Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2008, 12:57
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
27.1.2008, 16:47
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: |
Артурчег НЕфф кстате сейчас в Киеве ездит сейчвс на лачети ваго .. а Сенса жалко конечно ...
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
|
|
|
|
|
27.1.2008, 23:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: |
Ну вот автор создал тему . А почему все говорят о недостатках ланоса , что у нексии их нет. Хтото может доказать мне что нексия круче и лучше ланоса ?? пусть попробует. НЕдостаттки нексии : рубленый дизайн, все линии рубленый, а хетч вобще сдертый у кадета хетша задок по самые двери. А ланос имеет более сглаженые линии , А салон в ксюхи вобще писец, торпеда сдерта у вазов, такаяже рубаная как и сам кузов, в ланоса более модный дизайн не такой рубаный и комфортней, ничего там не скрипит как упонималось выше. Ланос резвей, детали дешевле. НАщот клиренса я против расказов что нужно выходить с машыны когда проижжжать ямы, он черкает только при полной загрузке, также как и ксюха, такшто они одинаковы по подвеске. нащот такси я скажу так что нексий такси в нашем городе также много как и ланосов. а ланос беруть больше потомушто он дешевле, и ремонт обходться дешевле. МОЕ ИМХО ЛАНОС лучше чем ксюха. Докажыте мне обратное !! По поводу дизайна - А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса -------------------- |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 0:09
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: |
А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса Ржу не магу какой нафиг выше классом не смеши людей .... выб еще сказали что Нексия один класс с Мерседесом КЛАС один и тотже Эконом -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 0:12
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
28.1.2008, 8:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: |
Все водители Ланосов хвастаюся тем, что Ланос полностью самостоятельная разработка Корейцев!
А Нексия всего лишь "передертый" у Немцев Кадетт. А как объяснить то, что ходовая на Ланосе осталась Кадеттовская? -------------------- |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 10:02
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
0000, забить! Шо Ланос шо Ксю - одного класса. Просто кому что нравитццо!
Дрим, ябы не сказал что у Ксю DOHC слабый мотор. Если хош - дам покатаццо! -------------------- |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 10:07
|
|
|
|
|
|
|
|
28.1.2008, 10:19
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Я думаю вровень. Хотя хз. Пусть хоть снег сойдет для тупичка!
-------------------- |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 10:26
|
|
|
|
|
|
|
|
28.1.2008, 10:49
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
Вот весной на чайке можете решить свой спор
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 13:07
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке...
И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 13:24
|
|
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно!
-------------------- |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 17:41
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно! Разозлили Вы его ребята -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 17:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2008 Авто:Sens Пол: |
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке... И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... Торпеда в ксюхе реально квадратная, В Ланосе ест подставочка , такчто торпеда там нормальная Типа ты хочеш сказать что у тебя в ксюхе все обшыто тканню ??!!! типа пластика нету ??!! ха Ну так давай может ЛИЧНО ПООБЩЯЕМСЯ, ну заставф меня забыть про ланос !!! Ето всё бесполездно, каждый будет доказывать свое. Нада просто чтобы ктото один написал все +и- обоих машын и все закрыть на етом тему чтобы кто не может выбрать мог прочитать недостатки и выбрать авто которое ему подходит. ПОТТОМУшТО ТЕМА безконечная |
|
|
|
|
|
28.1.2008, 19:27
|
|
У каждой машины есть свои плюсы и минусы.Каждый будет защищать свою машину потомучто для нево она лучшая или на что хватило денег.это спор о палке с двумя концами.каждый будет тянуть в свою сторону.Правильно говорят написать плюсы и минусы и поставить точку.И вообще это форум по нексиям зачем сравнивать с другими.Если у тебя НЕКСИЯ значить для тебя она ЛУЩАЯ
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
29.1.2008, 12:21
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Не-е-е-е... Ребята , АбАжите (с)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
29.1.2008, 22:56
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: |
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал".
Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво |
|
|
|
|
|
29.1.2008, 23:18
|
|
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал". Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво тема исчерпала себя, но закроем попозже, может еще будут адекватные сравнения |
|
|
|
|
|
30.1.2008, 12:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: |
согласен. Немного про клас машинки , да перегнул, но он же просил доказать ему обратное, я и старался
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 10:17 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |