать что у тебя в ксюхе все обшыто тканню ??!!! типа пластика нету ??!! ха ![]() Ну так давай может ЛИЧНО ПООБЩЯЕМСЯ, ну заставф меня забыть про ланос !!! Ето всё бесполездно, каждый будет доказывать свое. Нада просто чтобы ктото один написал все +и- обоих машын и все закрыть на етом тему чтобы кто не может выбрать мог прочитать недостатки и выбрать авто которое ему подходит. ПОТТОМУшТО ТЕМА безконечная |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У каждой машины есть свои плюсы и минусы.Каждый будет защищать свою машину потомучто для нево она лучшая или на что хватило денег.это спор о палке с двумя концами.каждый будет тянуть в свою сторону.Правильно говорят написать плюсы и минусы и поставить точку.И вообще это форум по нексиям зачем сравнивать с другими.Если у тебя НЕКСИЯ значить для тебя она ЛУЩАЯ
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не-е-е-е... Ребята , АбАжите (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал".
Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия ![]() а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал". Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия ![]() а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво ![]() ![]() тема исчерпала себя, но закроем попозже, может еще будут адекватные сравнения |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
согласен. Немного про клас машинки , да перегнул, но он же просил доказать ему обратное, я и старался
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |