![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() скупой платит дважды я на 6 день (было ето летом) обработал антикоррозионным покр и тут же поставил подкрылки правда потом менял брызговики пришлось попариться а та доволен как слон Во,во!Скупой платит дважды,жадный трижды,а лох по жизни! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Подкрылки спасают не от грязи и не от влаги - ихняя стратегия - защитить покрытие металла от твердых частиц... ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2009 Из: Киев Авто:Nexia Gle Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Подкрылки стоят от самого выхода из салона на 14 тыс. км с правого переднего вытрусил 2 кг грязи в левом пусто, задние в отличном состоянии. Подкрылки нужно ставить, хотя от них и грохоту чуть побольше. Выбросил передние подкрылки к ч..товой м...тери, мнение поменялось после того как через каждые пол года приходилось вываливать по два килограма грязи. Штатные подкрылки должны справлятся со своей функцией. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Выбросил передние подкрылки к ч..товой м...тери, мнение поменялось после того как через каждые пол года приходилось вываливать по два килограма грязи. Штатные подкрылки должны справлятся со своей функцией. Постивил только на задние арки ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постивил только на задние арки ![]() ![]() Брызговыки у тебья штатные? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Када у меня была ксюндра , мля , а это было уже почти 4 года назад , (ёбта - как время быстро летит), то сразу после покупки , обработал все раст-стопом , и по тавил сам ТОЛЬКО ЗАДНИЕ ПОДКРЫЛКИ!!!! То .что в передние будет залетать грязь и оставаться там , увидел еще при попытке их установки. Решил не ставить , а оставить оригинальные локеры. пусть лучше проветривается , чем будет грязь скапливаться. Из за этого , (скапливающейся грязи ) у опелей жопы отгнивают. Опелевские подкрылки на жопу не подходят - в опеле шире задняя арка. Ну и обработку регулярную никто не отменял.
ЗЫ .На бьюике 20 лет никаких подкрылков , и пока что еще ничего не сгнило.... Удивительно... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СПАРКО подметают дорогу У меня штатные, вроде как бы грязь не должна залетать, осенью буду опять вскрывать, тогда и посмотрю что дальше делать. Если СПАРКО то я не уверен в плотности прилегания брызговиков к локерам (подкрылкам) и вообще удивительно сийо как туда гразь попадает. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Выбросил передние подкрылки к ч..товой м...тери, мнение поменялось после того как через каждые пол года приходилось вываливать по два килограма грязи. Штатные подкрылки должны справлятся со своей функцией. Мне подкрылки поставили хорошо, все плотно прилегает нет никаких щелей, как видно из этого фото... воде стекающей с лобового стекла в крылья деваться некуда. Когда я снял брызговик и отогнул подкрылок, то обнаружил... После чистки это выглядит так... В брызговиках я прорезал отверстия, думаю это должно помочь Через полгода посмотрю. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Куда-то фотки из предыдущего поста делись, ну да ладно.
Собирался посмотреть что творится под подкрылками через полгода, но получилось что вскрыл только сегодня. В левом было немного песка, а вот правый вообще чистенький, Вот фотка правого Начал смотреть , в чем разница между правым и левым подкрылком и увидел на правом специфический вырез, и сделал такой-же на левом, думаю поможет. А вот фото брызговика в котором я сделал дополнительные отверстия еще два года назад, помогло, однако. Промыл полости водой с шланга, просохло, помазал мовилем и собрал все назад. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
ООООООООО так и не решил ставить или нет????? На прошлой ксюшке не стояли и не обрабатывалась вообще, за 5ть лет первые двери началась каемочка на передних! ели заметно, Вот и продал! Теперь с этой думаю в салоне обработали качественно! только пороги не залили(( Вот лежит в Машине путьвик и 2 литра тектила)) Думаю ставить подкрылки или нет???????????? Арки жалко!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
ну обработай, и ставь подкрылки.,.,шоб уже не мучится выбором.
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
кстати и по чем у нас обработка?
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передние снял, через два года эксплуатации. Не понравилось то что за ними всегда пряталось по 2-3 кг. грязи. Каждые два года крыло покрываю мовилем и этого достаточно.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня машине уже 7 лет и с арками ничего не случилось.
Обработал в салоне ещё перед первым выездом на дорогу. Стоило порядка $100 А двери да, бяда-бяда... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня 7 лет авто, сделали антикор перед выездом из салона. Недавно повторил во всех арках. Днище - как только обработано.
Зачем лишние дырки от саморезов в арках? Видел Ланос 5-ти летний с подкрылками, все обрабатывали перед установкой, а в местах крепления саморезами - вздулась краска и повылазили рыжики... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |