![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
мне одно не понятно, почему столько народу набралось валютных кредитов??? Гнались за шаровыми %??? Во всем мире, кроме нашего гандураса, кредиты берут в нац.валюте Ставки по кридиту почти в 2 раза меньше, зарплата у многих была привязана к баксу, ну и кто ожидал что к нам заявится кризис. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
мне одно не понятно, почему столько народу набралось валютных кредитов??? Гнались за шаровыми %??? Во всем мире, кроме нашего гандураса, кредиты берут в нац.валюте А вспомните-ка недавнюю историю - о промывании наших мозгов нашим правительством под видом -"экономика у нас стабильна", "гривня стабильна", и.т.д. и т.п. Каждый, кто брал кредит, видел что если на годы кредита гривня будет такой же стабильной, то он В СОСТОЯНИИ оплачивать этот кредит. Поверьте мне, те которые брали кредиты для того чтобы не возвращать, не так уж и много. Да и брали они кредиты не на машины и квартиры а налом и с откатом. Почему люди выбирали долларовые кредиты тоже можно легко объяснить если посмотреть и сравнить проценты которые предлагались. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
почему набрались валютных кредитов? все просто-выгоднее было.
ведь вспомните-ка, с 2000 до 2008 курс был 5,05 и колебался не более 10%. а сейчас что? 6,7,8,9,10,12,9,8.5,8 ну и так далее. Кто мог такое предвидеть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
мне одно не понятно, почему столько народу набралось валютных кредитов??? Гнались за шаровыми %??? Во всем мире, кроме нашего гандураса, кредиты берут в нац.валюте Брали в валюте потому, что банки и государство сделало эти кредиты дешевле и выгоднее чем в гривне. В других странах все наоборот - в национальной валюте кредиты выгоднее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Почему люди выбирали долларовые кредиты тоже можно легко объяснить если посмотреть и сравнить проценты которые предлагались. ну так а в конечном итоге получалось одно и тоже, так как машины всеравно в гривне продавались, банки на курсе себе мутили в итоге я сравнил конечную сумму кредита, ну гривны чуть больше получалось просто всех развели когда бакс искуственно падал до 4.5 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
Alex prokuror Поучать других, в вашем случае, это как преподавать в ВУЗе, не зная таблицы умножения. Ничего личного. Я не кого не поучаю. Я выражаю свою мысль. Для того и форум. У моих друзей есть кредиты. Тот кто платит не имеет проблем, а тот кто не платит имеет проблемы с банком!!! В чем тогда причина негатива? У меня нет возможности взять кредит и по этому я его не брал. Я тысячу раз просчитал и понял что не потяну! А то, что все сваливают на кризис так это глупо. Я считаю, что если твой платеж 200$, то доход должен быть 1000$. Тогда не возникнет не каких затруднений. А если доход 400-500$, то надо быть безумным, что бы взять кредит! Если посчитать все расходы по автомобилю в месяц, то весь твой доход уйдет на твою любимицу! Ведь не зря говорят, что АВТО-это вторая жена )))))))))))). ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
Я считаю, что если твой платеж 200$, то доход должен быть 1000$. Тогда не возникнет не каких затруднений. А если доход 400-500$, то надо быть безумным, что бы взять кредит! Если посчитать все расходы по автомобилю в месяц, то весь твой доход уйдет на твою любимицу! Ведь не зря говорят, что АВТО-это вторая жена )))))))))))). ![]() А если у меня доход и был более 1000$ (до кризиса по крайней мере, в гривнях). Мой месячный платеж - 251,33$. И то что у меня летом прошлого года возникла временная задолженность (извините но жизнь есть жизнь - тяжелое время бывает у всех) это не повод НЕЗАКОННО забирать машину. Особенно если я свой долг ПОГАСИЛ!!! И не повод держать машину пятый месяц на штрафплощадке если у клиента долгов НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Кстати много ли заемщиков в этом банке с такой зарплатой как у меня. И стоит ли их отфутболивать при малейшем проступке (причем исправленном в кратчайшие сроки). Ведь я есть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ клиентом, даже при новом курсе доллара. Если банк разорвет договора с такими как я клиентами, то с кем тогда он останется? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я не кого не поучаю. Я выражаю свою мысль. Для того и форум. У моих друзей есть кредиты. Тот кто платит не имеет проблем, а тот кто не платит имеет проблемы с банком!!! В чем тогда причина негатива? Причина негатива в том что банк не законно, мошенническим путем пытается либо изъять автомобиль, либо добиться полного погашения кредита сразу, а не по графику предусмотренному договором - это первопричина данной ветки, разговоры по поднятию % добавились позже как масло в огонь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
разница - 1436-1344= на 92 ГРН в месяц больше, не большая разница, не надо бегать по обменкам и менять 92грн х 12 месяцев х 5 лет = 5520 грн. Разница не большая но существенная ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Возле меня находится отделение ПБ. На площадке выставлено довольно много машин, как новых, так и б.у. изъятых.
Из разговора с менеджером выяснилось, что не на все имеются правоустанавливающие документы. Т.е. если человек, у которого изьяли авто, дал гендоверенность, то я могу купить это авто. У сотрудника банка, как у частного лица. Также меня удивило то, что менеджер считает что решения суда тоже достаточно для продажи авто. На площадке есть: Нексии (в основном такси), китайцы, пару БМВ, Форд Скорпио, Додж за 100тыс (немного побит) ну и разная другая требуха. Бумеры проданы (220тыс один). Есть Форд С-Мах 2007г за 120тыс (немного помят) Так что смотрите в оба, чтоб ваша машина не оказалась на площадке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Где вы видели (в каком банке) в то время процент по кредиту в гривнях в 16%? Я лично не видел. Был минимум 23%. Мой договор март 2008 -15.48 % ПриватБанк -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
Мне сегодня говорили, что некоторые банки, которые держут иностранци в связи с кризисом понизили ставки по кредитам!!! Кто то, что то слышал подобное???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2009 Из: Одесса Авто:DAEWOO-NEXIA N150 Пол: ![]() ![]() |
Искрене сочуствую. Никогда ничего неберите в приват банке а тем болие уж неложите туда я с женой тоже пострадали от них расказывать не буду потомучто это очень долго и запутано. И пару моих друзей тоже попадали. Такчто будте бдительны товарищи мошенники рядом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Я считаю, что если твой платеж 200$, то доход должен быть 1000$. Тогда не возникнет не каких затруднений. А если доход 400-500$, то надо быть безумным, что бы взять кредит! Если посчитать все расходы по автомобилю в месяц, то весь твой доход уйдет на твою любимицу! Ведь не зря говорят, что АВТО-это вторая жена )))))))))))). ![]() 100%-согласен! А Вам Геннадий хочу отметить-НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ-1000$-для регионов это "FULL", для Киева-это так-себе (речь о людях,которые хотят работать и зарабатывать,а не лишь-бы устроиться,чтоб давали зарплатку)
Причина редактирования: удаление оверквотинга
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... покажите - кто вам сейчас , да и вообще , кто и когда давал деньги просто так - 100 взял , 100 отдал??? Никогда такого не было - всегда отдавать надо было с процентами. Дать в долг 100 денежных единиц это тоже работа, которую делают такие же люди как и вы, которые хотят получить оплату за свой труд. Если бы в банки всем выдавали средства без ссудного процента, то в ЛУЧШЕМ случае они бы назад получали только те деньги которые выдали. Т.е. те люди, которые занимаются процессом кредитования и привлечения средств (кредитование это тоже продукт труда) свое собственное время проводили бы бесплатно для того, чтобы вы (заемщик) получили выгоду от ссуды. Вы же ведь не ходите на работу за тем, чтобы просто производить на свет некую продукцию/процесс и не получать от этого никакого вознаграждения. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Penguin, ты прав, на Украине пузыри дуются не тем способом. Пассивы банка всегда равны его активам, т.е. банк не выдает больше того, что он имеет. Отсюда и трясет нашу банковскую систему, когда вкладчики несутся забирать свои вклады, так как они составляют значительную часть пассивов. А пузыри у нас дуются частным капиталом круга вполне конкретных лиц.
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |