![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
Я доволен. что наконец наша дискуссия перешла от взаимных обвинений и оскорблений в область мышления над происходящими в нашей (и не только нашей) стране процессами. Когда ведется деловой разговор а не скандал, то есть надежда прийти к какому-то дельному выводу при обсуждении проблемы.
А проблема-то осталась! Как противодействовать тому произволу творимому сотрудниками банков (и наверняка с подачи их руководства, либо их хозяев). Вину заемщиков я уже не трогаю. Доказали, что они виновны (хоть те и выполнили свои условия договоров - погасили задолженность). Что делать дальше, чтобы и сотрудники банка действовали по условиям договоров? И не отбирали незаконно автомобили, недвижимость и т.д.? В какой еще стране банк смог бы удерживать безнаказанно месяцами машину на штрафплощадке при отсутствии долгов у заемщика? Кстати вышла статья по нашей теме - http://banki.ua/theme.php?news_id=70 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати вышла статья по нашей теме - http://banki.ua/theme.php?news_id=70 О! Niki и Геннадий уже известные на всю страну люди. А действительно ли давали Niki и Геннадий интервью корреспонденту banki.ua? Или это очередная утка СМИ, чем они занимаются 99% своей деятельности? Когда-то лет 10 назад имел счастье 3 месяца подрабатывать дизайнером в редакции одной из газет. Статьи в своем большинстве пишутся по материалам из Интернет и далеко не всегда из проверенных источников. Корреспондентов на самом деле у этих газет не существует вовсе, а подписи под статьями содержат имя и фамилию вымышленного персонажа, которого вообще не существует в природе. После того как увидел своими глазами весь процесс написания статей - я СМИ не доверяю. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Penguin, давайте тогда зададимся и еще одним вопросом , а действительно ли Вы существуете , или под Вашим ником скрывается какой нить агент КГБ , или Дж. Бонд, засланный к нам специально , для развала нексия клаба......... Бред не правда ли !!!!!!!!!
Так вот что то похожее , сейчас пишите именно ВЫ!!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Прочитал статью - очередное наглое вранье... Пусть детально расскажут - что же именно я УМАЛЧИВАЮ!!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, давайте тогда зададимся и еще одним вопросом , а действительно ли Вы существуете , или под Вашим ником скрывается какой нить агент КГБ , или Дж. Бонд, засланный к нам специально , для развала нексия клаба......... Бред не правда ли !!!!!!!!! Так вот что то похожее , сейчас пишите именно ВЫ!!!!!!! А можно цитировать то, на что Вы отвечаете? Я вот никак не пойму где именно, как Вы выразились, я написал бред? Если о том, что написано на banki.ua так я всего лишь спросил у Вас и Геннадия о том действительно ли вы давали такие интервью дабы понять правда ли там написана или это очередная утка СМИ. Ничего личного... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А действительно ли давали Niki и Геннадий интервью корреспонденту banki.ua? Или это очередная утка СМИ, чем они занимаются 99% своей деятельности? Вот сдесь ... И вы еще сомневаетесь????? может вы еще усомнитесь вообще в моем существовании... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сдесь ... И вы еще сомневаетесь????? может вы еще усомнитесь вообще в моем существовании... Зная как работают СМИ я всего лишь спросил действительно ли это было? Вполне могли накрапать статейку просто из ваших цитат с форума не спрашивая вашего разрешения добавив 50% отсебятины. Чего раздувать какие-то непонятные разговоры о том, кто существующий, а кто нет? Заметьте я ни разу не высказал ничего такого, что могло бы говорить о том, что я усомнился в том, что говорите именно вы, а не тот кто копирует ваши сообщения. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
О! Niki и Геннадий уже известные на всю страну люди. А действительно ли давали Niki и Геннадий интервью корреспонденту banki.ua? Или это очередная утка СМИ, чем они занимаются 99% своей деятельности? Когда-то лет 10 назад имел счастье 3 месяца подрабатывать дизайнером в редакции одной из газет. Статьи в своем большинстве пишутся по материалам из Интернет и далеко не всегда из проверенных источников. Корреспондентов на самом деле у этих газет не существует вовсе, а подписи под статьями содержат имя и фамилию вымышленного персонажа, которого вообще не существует в природе. После того как увидел своими глазами весь процесс написания статей - я СМИ не доверяю. Действительно давали интерьвью. И не только в этом издании. Но и Магнолии-ТВ. Кто не верит - можем дать контакты корреспондентов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А завтра , у меня например встреча с 1+1. Кто не верит - пригалашаю всех , на 3 часа дня ...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Действительно давали интерьвью. И не только в этом издании. Но и Магнолии-ТВ. Кто не верит - можем дать контакты корреспондентов. Парни (Niki и Геннадий)! Я приношу свои извинения, если своими вопросами якобы выразил недоверие к вашим уважаемым персонам, чего не было и в мыслях. Повторюсь: зная как работают СМИ (далеко не всегда честно и прозрачно) всего лишь хотел узнать действительно ли это инфа из первых рук (т.е. от вас), а не отсебятина СМИ с целью восттановления справедливости информации. В первую очередь в Ваших же интересах. И не более того. Ничего личного. P.S. ИМХО вопрос исчерпан. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о себе то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречался с корреспондентом Татьяной Богут и действительно давал интервью Магнолии-ТВ.
Также давал интервью еще одной газете (сообщу когда выйдет статья). В последнем случае я был с корреспондентом на Предславинской 19 где успел поругаться с охраной, которая не давала мне сфотографировать МОЮ машину для статьи (но все равно нам удалось втихаря это сделать). А статьи написаны не столько для нас (уже пострадавших), а в основном для БУДУЩИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов. Что бы люди знали. что такое КРЕДИТ ПО УКРАИНСКИ (в общем) и ПРИВАТБАНК (в частности).
Причина редактирования: удаление оверквотинга
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
... Вину заемщиков я уже не трогаю. Доказали, что они виновны ... Ну я лично не разделяю такого мнения. примеры с банком, в котором у меня кредит 1) банк 15 числа (срок по графику) закрыл кассу после обеда по всем отделениям, в связи со сменой ПО и мне пришлось платить 16 числа (Кто-то скажет, что я виноват сам, и мол я мог раньше побеспокоится? Не мог и имел право.). 2) банк ввел новую схему погашения, по которой нужно в кассу помимо денег еще приносить кредитную карту и вводить пин-код, при чем, при применении старой схемы (только назвать номер кредитного счета и внести сумму) - платеж будет зачислен только через пару дней (узнал об этом случайно). Все случаи, естественно, выводили на просрочку. И таких случаев может быть много и с каждым. Т.о. несвоевременные платежи могут происходить не только по вине клиента. Тем более, что несвоевременность платежа была оплачена пенёй. Цитата Что делать дальше, чтобы и сотрудники банка действовали по условиям договоров? Вот этот вопрос, конечно, более важен для общества. Мое мнение такое: что нужно судиться, жаловаться, доказывать свою правоту и отстаивать свои права. А как по другому? Скользкий же путь не стоит того, чтобы по нему пошли достойные люди. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Геннадий @ 22.1.2009, 12:50)
... Вину заемщиков я уже не трогаю. Доказали, что они виновны ... Ну я лично не разделяю такого мнения. Я имел ввиду только себя (действительно на начало конфликта имел частичную задолженность). Но я ее погасил в течении 2 недель и с тех пор задолженности у меня нет!!! Банк же машину не отдает и, более того, разрывает со мной договор. Вопрос - почему? И как с этим бороться? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Забути дорогу в Преведбанк раз і назавжди і всім родичам і знайомим порадити те ж саме...
-------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
u]Banki.ua удалось получить официальный комментарий ПриватБанк[/u]а относительно этого случая. «Это на самом деле проблемный клиент с годичной задолженностью. Половину информации о себе он деликатно умалчивает», - отметил руководитель пресс-службы ПриватБанка Олег Серга. «Банку невыгодно отбирать залог, брать его на свой баланс, никому неинтересно отказываться от платежеспособного клиента», - говорит руководитель отдела по работе с проблемными активами одного из крупных банков.
Так как сумма была большая, та вначале заплатил 2/3 суммы, а остальное решил оплатить при получении зарплаты......... «Я продолжаю каждый месяц платить по кредиту, задолженности перед банком нет. На все мои обращения в банк никаких ответов нет, планирую подать в суд, поскольку не согласен с решением банка разорвать со мной Договор», - рассказал Геннадий. Для банка, со слов Олега С., Вы просто неплатежеспособные клиенты .... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Пару дней назад по ТВ (если не ошибаюсь по СТБ "За Викнамы") та же история была показана с УкрСибБанком. А еще есть такой классный банк Надра, который вообще ложил на возврат депозитов, у которых уже закончился срок по договору. Тупо не отдает деньги - железный ответ "Нет денег" По поводу УкрСиба(не сочтите за рекламу)-вчера как раз закончились сроки депозитов (в $ и грн.)-за день по телефону сделал заказ нала-получил все деньги за 4-5минут,и это далеко не первый депозит в этом банке(%-там небольшой,но проблем со своевременной выплатой ни разу не было) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну я лично не разделяю такого мнения. примеры с банком, в котором у меня кредит Как написано в моем договоре с банком. "..платеж вносится до 10-го числа..". Таким образом, если вы внесли после 10-го числа, а с учетом случая, когда деньги зачисляются в течение 2-х дней, вносить платежи лучше 5-6-го числа.
Причина редактирования: удаление оверквотинга
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как написано в моем договоре с банком. "..платеж вносится до 10-го числа..". Таким образом, если вы внесли после 10-го числа, а с учетом случая, когда деньги зачисляются в течение 2-х дней, вносить платежи лучше 5-6-го числа. В том то и дело, что банком умалчивается реальная схема работы. О том, что сумма денег прежде чем попадет на счет может пару дней "погулять" рядовому гражданину зачастую не известно, если он конечно юридически не подкован и сам не знает таких тонкостей. И еще наверное многие не догадываются о том, что принося деньги в кассу банка в субботу эти деньги попадут на счет не раньше понедельника. Т.е. в ближайший операционный днеь банка. А если понедельник и вторник оказываются праздничными днями, то срок попадания денег на счет огашения кредита оттягивается еще. Т.е. к примеру дата ежемесячного платежа по кредиту 10-е число каждого месяца. Клиент якобы заблаговременно в субботу 8 числа несет деньги в кассу в банке и считает, что он свой долг исполнил. Ан нет! Внесенные клиентом деньги спишутся с судного счета только в среду 12 числа, т.к. 8-9 это обычные выходные дни, а 10-11 праздничные и ближайший операционный день банка 12 число. Т.е. попросту говоря ссудный счет увидит эти вливания на 2 дня позже даты, которая у него стоит как конечная дата ежемесячного платежа. Тут же насчитается пеня за задержку платежа. Банк не считает своим долгом информаровать клиента о том, что такое операционный день банка и что касса банка и безналичные расчеты это 2 разрозненных механизма, которые синхронизируются только 1 или несколько раз и только в пределах операционного дня банка. В остальное время касса функционирует как автономный орган принятия и выдачи наличности без средств связи. Тоже самое терминалы iBox. Они работают по тому же самому принципу. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, что банком умалчивается реальная схема работы. О том, что сумма денег прежде чем попадет на счет может пару дней "погулять" ......... Банк не считает своим долгом информаровать клиента о том, что такое операционный день банка и что касса банка и безналичные расчеты это 2 разрозненных механизма............... Специально проконсультировался у ребят которые платят в привате кредит. Если платеж выпадает на выходные или праздничные дни, то заемщик не выходит на просрочку!!! Спокойно погашаешь в понедельник без пени. И еще. Если платишь через кассу, то деньги с транзитного счета списываются в течении часа, а если через терминалы, то в течении суток!!! (вот тут и загвостка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Специально проконсультировался у ребят которые платят в привате кредит. Если платеж выпадает на выходные или праздничные дни, то заемщик не выходит на просрочку!!! Спокойно погашаешь в понедельник без пени. И еще. Если платишь через кассу, то деньги с транзитного счета списываются в течении часа, а если через терминалы, то в течении суток!!! (вот тут и загвостка. Ага, о чем Вы говорите ??????? Сейчас деньги в банке спысываються в течение часа ?????????????? Та они их по 2-3 дня крутят !!!!!!!!! а потом говорят что платеж не вовремя дошел. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |