![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
Вопросы к Alex prokuror :
1. Если клиент имел задержку платежа (день, два. ну пусть неделю - не важно) но затем оплачивал сумму кредита + ПЕНЮ за дни задержки (согласно условий договора) и на начало НОВОГО платежа задолженности перед банком у него небыло (банк притензий не присылал и в кассовом окошке не высказывал) имеет ли право банк считать такого клиента ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ (обратите внимание на формулировку - неплательщик)? 2. Если клиент оплатил всю задолженность по договоренностью с банком, что было указано в Акте приема машины на штрафплощадку, (о чем есть выписка из банка) и в последующие сроки оплачивает кредит ВОВРЕМЯ и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, имеет ли банк удерживать машину на протяжении 5 месяцев у себя, не давая возможности собственнику не то, что следить за ее техническим состоянием, но даже фотографировать ее (что произошло со мной в позапрошлую субботу - охрана не дала мне этого сделать)? 3. Имеет ли сотрудник банка (причем РУКОВОДИТЕЛЬ отдела) утверждать, что пункты обязывающие банки выполнять определенные условия, он может выполнять по желанию. Как он говорит - "Да это условие написано, но где написано в договоре, что банк обязан его выполнять?". И еще. Почему у нас в стране при не вовремя оплаченом кредитном платеже принимаются ТАКИЕ меры к клиенту, а клиент при НЕВЫДАЧЕ ДЕПОЗИТА -НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С БАНКОМ НЕ МОЖЕТ и государство на стороне банков??? По поводу фильма "Дух времени". Это не один фильм. Их много. Сейчас по выходным крутят на канале ТРК. В эту субботу как раз показывали фильм о кредитной политике банков. Там приводились расчеты о том как банк получив на депозит 1112$ (тысячу сто двенадцать) спокойно получает проценты по выданным кредитах в размере 100 000$. Рекомендую посмотреть все фильмы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А хоть кто то задумался, хоть раз задумался, что эта история может повернутся в обратную и у ребят будут проблемы!?!?!?!?!? Уже вся страна знает про этот инциндент. И что??? ПБ молчит, что и настораживает меня! Как бы не было беды!!! если четко проанализировать ситуацию, то как раз сейчас это на руку ПБ, своего рода реклама, мол гасите кредит, и чем быстрее тем лучше, я думаю после такой истории многие клиенты ПБ, задумались и гасят вовремя, или вообще досрочно закрывают кредиты, чтобы не попасть в такую историю. Банк ничего не теряет, как раз наоборот ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По поводу фильма "Дух времени". Это не один фильм. Их много. Сейчас по выходным крутят на канале ТРК. В эту субботу как раз показывали фильм о кредитной политике банков. Там приводились расчеты о том как банк получив на депозит 1112$ (тысячу сто двенадцать) спокойно получает проценты по выданным кредитах в размере 100 000$. Рекомендую посмотреть все фильмы. Повторю еще раз. Эти фильмы об истории возникновения денег и долговых обязательств. И на сегодняшний день не имеют ничего общего с банковской системой Украины. Уж поверьте. И на сегодня $100 000 кредитов из $1112 бред сивой кобылы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
если четко проанализировать ситуацию, то как раз сейчас это на руку ПБ, своего рода реклама, мол гасите кредит, и чем быстрее тем лучше, я думаю после такой истории многие клиенты ПБ, задумались и гасят вовремя, или вообще досрочно закрывают кредиты, чтобы не попасть в такую историю. Банк ничего не теряет, как раз наоборот ИМХО Досрочное погашение кредита впервую очередь невыгодно самому банку - он-то ведь не получает проценты, которые получал-бы годами (ведь погашается только тело кредита, без процентов). Клиент, который взял кредит и досрочно погасил его через неделю, банку НЕВЫГОДЕН!!! Во-вторых - люди, которых банк заставил досрочно погасить кредиты, потеряны для него надолго (если не навсегда) как будущие потенциальные клиенты. И это главная опасность для банков, которая недооценивается руководством наших банков. Из последних новостей (25.01.2009): "Банк перевел валютные кредиты в гривневые MIGnews.com.ua Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк ввел перевод валютных кредитов в гривневые для заемщиков-физических лиц. "Для того чтобы избежать зависимости от курсовых колебаний иностранной валюты, Укрпромбанк предлагает своим клиентам-заемщикам (физическим лицам) возможность перевести существующую задолженность по кредиту из валютной в гривневую по льготному курсу", - говорится в сообщении банка. Кроме того, Укрпромбанк предлагает воспользоваться услугой, которая позволяет уменьшить финансовую нагрузку на заемщика, получившего кредит в иностранной валюте. Таким заемщикам банк предлагает изменить оплату процентов по кредиту следующим образом: процентная ставка в иностранной валюте уменьшается до минимального уровня 3% годовых, а остальная часть процентов уплачивается в виде комиссии за управление кредитом в гривне по курсу НБУ на день оплаты, сообщают Українські новини". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
Вопросы к Alex prokuror : Я бы с удовольствием Вам помог если бы знал все процедуры банка. Законы и так далее. Найдите хорошего юриста, пусть внимательно посмотрит Ваши договора. Если там есть хоть одна зацепка и дело можно выиграть! То я буду только рад если Вы выиграете дело!!! В моей ситуации с СК, юрист ознакомившись с делом сразу предложил свою помощь! Он был уверен на 100%, что дело можно выиграть. И он оказался прав. Так как его консультация, которая мне обошлась всего в 50грн., поставила СК в затруднительное положение и им не чего не оставалось делать как выплатить мне все сполна и без задержки... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Таким заемщикам банк предлагает изменить оплату процентов по кредиту следующим образом: процентная ставка в иностранной валюте уменьшается до минимального уровня 3% годовых, а остальная часть процентов уплачивается в виде комиссии за управление кредитом в гривне по курсу НБУ на день оплаты, сообщают Українські новини". Гммм, хтось може це(виділене) перекласти з банківської на людську мову? ![]() Який процент клієнтам пропонують?
Причина редактирования: удаление оверквотинга
-------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Гммм, хтось може це(виділене) перекласти з банківської на людську мову? ![]() Який процент клієнтам пропонують? Это для тех кто не умеет считать. Одно понятие подменяют другим. А от перемены мест слогаемых сумма не меняется ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В НАДРА БАНКЕ действует специальное предложение для клиентов в рамках кредитования
Дата: 29 января 2009 Идя навстречу своим клиентам и понимая, с какими сложностями они сталкиваются в условиях финансового кризиса, НАДРА БАНК принял решение об отмене начисления штрафов и пени при условии погашения клиентом всей суммы просроченной задолженности по кредиту. Данное специальное предложение, которое разработал НАДРА БАНК для поддержки клиентов — физических лиц, в том числе представителей малого и среднего бизнеса, действует до 15 февраля текущего года. Следует также отметить, что на фоне роста ставок по действующим кредитам в отечественной банковской сфере, НАДРА БАНК в рамках программы лояльности к своим клиентам ставок по действующим кредитам не повышал. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Єто лишний раз доказывает то , какие сволочи работают в пб. Господа , все те особы, о которых шла речь на предыдущих страницах , сильно наказаны, и не только мной , так что мне совершенно наплевать на то ,что там ответит РОВД . кста , месяц уже прошел. И при том наказаны не только они , а их дети. так что давайте успокоимся , и будем осторожны , дабы не попасть в их "ловушки", а именно - не нести впредь деньги в банки , а работать амому головой , чтобы достойно распорядитс имеющейся у Вас суммой, и второе - никогда не берите кредиты в банках. НИКОГДА!!!!! ЗАПОМНИТЕ - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В БАНКАХ!!!!!!. Пусть все эти уроды - подохнут без Ваших денег!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Єто лишний раз доказывает то , какие сволочи работают в пб. Господа , все те особы, о которых шла речь на предыдущих страницах , сильно наказаны, и не только мной , так что мне совершенно наплевать на то ,что там ответит РОВД . кста , месяц уже прошел. И при том наказаны не только они , а их дети. так что давайте успокоимся , и будем осторожны , дабы не попасть в их "ловушки", а именно - не нести впредь деньги в банки , а работать амому головой , чтобы достойно распорядитс имеющейся у Вас суммой, и второе - никогда не берите кредиты в банках. НИКОГДА!!!!! ЗАПОМНИТЕ - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В БАНКАХ!!!!!!. Пусть все эти уроды - подохнут без Ваших денег!!!!!!!!!!!!!! Кредит - это инструмент. Им можно и нужно пользоваться. Это элемент работы банков, а сколько проживёт экономика если не будет банков? Боростья за нормальное отношение - нормально и хорошо, но обобщать на всё и всех - не стоит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
![]() надеюсь в Украине не скоро возобновят кредитования по нормальным условиям кстати из-за кредитов у нас недвижимость выросла в разы ![]() Ага. У меня знакомая работая в банке и получая вполне приличную з/п не стала брать себе кредит на недвижимость. На вопрос почему - должен быть фиксированный доход, который будет гасить этот кредит. Если кредит 5% от семейного бюджета - можно на это идти. Если 40-50% - это слишком много. ИМХО 10% от сумарного постоянного дохода - нерискованный потолок. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
moderator ON
За оскорбление участников форума, и меня ЛИЧНО, делаю первое предупреждение, второго не будет!!! Если есть какие то вопросы , или что то непонятно - все в личку , или давайте встретимся и все выяcним. Если мое предупреждение не возымеет действия, то будет БАН, со всеми вытекающими.... moderator niki moderator off |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
moderator ON За оскорбление участников форума, и меня ЛИЧНО, делаю первое предупреждение, второго не будет!!! Если есть какие то вопросы , или что то непонятно - все в личку , или давайте встретимся и все выяcним. Если мое предупреждение не возымеет действия, то будет БАН, со всеми вытекающими.... moderator niki moderator off Это не оскорбление, а призыв к благорозумию!!! Можно ненавидеть человека который сделал Вам какую либо пакость! Но причем здесь ДЕТИ!!! Это дорогой НИКИ хуже оскорбления, и не делает Вам чести... Почитайте свои темы. Там так, как Вы этого хотите. Оскорбляете сотрудников банка! Мне все равно, если они это заслужили, то по делом им............ Дети-это святое! И не кому не дано посягать на них, особенно Вашими методами... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Оболонь Пол: ![]() ![]() |
Ребята у меня тот же гемор, Приват Авто кредит короче прислали письмо с уведомлением что процентная ставка поднимается 21% несогласен - плати все! А у меня нет кто бы мог помочь, может пускай забирают 130000 пробег 2 года машине в такси? Или платежи продолжать постарым тарифам договора?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну ты для себя хоть ее отбил? после 2-х лет в такси?
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
slepoii, ни в коем случае не отдавай им авто. Такие авто стоят на площадке у них. Продолжай платить по старым тарифам.
Теперь, возьми адвоката и подай в суд на незаконность их решения. Практика такая у них есть и они охотно соглашаются с решением суда, если таковое естественно есть. Если не хочешь возиться- забей на все, разукомплектуй и продай по запчастям. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
100% не отдавай машину ни под каким предлогом- будет стоять на площадке, и продадут за бесценок, а $ придется платить по любому.
Проконсультируйся с юристом- если что подавай в суд, доки у тебя есть. И еще раз перечитай эту тему есть ссылки- что делать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |