![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
АНДРЕЙ, А СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ФОТО НЕКСИЯНСКИХ ШКАЛ+ СТОИМОСТЬ. ХОЧУ РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ИЛИ ПРОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЕ(ТАК КАК ПРИНЦИП ПОНЯТЕН , НО ОПЫТА В ЭНТОМ ДЕЛЕ НЕТ). ВРОДЕ ЭСТЬ У НАС В ЗАПОРОЖЬЕ ОДНА КОНТОРА ТОРГУЮЮЩАЯ СВЕТОБУМАГОЙ И Т.Д. НО ДОЗВОНИТЬСЯ К НИМ НЕ МОГУ.
С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2009 Авто:Nissan Пол: ![]() ![]() |
АНДРЕЙ, А СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ФОТО НЕКСИЯНСКИХ ШКАЛ+ СТОИМОСТЬ. ХОЧУ РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ИЛИ ПРОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЕ(ТАК КАК ПРИНЦИП ПОНЯТЕН , НО ОПЫТА В ЭНТОМ ДЕЛЕ НЕТ). ВРОДЕ ЭСТЬ У НАС В ЗАПОРОЖЬЕ ОДНА КОНТОРА ТОРГУЮЮЩАЯ СВЕТОБУМАГОЙ И Т.Д. НО ДОЗВОНИТЬСЯ К НИМ НЕ МОГУ. С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР. А я для Нексии и не делал, так, на уровне черновиков, на моём сайте есть. У той фирмы сейчас нет нужных материалов, и в ближайшее время не будет, кризис и всё такое. А вообще там очень хороший парень занимается этим, он из Китая, но в последнее время ничего такого не привозит, а я так, понемногу заказываю... Стоимость - это не сюда, если что, звони. Если будет желание предоставить панель на несколько дней для проработки, обращайся, я для себя сделаю рабочие образцы, пусть лежат, пригодятся. Ну или тебе будут ) -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
050 361 21 06 093 072 27 55 Новые работы - на сайте: AutoMagnet.com.ua |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
АНДРЕЙ ПОДСКАЖИ А МОЖНО ЛИ ЧЕМ ТО ПЕЧАТАТЬ НА СВЕТОБУМАГЕ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Automagnet. Cкинь пожалуйста в личьку цену вопроса на нексию.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2009 Авто:Nissan Пол: ![]() ![]() |
АНДРЕЙ ПОДСКАЖИ А МОЖНО ЛИ ЧЕМ ТО ПЕЧАТАТЬ НА СВЕТОБУМАГЕ? Бумага - это условное название ) По сути это моногослойная плёнка, толщина 0,5-0,8 мм. Отпечаток делается отдельно, на специальной плёнке. А уж потом всё совмещается. В этом есть большой плюс: отпечаток можно менять сколько угодно раз. -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
050 361 21 06 093 072 27 55 Новые работы - на сайте: AutoMagnet.com.ua |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ОРИЕНТИРОВАЧНОЙ СТОИМОСТИ ШКАЛ (ТИПА КАК У ПОЛЯЦКОВ).
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНЬ В ЛС.ПАТАМУ ЧТО САМОМУ ДЕЛАТЬ ЧЁТО ГИМОР.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН. С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |