![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ДА можно их вообще убрать, особой роли они там не играют, а сделать нормальную трапецию и вкрутить/вварить по периметру окна. У Vertualа в полке кадетта стоит два саба по 500ВТ, так они ему полку разорвали, он усилил полку, и теперь сабы стоят не рвут полку, и жесткость кузова стала на порядок выше. А вообще можно усилители не удалять, а просто поставить откидную спинку, они особо мешать не будут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дрим, зря ты так про усилители..... У меня в Асконе (хетч) их не было , так машина от старости , от ржавчины , от пробега (хез) на высоте дверных замков была шире чем по мануалу на 3 см. отаке...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Дрим, зря ты так про усилители..... У меня в Асконе (хетч) их не было , так машина от старости , от ржавчины , от пробега (хез) на высоте дверных замков была шире чем по мануалу на 3 см. отаке... Ты думаешь от старости нексия не разлезится? Я предлагаю их переделать, и новые будут на порядок лучше чем те две пластинки с 0,8 мм металла. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Мне лайнос больше нравица... хотя уже порядкой приелся на дорогах
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вот те самые пластины на моей Ксю, специально разобрал багажник
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
0000, маньяк! Я б не разбирал!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я выбрал нексию по трем причинам:
1. Удобнее(рост 162см) 2. 46тыс.грн. 3. Сильно много ланосов у нас на дорогах. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хочу еще добавить: у NEXIA колесная база длиней чем у Ланоса, а соответственно она дорогу держит лучше и неровности на дороге глотает лучше.
Я летом с приятелем ездил отдыхать, ехали по песку, он на SEXE, я на NEXIA, ехал за ним. Так он постоянно застрявал, приходилось выходить и вытакливать его, а я нормально за ним проезжал. Впрочем здесь мог сиграть размер колес: 13 у него, 14 у меня. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2008 Пол: ![]() ![]() |
Хочу еще добавить: у NEXIA колесная база длиней чем у Ланоса, а соответственно она дорогу держит лучше и неровности на дороге глотает лучше. Я летом с приятелем ездил отдыхать, ехали по песку, он на SEXE, я на NEXIA, ехал за ним. Так он постоянно застрявал, приходилось выходить и вытакливать его, а я нормально за ним проезжал. Впрочем здесь мог сиграть размер колес: 13 у него, 14 у меня. Уважаемый, а Вам не кажится что если машина мягче (неровности на дороге глотает лучше) то она дорогу держит хуже? Или законы физики кто то отменял??? Я себе поставил 15 колеса на 205 профиле и отлично себя чувствую! А насчет колесной базы, так бери себе Волгу... Исходя Вашей логики, то волга еще больше по базе и еще лучше глотает неровности, так у нее че управляемость лучше??? БРЕДНЯК ПИСАТЬ НЕ СТОИТ! Сначала стоит подумать чуток логически! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Исходя Вашей логики, то волга еще больше по базе и еще лучше глотает неровности, так у нее че управляемость лучше??? БРЕДНЯК ПИСАТЬ НЕ СТОИТ! Сначала стоит подумать чуток логически! Тут я уже поспорю, на высоких скоростях и на трассе, волга будет куда лучше управляться той же таврии с короткой базой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Тутя уже поспорю, на высоких скоростях и на трассе, волга будет куда лучше управляться той же таврии с короткой базой Сугласен! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Во-во и я о том же
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как насчет допустим Ваза 8-ки с жесткими газовыми стойками и укароченными пружинами, в сравнении с волгой на ихней "глотающей" подвеске? Ну...??? Кто лучше будет дорогу держать??? Размеры играют далеко не основное и не решающее значение!
ПыСы Фалос не поддакивай! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как насчет допустим Ваза 8-ки с жесткими газовыми стойками и укароченными пружинами, в сравнении с волгой на ихней "глотающей" подвеске? Ну...??? Кто лучше будет дорогу держать??? Размеры играют далеко не основное и не решающее значение! ПыСы Фалос не поддакивай! ![]() У меня сейчас такая подвеска, держит дорогу на порядок выше, но комфорта НОЛЬ! А на волге ты будешь плыть на тех же скоростях. НУ и мы говорим о стоковых машинах и о законе физики и природы. Вот если поехать на кольцо в феофанию, то согласен ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас такая подвеска, держит дорогу на порядок выше, но комфорта НОЛЬ! А на волге ты будешь плыть на тех же скоростях. НУ и мы говорим о стоковых машинах и о законе физики и природы. Вот если поехать на кольцо в феофанию, то согласен ![]() Вот с этим уже обсолютно согласен!!! ![]() А когда "некоторые" кидают пару словечек в огород типа "больше-лучше" это глупо! Уж больно много факторов влияющих на это! Любиш "плавать", тогде не говори о динамике и о "держать" дорогу, любиш отменную управляемлсть, жертвуй комфортом! Это ведь уже как таблица Менделеева! ![]() А что лучше или хуже, так это как панос и запор! Что лучше? ![]() Лучше нормальное состояние, а это или японцы или немцы! По этому мерянье пиписьками не имеет смысла! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А как насчет допустим Ваза 8-ки с жесткими газовыми стойками и укароченными пружинами, в сравнении с волгой на ихней "глотающей" подвеске? Ну...??? Кто лучше будет дорогу держать??? Размеры играют далеко не основное и не решающее значение! ПыСы Фалос не поддакивай! ![]() как по мне то размеры имеют значение.ты хоть сними с Ваза пружины на приличной скорости и при ветре Ваз взлетит а у больших размеров больше масса. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вам не кажеться что ето можно посчитать как личное оскорбленине??? Пока устное предупреждение ![]() ВАВАН, честно сказать, это и было личным оскорблением, после личного оскарбления н-ного автомобиля... А коль для нас для всех здесь присутствующих автомобиль это наше лицо и достоинство, то делаем выводы... ![]() Давайте уважать друг-друга и автомобили собеседников, а не кидаться словечками как пятилетние дети! Цитата как по мне то размеры имеют значение.ты хоть сними с Ваза пружины на приличной скорости и при ветре Ваз взлетит а у больших размеров больше масса. забавное мнение... ![]() Можно и с Таврии сделать достаточно приличную машину, с хорошей курсовой устойчивостью с хорошей прижимной силой, но только с правильным подходомингом к делу! ![]() А в стоке, что ланос что нексия достаточно опастны... Опять таки ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |