![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же? ![]() Ну собстно если быть более внимательным, то можно вспомнить как было когда Янык был премьером. Особенно это на себе прочувствовали те, кто занимается предпринимательской деятельностью. Когда в 2004 предприниматели были просто изнасилованы, т.к. кому-то для президенстких выборов нужны были бюджетные деньги. А с министром финансов господином Азаровым существующая экономическая ситуация настала бы гораздо раньше. P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Если подбить балас, то объем зла от одних и других +/- одинаковый. Просто зло это направлено у каждого в свою сторону. Одни рассказывают о том, что "Не переживайте! В стране все хорошо. Ситуация под контролем". Другие в лице госпожи Герман параноидально обсирают противоположную сторону в том, что все действия апельсиновых бредовый сон пьяного дворника и при этом за 4 года от ПР кроме рассказов о том какие придурки с противоположной стороны ничего конструктивного не было озвучено. Весь наш политический бомонд это государство в государстве, которое по сути не влияет ни на что в стране. Разве что почва для поговорить бабкам у подъезда и шуток студии "Квартал 95". Все антикризисные меры этого бомонда - это так чисто поржать. Можно подумать от их воли и силы зависит курс доллара. А ПИБ купленный за деньги государства? Это только в этой стране возможно :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
niki, Коля, каждый имеет прави на свое мнение. И это очень хорошо. Веришь, я тогда ИСКРЕННЕ верил в Юща? Для меня Майдан это прежде всего не Ющ с Юлькой, а НАРОД!!! Понимаешь? То что они просрали гасла Майдана это и коню ясно, не стоит теперь говорить, все кто был на Майдане пособники в экономической жопе страны. Они такие же люди как и все остальные! Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тошик - позволю себе с тобой не согласиться . потому как если бы не тот майдан , то вышеназванные политические "деятели" не пришли бы к власти , и соотв. не было бы таких печальных последствий пребывания их у власти. Многие тогда ИСКРЕННЕ верили помаранчевым , не спорю. но в том , что и проблема нашей страны , что люди - верившие , не понимали во что и кому они верят. Их банально обманули. И виноваты они в этом сами. А в итоге - вся страна в яме, и те кто верил, и те кто не верил. Вот в чем суть. ЗЫ. Господа , я хоть и не модер в этом разделе , но призываю всех, и ТАБИБа в частности , быть более сдержанным на форуме , и не провоцировать конфликты , своими резкими и неуместным выражениями. Уже модератор ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан? Нет... Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! Да, и спасибо за доверие! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! а я так же доносил во время этой революции своим друзьям, чтобы они не лезли в политические разборки и не были пешками этой игры, те же рвались на майдан искать правду, а в итоге видишь чем все закончилось |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! Закон нарушали. Я об этом уже говорил, и никто не опровег, заметьте. А как правильно назвать толпу, которая под бредовыми лозунгами нарушает закон я не буду спорить, но уж точно не разумными льдьми. Танками, конечно, давить не надо, но и отвечать за свои действия тодже когдато надо начинать. Кстати, помните дорога куда вымощена благими намерениями? А зла от регионов всеже меньше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
ну не факт, если бы ПР пришла к власти, было бы лучше. мы вот все рассуждаем, если бы да кабы. А Тошик верил в идею ![]() ![]() ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай? Закреплено,согласен!Но не на анархию в стране! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Це ти тому, хто «понаехало», так «цивілізацію» власну показав? ![]() ![]() В 2004 році якраз була цивілізована передача влади... (твій мордобій сюди не зараховуємо) ![]() Разговор не со мной но позвольте встрять!Ага, була цивілізована передача влади, але кому?!!Господину Бушу?А теперь он где?Да и сама Америка далеко слишком, а помощь (или лучше самим начинать работать, а не только воздух по-пусту сотрясать)............в Гризии, заметим, Америка отморозилась, а Саакашвили из той же конторы что и наш, отечественный, делаем выводы и ичимся на чужих ошибках. Я не приверженец ни одной из полит сил, надоело, ИМХО, о какой партии менее всего говорят другие страны та никому и не должна ничего в данный момент (при условии что это партия не чья то из уже известных флагманов нашей польтьки), хотя есть,конечно, не мало значимый фактор украинского менталитета, а это уже диагноз ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ!Пусть за чужой обоссаный забор будут сажать и расстрел возобновят, зато порядка больше будет, "лес рубят щепки летят" но наверное одно другого стоит, 70 лет жили и ничего, а за 20 лет независимости на скольно население Украины сократилось и сокращается? Так где больше щепки летят?!И давайте не будем вспоминать незаконно осужденных расстрелянных жертв голодомора и т.п., сейчас беззакония намного больше а следственно незаконно униженных и обиженных тоже. Кто не согласен - возьмите статистику количества населения в Украине за разные годы при советской власти и сравните со статистикой количества народа, проживающего во времена независимости на нашей територии, и не забудьте учесть гасторбайтеров, которые в Украине только числятся а во времена СССР такого не было. А придурошные меры выхода из демографического кризиса типа деньги давать за рождение ребенка - мы видим какие дают результаты..........хотели наплодить нищеты - тащите, только кому хуже от этого......Нормальный здраво мыслящий человек не будет лупить по 10 детей тк прекрасно понимает что всех достойно выростить не сможет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ! Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! ![]() Устное предупреждение за оверквотинг! Сообщение отредактировал Toshik - 21.1.2009, 18:13 -------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! ![]() Пора наверно объявить комунибудь войну , и сразу здаться в плен. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MHC, тебе вспомнить хотябы ГУЛАГ? Вспомнить дефицит всего и вся? Я как сейчас помню момент: пришли с мамой в "Детский мир", а там стоят велосипеды. Говорю: мам, купи. А она мне отвечает, извини, сынок, деньги у меня есть, но их продают только многодетным семьям! Я тогда долго не мог понять: чем моя семья хуже многодетных??? И таких примеров - миллион!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тошик - согласен , та же самая фигня , мне батя аист (велик) когда то из Миргорода вез , за 106 рублей. НО!!!!!! если ты закончил КПИ , то тебе давали рабочее место, на котором ты обязан был отработать три года , как молодого спеца , тебя не имели права уволить, тебе возможно было получить жилье от предприятия, нет, не для продажи , а для жизни..... Конечно пределом мечтаний были жигули или волга , но не только этим жили люди. Жили немножко по другому ... Конечно были перегибы с продуктами , с вступлением в члены партии , .... со многими вопросами были перегибы , но была стабильность - 100 р. были и в 1970 г. и в 1980 г. 100 рублями.... вобщем много можно говорить. но самое главное , что была уверенность в завтрашнем дне , чего нет сейчас .. (тут уже про Кучму говорили....)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |