IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> а всетаки в чем правда Майдана, За что боролись люди и что получили?
Toshik
сообщение 9.1.2009, 22:09
Сообщение #41

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Tabib, говори да не заговаривайся! Ты только что меня лично назвал
Цитата
безработные, пэнары и бомжи и не хило обкуренные
ты уверен что я такой? angry2.gif

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.1.2009, 22:16
Сообщение #42

Любитель

Из: Днепропетровск

Цитата(Toshik @ 9.1.2009, 22:09) *
Tabib, говори да не заговаривайся! Ты только что меня лично назвал ты уверен что я такой? angry2.gif

Не уверн , ибо тебя не знаю , но могу предположить что тебе очень круто промыли мозги если ты не попадаешь под выше описаные категории граждан !

--------------------
ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vauxhall_Cavalie...
сообщение 9.1.2009, 22:20
Сообщение #43

Житель

Из: Львів

Цитата(Tabib @ 9.1.2009, 22:02) *
Ну правильно, с гор спустились , а тут опа..... , на халяву до КИЇВА biggrin.gif Именно безработные, пэнары и бомжи и не хило обкуренные и были на майдане , хотя ещё были те , которые имели не посредственную заинтересованность в этом.
Походу здравомыслящих людей там не было!

Мої знайомі, які були там на майдані, не бомжі, не наркомани і не платили їм.
Чому ти вважаєш допустимим ображати тисячі людей без жодних доказів?
Тобі не здається, що це звичайне хамство?
«с гор спустились» може говорити тільки темна людина, якій не під силу було навіть шкільний курс географії освоїти. shok.gif
Де у Львові гори?
Де в Тернополі гори?
Де в Луцьку гори, Де у Вінниці гори?
... і т. д.
Таке враження, що з уроків в школі ти втікав якраз «покурити»... rolleyes.gif

--------------------
Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 9.1.2009, 22:31
Сообщение #44

Почетный нексиавод

Tabib, а может это тебе промыли, а? А ч ведь тебя не называю ни наркоманом, ни бомжом... Ты о воспитанности слышал?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.1.2009, 22:41
Сообщение #45

Любитель

Цитата(Toshik @ 9.1.2009, 22:31) *
Tabib, а может это тебе промыли, а? А ч ведь тебя не называю ни наркоманом, ни бомжом... Ты о воспитанности слышал?

А я тебя тоже не называю наркоманом и бомжем shok.gif Просто я написал своё отношение к теме "майданчика"
и они у нас с тобой не совпали .
Если тебе есть что мне лично сказать, пиши в личку. drinks.gif

--------------------
ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.1.2009, 22:55
Сообщение #46

Любитель

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 9.1.2009, 22:20) *
Чому ти вважаєш допустимим ображати тисячі людей без жодних доказів?
«с гор спустились» може говорити тільки темна людина, якій не під силу було навіть шкільний курс географії освоїти. shok.gif
Де у Львові гори?
Де в Тернополі гори?
Де в Луцьку гори, Де у Вінниці гори?
... і т. д.

Очень похвально что вы смогли усвоить школьный курс географии wink.gif
Я имел в виду не конкретно географическое понятие а население проживающее на " бэндерщине" .
Просто мы с вами абсолютно разные и что либо вам доказывать бесполезно. Время рассудит wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 9.1.2009, 23:03
Сообщение #47

_

Из: киев

Я не могу понять ведь была изначально хорошая идея и блин как ее обгадили. Какие идеи есть на этот счет?

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.1.2009, 23:17
Сообщение #48

Любитель

Да не было идеи! Вас обманывали просто и крутили свои дела.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vauxhall_Cavalie...
сообщение 9.1.2009, 23:24
Сообщение #49

Житель

Из: Львів

Цитата(Tabib @ 9.1.2009, 22:55) *
Очень похвально что вы смогли усвоить школьный курс географии wink.gif
Я имел в виду не конкретно географическое понятие а население проживающее на " бэндерщине" .
Просто мы с вами абсолютно разные и что либо вам доказывать бесполезно. Время рассудит wink.gif

А що тут доказувати, коли й так все ясно: прийшов, засрав тему образами, малограмотними заявками з портфеля таварісча майора і пішов...
Вже пішов чи ще повернеться?... rolleyes.gif

--------------------
Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 10.1.2009, 9:38
Сообщение #50

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(road @ 9.1.2009, 23:03) *
Я не могу понять ведь была изначально хорошая идея и блин как ее обгадили. Какие идеи есть на этот счет?

Валера идея была в том, чтобы за счет людей прийти к власти. Просто от ПР был такой кандидат, которого залошили, и на этом выехали.
Реально правда была 50/50 половина против Яныка половина за Яныка, за Юща особо никто и не голосовал, голосовали в основном против Яныка
А теперь видим, что к чему пришло. Я лично с 2002 года был подвязан в политике, и был в партии ЮВТ (бывшая Батькивщина), такого насмотрелся, что обман с майданом, это цветочки. Кстати подобным майданом (вернее "убийство" Гонгаздзе) вытеснили Кучму
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 10.1.2009, 11:29
Сообщение #51

Почетный нексиавод

Из: Киев

Да я вот тоже выборами занимался в ПР в то время.Но мне абсолютно было всеравно кто победит,а всегда голосовал за "зеленых"-за Франклина.Единственный раз осознанно только за Леню Космоса. На днях в кино ходил-Обитаемый остров смотрел.Советую сходить или прочитать эту книжку Стругацких тем,кто верил тогда в "идеалы Майдана" или или боролся с "Бендеравцами". Фильм на "4-" но сюжет в точности отображает что тогда творилось,и как разводили народ. Я могу много интересного рассказать про те события "изнутри",но это уже было давно.Советую перед тем,как учавствовать а акциях типа "Достали" подумать....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 10.1.2009, 16:25
Сообщение #52

Почетный нексиавод

Из: Харьков

В майдане к сожалению правды нет никакой. Нас очень ловко использовали, многие люди искренне верили в перемены, в то, что от нас наконец-то что-то стало зависеть. Нынешняя история в очередной раз доказала, что это не так. У власти те же люди (только местами поменялись), у кормушек те же люди, хрен сосут те же люди, то есть мы с вами sad.gif.
Для чего был нужен майдан и дерьмократычный выбир Украины можно судить на примере Грузии.
Нашими руками из-за океана делаются грязные делишки. Там сидят весьма не глупые люди, раз им под силу управлять миром, разрушая все, что препятствует их геополитическим амбициям и создавая доноров, из которых можно выкачать все соки, затем остаток выкрутить как из тряпки, вытереть ноги и выбросить на свалку. Да, да, как это ни печально звучит, это я про нас. Еще раз повторю, что все делается нашими руками, а люди искренне верят в светлое будущее.
Таким людям оказалось под силу развалить СССР и все кричали от радости, что наконец то настала свобода. У этих людей тысячи, если не миллионы глашатых, которые всеми доступными способами вколачивают в наше сознание некие истины - ИХ истины, которые мы считаем своими.
Майдан - это очередная ИХ победа. Для нас она ничего не изменила. Для власть имущих - тоже. Однако Украина превратилась в бомбу замедленного действия, лежащую на пороге у России, которая уже начала детонировать газовым противостоянием.
Печально только, что мы становимся не только свидетелями, но и соучастниками этих разрушительных процессов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 10.1.2009, 18:26
Сообщение #53

Любитель

Цитата(бобр @ 9.1.2009, 15:12) *
Конкретно и без базара было в 2004!Когда понаехало! Я вот на майдане спросил:чего ты сюда приехал?А он мне:"за правдою"! А ему говорю"Ты умный человек?"Он говорит "да"!А я ему в ответ :"Если ты такой умный,почему такой бедный"?!!!! Лицо поменялось,и сразу "ТЫ шо из Донецка"?! Я -"нет,киевлянин".И тут он "рожа у тебэ донецька"! За что сразу и получил в нос....Это была моя первая драка со школы.Вывел...

Правильно! Я бы помог если бы рядом был biggrin.gif Сцуки tanksmile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 10.1.2009, 18:45
Сообщение #54

Любитель

Цитата(AlfaNick @ 10.1.2009, 16:25) *
В майдане к сожалению правды нет никакой.

+100.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 12.1.2009, 13:06
Сообщение #55

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

ТОШИК ивсе остальные, кто поддерживает такую позицию , объясню.

ВЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!!!

ПОЧЕМУ?????

1. Внимательно разберитесь в том , почему разорился банк "Украина"!!!!!!!!!

2. Что и почему случилось с Вадимом Гетьманом!!!!!!

3. Почитатйте , как семья Юща незаконно продала шельф черного моря, типа американцам в начале 2008 года.

4. Если мы вспомним, как ющ при всем народе , называл кучму "батьком ридним"......

Если разберетесь, то сами поймете, какие слова надо применять к Вам - людям голосовавшим и поверившим Ющенко.

3. Внимательно проследите биографию Тимошенко , начиная с того , момента , когда она была головю бюджетного комитета в ВРУ, а также историю формирования ГО "Громада", и соотв , вышедшую из нее партию "Батькивщина". Советую также внимательно изучить историю с Павлом Ивановичем, и ответить на вопрос , почему в 90-х Украина была одним из крупнейших ЕКСПОРТЕРОВ ГАЗА!!!!!!!!

Когда разберетесь , тогда сами выберете себе епитеты , с помощью которых можно охарактеризовать Вас - проголосовавших , и агитирующих за тимошенко.

Вы , как то стадо , которое ведут неизвестно куда...

я все это видел и знал не только в 2004 году , а и ранее, поэтому голосовал за ПР. Я не агитирую за Януковича , нет , но во всяком случае , даже если принять во внимание его прошлое - пацан сказал - пацан сделал... Хорошо или плохо , но есть хоть какая то позиция.

мне неважно , как премьер или презик будут договариваться с Путиным, или Медведевым. Мне важно видеть вменяемые цены на заправках , магазинах и т.д. я не против Ахметова, который как известно весьма не бедный человек - пусть он будет богатым .. Только рядом с такими вот Ахметовыми , и мы , простые люди , должны жить пристойно. Нет , не шиковать , но ЖИТЬ, и не думать о потере работы, хлебе насущном и пр. А с тимошенко и Ющенко - такого не получается.. .увы.

И нечего мне рассказывать что тимошенко мешают - мне это не важно. Значит пусть будет другой премьер - которому не БУДУТ мешать работать, а эта красава - пусть учиться работать с людьми , конструктивно решая вопросы.

А самое главное , мне непонятно , почему из за кучки на майдане , должна страдать вся страна.... Почему , для того , что бы прозреть или увидеть что собой представляют Тимошенко и Ющ., надо было потерять 4 года , опуститься всей стране в задницу и теперь разгребать все эти конюшни....

Скажите .как вас назвать , те кто стоял на майдане, и агитировал за помаранчевых. Потому как любые мои эпитеты , по отношению к вам , граничат с нецензурной лексикой , которую я здесь , на форуме применять не хочу.

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 13.1.2009, 22:22
Сообщение #56

Любитель

Цитата(Toshik @ 9.1.2009, 18:19) *
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО!

Сборище на "майдане" противоречило действующему законодательству. Обжалование действий избирательной комиссии в суде противоречило законадательству. Третий тур выборов протиаоречил законодательству. То, что оранжевая команда неспособна ни на что, кроме закатывания истерик уже тогда было понятно для тех, кто хотел тезво смотреть на вещи. Так что Вы сделали так? И как Вы планируете за это нести ответственность?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 14.1.2009, 9:23
Сообщение #57

Почетный нексиавод

а вот лично мне пофигу кто у власти.
лично я хочу чтобы была стабильность, вот и все.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 14.1.2009, 9:27
Сообщение #58

ФАНАТ GM

Знаете , в 2004 году , у меня была , ОМЕГА, и на заднем стекле висел флаг партии регионов (ну машина синяя и флаг сине-белый , как раз в цвет). Но чесгря , машину было стремно оставлять гденить , а появитсья на серце (например) у ларька , с таким флагом, было просто опасно.

А ответственность - ну какая тут уже ответственность , тут надо уже думать , как выбираться из этой ситуации... А ответственность нужна не политическая , а уголовная , для высших должностных лиц украины. И отменить мораторий на смертную казнь - это обязательно. Поймали - проворовался - расстрел, возможно даже без суда и следствия.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 14.1.2009, 11:16
Сообщение #59

Почетный нексиавод

Табиб, если не можешь общаться нормально - лучше жуй, чем такое http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2298&hl= писать!!! Да и % не мешало бы за такое навесить! Вроде бы и китайские предупреждения были этому товарищу... Ато можно подумать, что у нас на форуме вседозволенность!!!

niki, Коля, каждый имеет прави на свое мнение. И это очень хорошо. Веришь, я тогда ИСКРЕННЕ верил в Юща? Для меня Майдан это прежде всего не Ющ с Юлькой, а НАРОД!!! Понимаешь? То что они просрали гасла Майдана это и коню ясно, не стоит теперь говорить, все кто был на Майдане пособники в экономической жопе страны. Они такие же люди как и все остальные!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 14.1.2009, 11:24
Сообщение #60

ФАНАТ GM

Тошик - позволю себе с тобой не согласиться . потому как если бы не тот майдан , то вышеназванные политические "деятели" не пришли бы к власти , и соотв. не было бы таких печальных последствий пребывания их у власти.

Многие тогда ИСКРЕННЕ верили помаранчевым , не спорю. но в том , что и проблема нашей страны , что люди - верившие , не понимали во что и кому они верят. Их банально обманули. И виноваты они в этом сами. А в итоге - вся страна в яме, и те кто верил, и те кто не верил. Вот в чем суть.

ЗЫ. Господа , я хоть и не модер в этом разделе , но призываю всех, и ТАБИБа в частности , быть более сдержанным на форуме , и не провоцировать конфликты , своими резкими и неуместным выражениями. Кто хочет дать волю общению - бегом на пилот , после 6-ти вечера , там выпьем кофе , поспорим ,Ю побазарим за жисть и пр. Будьте сдержаннее, и фильтруйте базар.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему