IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА
Penguin
сообщение 23.1.2009, 9:22
Сообщение #321

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Alex prokuror @ 23.1.2009, 8:09) *
Если платишь через кассу, то деньги с транзитного счета списываются в течении часа

Все верно....
Работа по синхронизации касс у каждого банка своя. Кто-то вообще проводит документы по кассе 1 раз в сутки после закрытия кассы, у кого-то синхронизация по времени несколько раз в день. Но как правило кассовые документы могут провести только при открытом операционном дне банка, который в выходные дни не открывается.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 23.1.2009, 10:31
Сообщение #322

Почетный нексиавод

Из: Харьков

у меня вопрос и к niki, и к Геннадию.
Писали ли вы заявление в милицию о незаконном завладении вашими ТС?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 23.1.2009, 15:07
Сообщение #323

Авторитет

Из: г.Борисполь

А мне приваат прислал письмо о повышении % по гривнеевому кредиту, причем письмо датировано 8.01.09. Эти пижоны вообще срать хотели на законы. А я подожду пока поднимут в одностороннем порядке, а потом компенсация моральной шкоды составит остаточную стоимость wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 23.1.2009, 15:19
Сообщение #324

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Обнаружил таку штуку: 12.12.2008 - Прийняття
09.01.2009 - Набрання чинності
Это про закон президента о запрете поднятия процентов по кредитам. У меня письмо Привата (штамп почтового отделения) 09.01.2009. Получается письмо 9 января и закон с 9 января, значить банк не имеет права поднять проценты по кредиту.?? Или я чего-то не понимаю или Приват лоханулся.

Кто че скажет , может есть на форуме юристы ??

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 23.1.2009, 15:25
Сообщение #325

Авторитет

Из: г.Борисполь

Приват лохонулся, закон подписан президентом действительно 12.12.08, и набирает силу через 10 дней после опубликования. Пока ты, я и все остальные клиенты не подписали доп. к договору, договор считается не измененным и изменить условия договора может только решение суда
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 23.1.2009, 16:30
Сообщение #326

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(Серж @ 23.1.2009, 16:25) *
Приват лохонулся, закон подписан президентом действительно 12.12.08, и набирает силу через 10 дней после опубликования. Пока ты, я и все остальные клиенты не подписали доп. к договору, договор считается не измененным и изменить условия договора может только решение суда

Не тарапися. Почитай свой договор. Закон опубликован "Урядовий кур'єр вiд 30.12.2008 - № 246". Если боков наделаешь-потом обидно будет. sad.gif

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 23.1.2009, 21:51
Сообщение #327

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

ТоЯматоКанава, невнимательно читаешь мои посты - в саом первом сообщении , , и в последующих , написано , что брат сразу же после моего звонка и ПБ позврнил в милицию, но в Печерском РОВД сказали , что все на выезде , приезжайте и пишите заявление на Московскую 30Ю что я и сделал вместе с братом. В РОВД сидели и писали заявление до 23 00.

Лишним доказательством , насколько нагло врет ПБ, является та фраза, что я умалчиваю о своей ГОДИЧНОЙ задолженности - вранье и клевета. То , что у меня не было текущей задолженности по кредитному договору на 03.11.2008 Вы можете убедиться взглянув на мои чеки , которые я выложил на этом форуме , несколькими страницами ранее.

Никакого зла я ни на кого не держу.... просто на некоторых сайтах, куда попала вся эта информация , некоторые особи , вообще усомнились в моем существовании , и в возможности возникновения данной ситуации - так вот , я очень прошу - хотя бы сдесь , не сомневаться в этом , и в том , что я и Геннадий давали соотв. интервью...

ЗЫ. Вообще - спасибо ВСЕМ , кто распостранил мое сообщение по другим сайтом и форумам в инете .....

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 24.1.2009, 4:14
Сообщение #328

Участник
**

Цитата(niki @ 23.1.2009, 21:51) *
Лишним доказательством , насколько нагло врет ПБ, является та фраза, что я умалчиваю о своей ГОДИЧНОЙ задолженности - вранье и клевета. То , что у меня не было текущей задолженности по кредитному договору на 03.11.2008 Вы можете убедиться взглянув на мои чеки , которые я выложил на этом форуме , несколькими страницами ранее....

Уважаемый NIKI!!!
Последнее Ваше сообщение подтверждает обратное Вашим словам. Я перечитал Ваш договор который Вы предоставили на форуме, а также квитанции по платежам. Ваша дата погашения с 16 по 20 число!!! Не одна дата Ваших квитанций не соответствует условиям договора.......... Это первое! Сумма Вашего платежа составляет 159$. Посмотрите на свои платежи, они также не соответствуют условиям договора...... Это второе! Вы предоставили свои платежи выборочно! А это означает, что вы скрыли свои истинные платежи (других квитанций вообще не существует), а сумма которая показана в Ваших платежах, говорит о том, что Вы погашали не ежемесячный платеж, а просрочку!!!
Также сегодня прочитал Ваше интервью в газете... Там Вы говорите, что являетесь директором фирмы! Честно говоря, я бы на Вашем месте не позорился! Что это за ДИРЕКТРОР, который не может оплатить в месяц 159$???????? Какой пример Вы показываете своим сотрудникам??? Я не удивлюсь, если Вы также (как и банку делаете платежи) платите зарплату своим сотрудникам..!
Вы учите брать деньги у банков и возвращать их как Вам выгодно... Так Вы изначально мошенник!!!!!!!! Стыд и позор!!!
Поджав хвост, Вы создали тему на форуме, что бы хоть как то себя оправдать!!! Но не фига не выйдет!. У меня нет к Вам не какого доверия............

Если кто то хочет мне напомнить о том, что я не имею право оскорблять человека!!! Даю ответ сразу... Я не оскорбляю, а высказываю свою точку зрения... Если я кого то оскорбил, прошу за ранее прощение...
Причина редактирования: Модерирование
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 24.1.2009, 13:27
Сообщение #329

Авторитет

Из: Харьков

Цитата(Alex prokuror @ 24.1.2009, 4:14) *
Уважаемый NIKI!!!
..... Это первое! ...... Это второе!

Alex prokuror а вы еще раз подтвердили что вы "засланный казачок" .... Это первое! Если клиент такой плохой плательщик банк имеет законные основания изъять автомобиль в порядке предусмотренном законом, а не посредством мошенничества и злоупотребления служебным положением .... Это второе! Ваши посты целенаправленно провоцируют раздувание флуда и уход в сторону от затронутой темы, лично я буду их игнорировать с этого момента, к чему призываю и других одноклубников дабы не засорять форум ... Это третье bye.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 24.1.2009, 14:40
Сообщение #330

Почетный нексиавод

Цитата(nex1 @ 23.1.2009, 8:57) *
Ага, о чем Вы говорите ??????? Сейчас деньги в банке спысываються в течение часа ?????????????? Та они их по 2-3 дня крутят !!!!!!!!! а потом говорят что платеж не вовремя дошел.

Неделю назад покупал ски-пасы(карточки на спуски) на Буковель.Платил в пятницу в Привате в Выжгороде,деньги пришли во Франковск тоже в Приват в четверг после обеда.Звонил каждый день утром и вечером!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vauxhall_Cavalie...
сообщение 24.1.2009, 14:47
Сообщение #331

Житель

Из: Львів

Я, коли мені повинні якісь проплати зробити, завжди прошу, щоб з Преведа не платили, бо він затримує платежі...

--------------------
Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nex1
сообщение 24.1.2009, 19:08
Сообщение #332

Новичок
*

Из: Буча_Киев_

Как на меня лично, Alex prokuror перегибает палку в своих высказываниях ....

Одно ясно всем с самого начала, если бы клиенты - ники и геннадий оплачивали платежи вовремя.... то не было бы этого всего ....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 24.1.2009, 19:37
Сообщение #333

ФАНАТ GM

Alex Prokuror,
Платил , как мог - иногда вовремя , иногда - нет... Ну так что... Разрывайте по закону договор , а не бандитскими способами отбирайте машину.. Иначе и я могу применть такие способы , и мало не покажется никому...... Знаешь , 90-е на вокзале , дали мне много опыта , причем разного...

насчет оплаты платежей вовремя , то это далеко не факт. ИМХО.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 24.1.2009, 19:39
Сообщение #334

ФАНАТ GM

Насчет того , что отец заплатил , то да - заплатил , в этом наша сила , сила семьи , сила в том , что я за малого и за батю , порву и пристрелю любого , также как и они за меня .... прецеденты уже были... так что рот закройте те ,кто говорит , что я кого то там развел , или выставил.. на деньги....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 24.1.2009, 23:44
Сообщение #335

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

niki, не нервничай ты так:-) Не уподобляйся грубиянам-малышам из песочницы. Большинство одноклубников, форумчан и просто читающих тему на твоей стороне.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 25.1.2009, 14:27
Сообщение #336

ФАНАТ GM

В том же ПБ , в интерьвью на банки УА, заявили , что я очень проблемный клиент , с годичной задолженностью, хотя ясно видно из распечатки ПБ , по моему договору , что на 03.11.2008 у меня вообще никаких долгов нет!!!!!! За вранье , которое несет ПБ, он никак не отвечает...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 25.1.2009, 18:21
Сообщение #337

Житель

Из: киев

Я недавно на этом форуме,но внимательно следил за данной темой и хотелось бы высказать СВОЕ мнение на этот счет:
-Алекс Прокурор,Кавальер...-на мой взгляд адекватные люди,кот.делали вполне конструктивные замечания по данной теме(кроме фактов перехода на личностные оскорбления-это прежде всего неуважение к себе)
-Ув.Ники, я солидарен с Вами по поводу незаконного изьятия техпаспорта,но это не значит,что надо пристрелить всех сотрудников банка,кот. прямо или косвенно затронули Ваши интересы.
-Любое конструктивное замечание Вы принимаете в штыки(уроды,скоты,гниды...-этими словами просто пестрят Ваши ответы(это касается и вышеназванных господ)).Я никого не поучаю,просто призываю к толлерантности в общении.
-Жаловаться на свое детство(так многие выросли при СССР)-нижшая степень слабости(есть люди,кот.вообще выросли в детдома-и мало хорошего вообще видели в детстве.А нытиков знаете-ли нигде не уважают)
По поводу темы кредитов-я брал машину в 2006г.-за нал(без чьей либо помощи),и тогда мог себе позволить на порядок дороже авто,а сейчас тем более(хотя кризис внес свои коррективы),но я бы постеснялся поучать людей,что"нужно работать головой",будучи директором(с Ваших слов),и при этом, ни то что купить авто,а даже вовремя заплатить несчастных 160 $ не в состоянии. idontno.gif
Еще раз прошу прощения,если кого-то обидел,но еще раз призываю к уважительному общению друг с другом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 25.1.2009, 20:18
Сообщение #338

Администратор клуба

Из: КИЕВ

ТЕМА ПОЩИЩЕНА ОТ ФЛУДА, ОСКОРБЛЕНИЙ И ОФФТОПА!
Придерживайтесь правил, Уважаемые!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 26.1.2009, 9:02
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(Pawa @ 24.1.2009, 13:27) *
Alex prokuror а вы еще раз подтвердили что вы "засланный казачок" .... Это первое!... Это третье bye.gif

Да пожалуйста! Это Ваше право... Только я от Вас не чего толкового на этом форуме не услышал? Проще всего подливать масло в огонь- NIKI молодец, Генадий вперед!!! Рвите ПБ, оскорбляйте сотрудников, идите в прокуратуру, в суд и т.д.... А хоть кто то задумался, хоть раз задумался, что эта история может повернутся в обратную и у ребят будут проблемы!?!?!?!?!? Уже вся страна знает про этот инциндент. И что??? ПБ молчит, что и настораживает меня! Как бы не было беды!!!
Еще раз повторяю Вам PAWA!!! Я не одобряю действия ПБ! Это действительно не законно и оскорбительно! Но факт есть факт. Нет просрочки нет проблем! Есть просрочка, банк принимает меры... Все очень просто, понятно и доступно каждому.
Я делаю выводы из того, что предоставлено на форуме, а не выгадываю из головы!!! Если я не знаю что делать в данной ситуации, то я и не пишу (идите туда, а попробуйте это, а вдруг получиться)...
У меня лично есть ситуация которую я выиграл! Но этот случай к банкам не имеет ни какого отношения. Получил очень хорошую консультацию у юриста, вооружился с его помощью законами и дело даже до суда не дошло! У страховой компании не было не одного аргумента против меня. Я получил все деньги по страховке и вовремя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 26.1.2009, 9:08
Сообщение #340

Почетный нексиавод

Есть одно "но"! Таксисты народ дружный....Это я так,про между прочим...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему