IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА
KuchMAC
сообщение 8.10.2009, 11:50
Сообщение #401

Цитата(Вадо @ 18.9.2009, 9:03) *
Сам себе отвечу на последнее, буду пытаться платить через приват 24 с зарплатной на кредитный счёт.

И я через П24 погашаю кредит, очень удобно между прочим.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hepatitis С
сообщение 8.10.2009, 12:07
Сообщение #402

Цитата(roma @ 18.9.2009, 16:08) *
Если Вы собираетесь платить по старому, забудьте за Приват24 и если можете и зарплату переводите в другой банк. Все это я уже проходил, Приват снимет с зарплатной карты "долг" сам без Вашего участия !!!!!! Мало того, если Вы всетаки успеете снять деньги с карты раньше чем это сделает Приват, то этот "козлобанк" просто загонит Вашу карту в минус и при следующем начислении з/п Вы все равно потеряете свои честно заработанные деньги. Отаке.Мне просто повезло, это произошло один раз, а потом зарплату начали перечислять в другой банк.

Жесть, но если вовремя платить, то уверен, ничего подобного не происходит. Кстати существует уже и кредитное бюро, не помню точного названия, но смысл такой - банки обмениваются информацией о должниках, так что открывая счет в другом банке, будьте уверены - вас проверят. Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vauxhall_Cavalie...
сообщение 8.10.2009, 13:39
Сообщение #403

Житель

Из: Львів

Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 12:07) *
Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

Ну, а если вы умрете, то вас и под землей найдут? bye.gif

--------------------
Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 8.10.2009, 15:16
Сообщение #404

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 13:07) *
Жесть, но если вовремя платить, то уверен, ничего подобного не происходит. Кстати существует уже и кредитное бюро, не помню точного названия, но смысл такой - банки обмениваются информацией о должниках, так что открывая счет в другом банке, будьте уверены - вас проверят. Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

Я все плачу вовремя, bye.gif никаких просрочек у меня нет, просто банк решил... вобщем в постах выше все описано подробно.

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 8.10.2009, 15:19
Сообщение #405

Engineer

Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 13:07) *
Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

У меня дома нет biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадо
сообщение 15.10.2009, 9:42
Сообщение #406

Новичок
*

Да уж, так что из зарплаты вычтут таки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 15.10.2009, 21:09
Сообщение #407

Engineer

Цитата(Вадо @ 15.10.2009, 11:42) *
Да уж, так что из зарплаты вычтут таки?

Вам стоит просто подождать, вдруг повезет и банк передумает haha.gif , или вы думаете что я так просто ради поддержания темы.
Дело Ваше, учитесь на своих ошибках. bye.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 17.10.2009, 20:41
Сообщение #408

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата
В Житомире сотрудники банка избили клиента за долг по кредиту

По словам пострадавшего - задолженность по кредиту у него "выбивали" работники банкаВ Житомире мужчина, который пришел в банк поговорить об отсрочке оплаты по кредиту, вышел оттуда с сотрясением мозга.
По словам пострадавшего - задолженность по кредиту у него "выбивали" работники банка. Теперь клиент имеет сотрясение мозга и швы на голове. Кроме того, у пострадавшего отобрали машину.

Между тем, по версии сотрудников банка, должник был приглашен на беседу, чтобы выяснить, когда тот все-таки оплатит долги. Предложили отдать ключи от авто, которое было в залоге. Это у клиента вызывало истерику, он начал биться головой об стол и шкаф.

В финучреждении также отмечают, что машину забрали согласно пункту кредитного договора.

Теперь за кредитное дело, которое обросло телесными повреждениями, взялась милиция.

Как сообщалось, ранее в Тернопольской области работник Госавтоинспекции применил физическую силу к представителю одного из столичных подразделов МВД, осуществлявшему проверку работы органов ГАИ.

По материалам: ТСН.ua

Приват?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 17.10.2009, 21:31
Сообщение #409

Узбековод

Из: Полтава

100%
Смотрим и читаем тут: http://zhzh.info/news/2009-10-14-5949

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 28.10.2009, 2:54
Сообщение #410

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Сцуко!!!! када уже эти твари подохнут все , или сгорят в АДСКОМ огне..!!!!!!!!! будь проклят приватбанк!!!!!! И все уроды которые таким образом выбивают долги!!!!! слинчук и иже с ними.....!!!уроды......

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 28.10.2009, 15:23
Сообщение #411

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Цитата(niki @ 28.10.2009, 3:54) *
Сцуко!!!! када уже эти твари подохнут все , или сгорят в АДСКОМ огне..!!!!!!!!! будь проклят приватбанк!!!!!! И все уроды которые таким образом выбивают долги!!!!! слинчук и иже с ними.....!!!уроды......

niki,тебя услышали,только банк перепутали biggrin.gif
http://obozrevatel.com/news/2009/10/27/329535.htm

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 30.10.2009, 13:48
Сообщение #412

Авторитет

Из: г.Борисполь

Не совсем оно так. Суд может вынести решение о том что договор является неправомерным. Затем обязать вернуть всю сумму выданных денег "за один день" без процентов. Это в случае если высший хоз.суд оставит в действии решение первой инстанции. А вот дальше самое интересное: Каким образом физ. или юр. лицо вернет всю сумму по телу кредита в течении 3-х дней? Поэтому, важно решение (суда) по перерасчету стоимости тела кредита и порядку его расчета для погашения, стоимость доллара на момент выдачи кредита например была 5грн сейчас 8грн, важна цель возврата тела по 5грн, таким образом часть суммы которая была погашена по курсу выше 5грн является досрочное погашение на N-ую сумму в долорах, и в большинстве кредитов выходит что человек давно уже расчитался за кредит wink.gif. Только заниматся этим могут юр. компании за ОООЧЕНЬ большое вознаграждение, а рядовые граждане опять за всех заплатят. Понятно когда вопрос стоит в 5-20 лямов, то ни грех от этой суммы отстегнуть процентов 10, а когда тело кредита 10.000дол то смысла никокого нет этим заниматься.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 5.11.2009, 2:03
Сообщение #413

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Понимаешь - я не отказывался от выплаты кредита!!! Нив коем случае!!!! Я согласен платить за машину , по 159 ДОЛЛАРОВ в месяц , по ЛЮБОМУ курсу, в ТЕЧЕНИИ 7 лет!!!! Как написано в договоре!!!!! НО!!!!!! Я совершенно енприемлю того , что из за финансовых проблем банка - банк , совершенно НЕЗАКОННО отбирает у меня машину , и говорит , или плати весь кредит сейчас , или останешься без машины , и еще будешь должен нам (т.е. банку). Такие банки , и те люди , которые так делают от имени банка , будут гореть в адском огне , и отвечать за такие поступки будут не только они , но и их дети и внуки , и правнуки...... Жизнь такая штука.....

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vauxhall_Cavalie...
сообщение 5.11.2009, 11:40
Сообщение #414

Житель

Из: Львів

Цитата(niki @ 5.11.2009, 2:03) *
Я совершенно енприемлю того , что из за финансовых проблем банка - банк , совершенно НЕЗАКОННО отбирает у меня машину , и говорит , или плати весь кредит сейчас , или останешься без машины

niki, ти в суд подавав на банк за ті незаконні дії? Якщо не подавав, то чому?

--------------------
Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 5.11.2009, 14:07
Сообщение #415

Engineer

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 5.11.2009, 13:40) *
niki, ти в суд подавав на банк за ті незаконні дії? Якщо не подавав, то чому?

А смысл в суд подавать. Эмоций много, а в суде нужны доказательства, свидетели.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 5.11.2009, 14:27
Сообщение #416

Авторитет

Из: Киев

И судится потом года два , да + опеляция . Это всё деньги и время нужно .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 5.11.2009, 17:46
Сообщение #417

Почетный нексиавод

Из: Харьков

продумано все у них по конфискату. Читаем
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 5.11.2009, 18:07
Сообщение #418

Авторитет

Из: Киев

У меня не читается

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 6.11.2009, 8:52
Сообщение #419

Активист клуба

Из: Харьков

Да, жаль людей. которые связаны кредитом с Приват банком, и самое интересное, что при нашей власти ничего не докажеш.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 6.11.2009, 9:07
Сообщение #420

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

Цитата(well @ 5.11.2009, 18:07) *
У меня не читается

"..... Автоконфискат через Приватбанк
Хочу поделится со всеми Харьковчанами, как мой муж вляпался взяв в кредит конфискованную машину в Приватбанке.Все начиналось очень красиво, красивая реклама- покупайте автомобили-конфискат,банк кредитует на полную сумму, в заставу-Купленный АВТОМОБИЛЬ.В реальности чистый ужас!!!!!!.Во-первых никто при первой консультации не говрит, что помимо выдачи кредитных денег на автомобиль, вы еще обязаны взят кредит на страховку автомобиля и своей жизни, И ТОЛЬКО В КРЕДИТ.НАЛИЧНЫМИ РАСПЛАТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ДАЛЕЕ ВЫ ТАКЖЕ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ БРЕЛОК за 180 гривен и еще на 500 гривен бензина, а иначе кредиту не будет.Только самому отказаться уже невозможно, поскольку деньги потрачены на оформление автомобиля, уплаты взноса.Но самый ужас узнаешь потом,что помимо автомобиля, необходимо также дать обязательство о том, что в случае чего в залог передашь любое МАЙНО.НО И ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ.Когда берешь документы, подтверждающие право собственности на автомобиль,оказывается, что автомобиль ты приобрел за 100 гривен, и куплен он по доверенности.Никаих документов,которые подтверждали, что этот автомобиль имел отношение к ПРИВАТ банку нет.Из того договора, которые они дают,следует, что фактически банк дает тебе деньги в заем, а не на покупку конкретного автомобиля.А в залог ты им даешь этот автомобиль.А если договор купли-продажи за 100 гривен обжалует, кто либо, а это возможно на 120% и у тебя заберут автомобиль.Банк заберет у тебя другую недвижимость, поскольку отморозится, что не имеет отношения к этому автомобилю, а доказать причастность банка НЕВОЗМОЖНО.При этом долговые обязательсва перед банком, которые составляют 100%, т.е автомобиль изначально приобретаешь якобы за 30000 гривен, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ на руках ниодного документа, котрый подтвердил, что АВТОМОБЛИЛЬ КУПЛЕН ЗА ЭТУ СТОИМОСТЬ НЕТ, а через 5 лет банку должен отдать 60000 гривен на тебе остаются.При этом досрочно погасить обязательства тоже не выгодно,поскольку заплатишь банку ШТРАФ примерно10% от стоимсоти автомобиля, как они говорят за резирвирование денег.ПОЭТОМУ в УЖАСЕ, не знаем, что делать,если заключить это договор можно остаться без машины и с кредитными обязательствами перед ПРИВАТБАНКОМ,а так получается, что грубо говоря надо отказаться от машины, как они говорят и дать им еще денег на переоформление.Я уже не пишу, про ужас самого договора, в него даже включены пункты, которые на сегодняшний день, являются никчемными по ГК.У меня есть все документы, которые подтверждают вышесказанное,поэтому, прошу модераторов не блокировать тему.Чтобы другие люди ,прочитав, понимали во что могут вляпаться.Ведь когда приходишь к ним в банк, их консультанты так красиво поют,и никто при этом не говорит, что цена автомобиля, будет нереально занижена, а еще в пустую ВЫ потратите деньги на брелки,бензин, и кредитную страховку.Да и за досрочное погашение Вам придется заплать так называемый штраф.Поэтому 100 раз подумайте, а стоит ли связываться с этим банком.Кстати страховать автомобиль и свою жизнь только в их страховой компание, даже второй на выбор нет..."

взято здесь- http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=608280

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему