![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что пора все высказывания про личности перенести в личку, ибо полетят звёздочки с погонов соколики)))
зы думаю что про каждый банк можно найти негатив и позитив. -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Шановний пане Vauxhall_Cavalier, Ви, певно, погано розумієте російську, тому пишу спеціально для Вас українською:
ця тема НЕ СТОСУЄТЬСЯ беспредєлу взагалі (що за дурна транскрипція, до речі, в російській там три "Є", або Ви пишете зросійщене слово так, як воно звучить російською, або надаєте український аналог). Ця тема стосується беспредєлу Приватбанку. Якщо Вам хочеться скористатися Вашим правом на свободу слова, ніхто Вам цього не забороняє. Але навіть в Лондоні для свободи слова є спеціальний куточок у Хайд-парку. Будьте так ласкаві, створіть свою тему - "Філософсько-соціальні аспекти беспредєлу в контексті майбутніх виборів", або ""Чому з усіх беспредєльщиків п. Тягнибок найменш беспредєльний", або просто скористайтеся тільки-но відкритою темою про майбутні вибори. Будь ласка, НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ тему про Приватбанк! Бо Ваша свобода слова стає на заваді нашій свободі читати в цій темі про суто банківські проблеми. Будемо дуже вдячні. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
+1000000 за Елену.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Yelena получает "5+"
![]() ![]() Я, надеюсь, ясно выразился ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Шановний пане Vauxhall_Cavalier, Ви, певно, погано розумієте російську, тому пишу спеціально для Вас українською: ця тема НЕ СТОСУЄТЬСЯ беспредєлу взагалі (що за дурна транскрипція, до речі, в російській там три "Є", або Ви пишете зросійщене слово так, як воно звучить російською, або надаєте український аналог). Ця тема стосується беспредєлу Приватбанку. Якщо Вам хочеться скористатися Вашим правом на свободу слова, ніхто Вам цього не забороняє. Але навіть в Лондоні для свободи слова є спеціальний куточок у Хайд-парку. Будьте так ласкаві, створіть свою тему - "Філософсько-соціальні аспекти беспредєлу в контексті майбутніх виборів", або ""Чому з усіх беспредєльщиків п. Тягнибок найменш беспредєльний", або просто скористайтеся тільки-но відкритою темою про майбутні вибори. Будь ласка, НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ тему про Приватбанк! Бо Ваша свобода слова стає на заваді нашій свободі читати в цій темі про суто банківські проблеми. Будемо дуже вдячні. ![]() Ок, більше писати тут не буду, щоб вам не «засмічувати». ![]() Я знаю добре 4 мови, Оленко, (правильно «транскрибую»? ![]() А беспредел, - він і в Африці беспредєл, пишу так як вимовляю. ![]() -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
китайское предупреждение, хватит оффтопить про политику и политический беспредел, у меня уже на работе сотрудники морды бьют из-за этой политики, у каждого свое мнение и свой кандидат, и переубеждать никого здесь не нужно, форум вне политики!
Потому последний раз прошу, пишите здесь только про то, что связанно с ПРИВАТБАНКОМ! Vauxhall_Cavalier - 7 дней РО! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я в шоке ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Плачу по старому в приват 24, долг растёт, уже наверное до 1000 гр. доходит, кредит гривневый, с зарплатной карты в привате же она у меня, кредитка тоже имеется, там балансирую почти по нулям или минус даже иногда. Пока молчание, писем не получал вообще, звонков не было. Сам письмо ещё не писал в банк с просьбой обосновать повышение. В приват 24 появилась опция увидеть свой кредит на авто и кредитный рейтинг, последнее первый раз бесплатно, потом денег хотят, не расцените это рекламой банку. Интересно что сумма договора в приват 24 меньше чем в договоре который подписывал, это что, типа вычли сумму что я уже заплатил за почти уже 2 года? Там же в Приват 24 и указан обязательный платёж по кредиту уже повышеный. Может этого достаточно для обжалования в суде? Буду советоваться с юристом. Кстати, а суммы просрочки или недоплаты пока не видно там. К чему бы это...
roma что-то они темнят, не вериться мне что только в привате можно платить, сговором пахнет! Ещё есть вариант в банкомат приватовский платить или другого банка. Думаю что машину бросать, особенно возле банка не желательно. Трудно сказать как они себя поведут, ожидать можно всего. А с кредиткой вообще капкан получается, ведь там процент не детский... Кстати, вот зашёл на братский форум там тоже... http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...&start=1720 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
roma что-то они темнят, не вериться мне что только в привате можно платить, сговором пахнет! Ещё есть вариант в банкомат приватовский платить или другого банка. Думаю что машину бросать, особенно возле банка не желательно. Трудно сказать как они себя поведут, ожидать можно всего. А с кредиткой вообще капкан получается, ведь там процент не детский... Кстати, вот зашёл на братский форум там тоже... http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...&start=1720 Я потом заплатил через Надра банк. Так что пока все нормально. То наверно или банк какой-то лоховский или сбой связи был ![]() Мне уже звонят колектора с отделения в котором оформлял кредит, просят погасить долг. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня хотел заплатить ежемесячный платеж на кредитную карточку супермаркета, полученную в Привате, НЕ МОГУ. Девушка говорит, поскольку у Вас долг по автокредиту, деньги пойдут туда. Пипец полный. Хочу заплатить и не могу. Обложили со всех сторон, буду пробовать и на карточку платить с другого банка.
Подскажите, номер карточки и номер расчетного счета, это одно и тоже????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня хотел заплатить ежемесячный платеж на кредитную карточку супермаркета, полученную в Привате, НЕ МОГУ. Девушка говорит, поскольку у Вас долг по автокредиту, деньги пойдут туда. Пипец полный. Хочу заплатить и не могу. Обложили со всех сторон, буду пробовать и на карточку платить с другого банка. Подскажите, номер карточки и номер расчетного счета, это одно и тоже????? Скорее всего нет, но у вас должен быть договор на карточку, а в договоре уж точно должен быть указан номер расчетного счета... Или может быть такой вариант - в Привате есть распределительный счет, который вы и указываете как номер счета для зачисления денег, а в назначении платежа пишете - для пополнения карточки № такой-то... Мне припоминается, что когда мне надо было кидать деньги на карточку барышни из Чернигова, указывалось МФО именно Привата в Днепропетровске. Т.е., скорее всего, у них один счет для карточек. Но может быть для дебетовых - один, а для кредитных - другой... Можете прикинуться не собой и позвонить в колл-центр Привата, спросить: "Меня попросили пополнить счет товарищу, знаю только номер карточки, первые 4 цифры такие-то, как мне их перечислить?" Обычно первые 4 цифры шифруют тип карточки, дебетовая или кредитная, во всяком случае, в других банках такое встречала. Но если у них программа автоматом настроена так, что любые платежи на вашу фамилию уходят на другой счет, счет автокредита, то я не знаю, как реально вам выйти из этой ситуации, кроме как погасить полностью долг и забыть о сотрудничестве с Приватом как о страшном сне... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я только что перечитал , все то , что повылазило на форумах , почти год назад... Мягко говоря - страна пид...ов. Многие люди , как ни от мира сего. так что ... пусть жаренный петух им в ж...пу клюнет... может тогда поверят.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня хотел заплатить ежемесячный платеж на кредитную карточку супермаркета, полученную в Привате, НЕ МОГУ. Девушка говорит, поскольку у Вас долг по автокредиту, деньги пойдут туда. Пипец полный. Хочу заплатить и не могу. Обложили со всех сторон, буду пробовать и на карточку платить с другого банка. Подскажите, номер карточки и номер расчетного счета, это одно и тоже????? Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата, ну или через интернет, если есть у них такая услуга. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит? А вот тут может быть вариант "фигушки", вчера забегал платит через "Привет" - картина маслом: стоит народ и очень возмущается. Я насколько понял из услышанного - на карточки деньги есть, а на виртальной карте кредит. Банк тупо разводит людей на штрафы, хотя должны были списывать деньги "автоматом" ( по крайней мере люди махали договором). И начальник отделения, тупо посылает. Люди собираются обращаться в суд, а им да пожалуйста.... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего нет, но у вас должен быть договор на карточку, а в договоре уж точно должен быть указан номер расчетного счета... Или может быть такой вариант - в Привате есть распределительный счет, который вы и указываете как номер счета для зачисления денег, а в назначении платежа пишете - для пополнения карточки № такой-то... Мне припоминается, что когда мне надо было кидать деньги на карточку барышни из Чернигова, указывалось МФО именно Привата в Днепропетровске. Т.е., скорее всего, у них один счет для карточек. Но может быть для дебетовых - один, а для кредитных - другой... Можете прикинуться не собой и позвонить в колл-центр Привата, спросить: "Меня попросили пополнить счет товарищу, знаю только номер карточки, первые 4 цифры такие-то, как мне их перечислить?" Обычно первые 4 цифры шифруют тип карточки, дебетовая или кредитная, во всяком случае, в других банках такое встречала. Но если у них программа автоматом настроена так, что любые платежи на вашу фамилию уходят на другой счет, счет автокредита, то я не знаю, как реально вам выйти из этой ситуации, кроме как погасить полностью долг и забыть о сотрудничестве с Приватом как о страшном сне... Спасибо. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата, ну или через интернет, если есть у них такая услуга. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит? около 3 штук. До 15 разгребу свои проблемы с банком(частично) и все подробно опишу. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только что перечитал , все то , что повылазило на форумах , почти год назад... Мягко говоря - страна пид...ов. Многие люди , как ни от мира сего. так что ... пусть жаренный петух им в ж...пу клюнет... может тогда поверят..... Немного не понятно что и кого вы имеете в виду. И какое это отношение имеет к ПриватБанку???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Немного не понятно что и кого вы имеете в виду. И какое это отношение имеет к ПриватБанку???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |