![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет Меня зовт Матеушь .Я с польского клуба nexia.pl Пишу с помощю падруги потому что у меня проблема с русскм
Найдется здес человек который помог бы ме купить редмет обозночен на фотографии? (Не знаю ка точно этот ремет называется по русски в ) Польше нельзя купить именно такого же самого редмта.Мне он очень нужный.Конечно я вам заплачу.этот редмет можт быть польэован предидущим впадльцем. но он длжен быть в хорошем состояании. Но самое гланое прдмет должен быть именно таим как на фотографии. Заранее больое спосибо за помощ. ссылка http://img142.imageshack.us/my.php?image=d...sedan199ie4.jpg |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Этот предмет называется "Декоративная решетка радиатора". Скорее всего, речь идет о хромированой решетке.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
У меня друг работает в Польше, сейчас на каникулах в Украине может передать... Только осталость решетку найти!
Mateusz, Do you speak English? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Yes I speak english bad but I speak ![]() Can You write this in english ?? Ok! My friend works near Warsaw, and now he is in Ukraine. He can bring to that needs you! It is needed to find it! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mateusz, can it be named as "Decorative grate of radiator"?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
How much cost it ?? I dont know! Yes but Ot must be the same as foto. It must be "chrommed" They are all chrome-plated -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Can You find it ?? Because I don't understand russian language good. Exatcly I will pay You ! When I will find it I will write you! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mateusz, tomorrow I will go in a shop and will write you how many it costs. Ok?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mateusz, tomorrow I will go in a shop and will write you how many it costs. Ok? OK I will wait ! P.S Can you ask about this thing ?? http://img397.imageshack.us/my.php?image=222lf6.jpg I will very very grateful !! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я так понял, товарищь с Польши хочет корейку переделать в узбечку и поставить хром-пакет?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я так понял, товарищь с Польши хочет корейку переделать в узбечку и поставить хром-пакет? Могет у него выменять корейские решетки на хром?![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во время перестройки возили в Польшу утюги, а во время кризиса повезем туда ништяки узбекские. Бизнес, однако... ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |