![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Авто:Opel Kadett 1,3 Irmscher Пол: ![]() ![]() |
ясно! ![]() У меня просто С20НЕ с батиной омеги уже давно лежит в гараже , вот я все никак не созрею на переустановку, потому и спрашиваю. Голова 20ХЕ тоже лежит , правда не у меня в гараже.... это не проблема..... Кроме того , когда на сенс ставили 20ХЕ, полуось правая двойная или одинарную с С20НЕ оставили?????? ЗЫ. Сенкс за отвЭДД... ![]() А разве проблема установить датчик детонации? Если надо сделаем за соответствующую плату ![]() -------------------- тел: (093)093-61-79 Павел.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2009 Авто:DAEWOO sens C20XE Пол: ![]() ![]() |
ясно! ![]() У меня просто С20НЕ с батиной омеги уже давно лежит в гараже , вот я все никак не созрею на переустановку, потому и спрашиваю. Голова 20ХЕ тоже лежит , правда не у меня в гараже.... это не проблема..... Кроме того , когда на сенс ставили 20ХЕ, полуось правая двойная или одинарную с С20НЕ оставили?????? ЗЫ. Сенкс за отвЭДД... ![]() у мене полуось стоит от ланос 1.5 (у людей на C20LET стоят такие-же) а на блоке там куча дырок с резьбой ![]() а поршня колено и шатуны??? -------------------- переоборудование DAEWOO Lanos Sens Nexia Chevrolet Aveo Lacetti ВАЗ 07-110 на 1.8, 2.0, 2.0 turbo , 2.2, 2.5 V6 , 3.0 V6
8 093 359 15 11 место работы - "днепропетровский автоцентр на Калиновой" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Блок от С20ХЕ/NE есть у кого-то на продажу? Интересует пустой, голый но целый блок.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |