IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> а всетаки в чем правда Майдана, За что боролись люди и что получили?
Toshik
сообщение 14.1.2009, 11:29
Сообщение #61

Почетный нексиавод

Из: Сумы

niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же? wink.gif

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 14.1.2009, 11:44
Сообщение #62

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Toshik @ 14.1.2009, 11:29) *
niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же? wink.gif

Ну собстно если быть более внимательным, то можно вспомнить как было когда Янык был премьером. Особенно это на себе прочувствовали те, кто занимается предпринимательской деятельностью. Когда в 2004 предприниматели были просто изнасилованы, т.к. кому-то для президенстких выборов нужны были бюджетные деньги. А с министром финансов господином Азаровым существующая экономическая ситуация настала бы гораздо раньше.

P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 14.1.2009, 12:11
Сообщение #63

Авторитет

Из: Харьков

Цитата(Penguin @ 14.1.2009, 11:44) *
P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем.

plus.gif Я тоже придерживаюсь такого мнения, в целом больше склоняюсь к Регионам, но не потому что они белые и пушистые, а потому что на мой взгляд зло меньшее чем другие.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 14.1.2009, 12:23
Сообщение #64

Активист клуба

Цитата(Pawa @ 14.1.2009, 12:11) *
plus.gif Я тоже придерживаюсь такого мнения, в целом больше склоняюсь к Регионам, но не потому что они белые и пушистые, а потому что на мой взгляд зло меньшее чем другие.

Если подбить балас, то объем зла от одних и других +/- одинаковый. Просто зло это направлено у каждого в свою сторону.
Одни рассказывают о том, что "Не переживайте! В стране все хорошо. Ситуация под контролем". Другие в лице госпожи Герман параноидально обсирают противоположную сторону в том, что все действия апельсиновых бредовый сон пьяного дворника и при этом за 4 года от ПР кроме рассказов о том какие придурки с противоположной стороны ничего конструктивного не было озвучено. Весь наш политический бомонд это государство в государстве, которое по сути не влияет ни на что в стране. Разве что почва для поговорить бабкам у подъезда и шуток студии "Квартал 95". Все антикризисные меры этого бомонда - это так чисто поржать. Можно подумать от их воли и силы зависит курс доллара. А ПИБ купленный за деньги государства? Это только в этой стране возможно :-)

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 14.1.2009, 20:44
Сообщение #65

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.1.2009, 9:23) *
а вот лично мне пофигу кто у власти.
лично я хочу чтобы была стабильность, вот и все.

в том то и суть, оранжевые просто разрушили стабильность страны, которую кучма годами держал
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 14.1.2009, 20:47
Сообщение #66

Администратор клуба

Цитата(Toshik @ 14.1.2009, 11:16) *
niki, Коля, каждый имеет прави на свое мнение. И это очень хорошо. Веришь, я тогда ИСКРЕННЕ верил в Юща? Для меня Майдан это прежде всего не Ющ с Юлькой, а НАРОД!!! Понимаешь? То что они просрали гасла Майдана это и коню ясно, не стоит теперь говорить, все кто был на Майдане пособники в экономической жопе страны. Они такие же люди как и все остальные!

Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 14.1.2009, 21:02
Сообщение #67

Администратор клуба

Цитата(niki @ 14.1.2009, 11:24) *
Тошик - позволю себе с тобой не согласиться . потому как если бы не тот майдан , то вышеназванные политические "деятели" не пришли бы к власти , и соотв. не было бы таких печальных последствий пребывания их у власти.

Многие тогда ИСКРЕННЕ верили помаранчевым , не спорю. но в том , что и проблема нашей страны , что люди - верившие , не понимали во что и кому они верят. Их банально обманули. И виноваты они в этом сами. А в итоге - вся страна в яме, и те кто верил, и те кто не верил. Вот в чем суть.

ЗЫ. Господа , я хоть и не модер в этом разделе , но призываю всех, и ТАБИБа в частности , быть более сдержанным на форуме , и не провоцировать конфликты , своими резкими и неуместным выражениями.

Уже модератор biggrin.gif и Toshik тоже
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 14.1.2009, 23:02
Сообщение #68

Почетный нексиавод

Цитата(Dream @ 14.1.2009, 20:47) *
Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан?

Нет...

Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!!

Да, и спасибо за доверие! wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 15.1.2009, 7:40
Сообщение #69

Администратор клуба

Цитата(Toshik @ 14.1.2009, 23:02) *
Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!!

а я так же доносил во время этой революции своим друзьям, чтобы они не лезли в политические разборки и не были пешками этой игры, те же рвались на майдан искать правду, а в итоге видишь чем все закончилось
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 15.1.2009, 14:00
Сообщение #70

Любитель

Цитата(Toshik @ 14.1.2009, 23:02) *

Закон нарушали. Я об этом уже говорил, и никто не опровег, заметьте. А как правильно назвать толпу, которая под бредовыми лозунгами нарушает закон я не буду спорить, но уж точно не разумными льдьми. Танками, конечно, давить не надо, но и отвечать за свои действия тодже когдато надо начинать.

Кстати, помните дорога куда вымощена благими намерениями?

А зла от регионов всеже меньше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 15.1.2009, 16:29
Сообщение #71

Почетный нексиавод

vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 15.1.2009, 16:39
Сообщение #72

Почетный нексиавод

Цитата(vuk @ 15.1.2009, 14:00) *
А зла от регионов всеже меньше.

ну не факт, если бы ПР пришла к власти, было бы лучше.
мы вот все рассуждаем, если бы да кабы.
А Тошик верил в идею
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 15.1.2009, 17:02
Сообщение #73

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 17:39) *
ну не факт, если бы ПР пришла к власти, было бы лучше.
мы вот все рассуждаем, если бы да кабы.
А Тошик верил в идею

plus.gif plus.gif plus.gif

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 15.1.2009, 17:33
Сообщение #74

Почетный нексиавод

Цитата(Toshik @ 15.1.2009, 16:29) *
vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай?

Закреплено,согласен!Но не на анархию в стране!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MHC
сообщение 16.1.2009, 10:58
Сообщение #75

Авторитет

Из: г. Славянск

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 9.1.2009, 14:20) *
Це ти тому, хто «понаехало», так «цивілізацію» власну показав? rolleyes.gif haha.gif
В 2004 році якраз була цивілізована передача влади...
(твій мордобій сюди не зараховуємо) wink.gif

Разговор не со мной но позвольте встрять!Ага, була цивілізована передача влади, але кому?!!Господину Бушу?А теперь он где?Да и сама Америка далеко слишком, а помощь (или лучше самим начинать работать, а не только воздух по-пусту сотрясать)............в Гризии, заметим, Америка отморозилась, а Саакашвили из той же конторы что и наш, отечественный, делаем выводы и ичимся на чужих ошибках. Я не приверженец ни одной из полит сил, надоело, ИМХО, о какой партии менее всего говорят другие страны та никому и не должна ничего в данный момент (при условии что это партия не чья то из уже известных флагманов нашей польтьки), хотя есть,конечно, не мало значимый фактор украинского менталитета, а это уже диагноз idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MHC
сообщение 16.1.2009, 11:14
Сообщение #76

Авторитет

Из: г. Славянск

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ!Пусть за чужой обоссаный забор будут сажать и расстрел возобновят, зато порядка больше будет, "лес рубят щепки летят" но наверное одно другого стоит, 70 лет жили и ничего, а за 20 лет независимости на скольно население Украины сократилось и сокращается? Так где больше щепки летят?!И давайте не будем вспоминать незаконно осужденных расстрелянных жертв голодомора и т.п., сейчас беззакония намного больше а следственно незаконно униженных и обиженных тоже. Кто не согласен - возьмите статистику количества населения в Украине за разные годы при советской власти и сравните со статистикой количества народа, проживающего во времена независимости на нашей територии, и не забудьте учесть гасторбайтеров, которые в Украине только числятся а во времена СССР такого не было. А придурошные меры выхода из демографического кризиса типа деньги давать за рождение ребенка - мы видим какие дают результаты..........хотели наплодить нищеты - тащите, только кому хуже от этого......Нормальный здраво мыслящий человек не будет лупить по 10 детей тк прекрасно понимает что всех достойно выростить не сможет

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Paramon
сообщение 16.1.2009, 23:08
Сообщение #77

Новичок
*

Из: г.Запорожье

Цитата(MHC @ 16.1.2009, 12:14) *
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ!

Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! tanksmile.gif

Устное предупреждение за оверквотинг!

Сообщение отредактировал Toshik - 21.1.2009, 18:13

--------------------
Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 21.1.2009, 16:27
Сообщение #78

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(Paramon @ 17.1.2009, 1:08) *
Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! tanksmile.gif

Пора наверно объявить комунибудь войну , и сразу здаться в плен. biggrin.gif

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 21.1.2009, 18:10
Сообщение #79

Почетный нексиавод

MHC, тебе вспомнить хотябы ГУЛАГ? Вспомнить дефицит всего и вся? Я как сейчас помню момент: пришли с мамой в "Детский мир", а там стоят велосипеды. Говорю: мам, купи. А она мне отвечает, извини, сынок, деньги у меня есть, но их продают только многодетным семьям! Я тогда долго не мог понять: чем моя семья хуже многодетных??? И таких примеров - миллион!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 24.1.2009, 22:30
Сообщение #80

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Тошик - согласен , та же самая фигня , мне батя аист (велик) когда то из Миргорода вез , за 106 рублей. НО!!!!!! если ты закончил КПИ , то тебе давали рабочее место, на котором ты обязан был отработать три года , как молодого спеца , тебя не имели права уволить, тебе возможно было получить жилье от предприятия, нет, не для продажи , а для жизни..... Конечно пределом мечтаний были жигули или волга , но не только этим жили люди. Жили немножко по другому ... Конечно были перегибы с продуктами , с вступлением в члены партии , .... со многими вопросами были перегибы , но была стабильность - 100 р. были и в 1970 г. и в 1980 г. 100 рублями.... вобщем много можно говорить. но самое главное , что была уверенность в завтрашнем дне , чего нет сейчас .. (тут уже про Кучму говорили....)

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему