![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пол: ![]() ![]() |
Кредиты нужно отдавать, а не придумывать тут слезливые истории про злых дядек... насмотрелись судов показательных по телеку и Малаховых всяких...
А я свой депозит не могу получить и вполне возможно из-за тебя. "Хочу машину в 28 лет..." Заработай и купи только ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Пенсионер МО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2009 Авто:Nubira Пол: ![]() ![]() |
KuchMAC
А кто здесь не хочет отдавать кредит? Поимённо, пожалуйста. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кредиты нужно отдавать, а не придумывать тут слезливые истории про злых дядек... насмотрелись судов показательных по телеку и Малаховых всяких... А я свой депозит не могу получить и вполне возможно из-за тебя. "Хочу машину в 28 лет..." Заработай и купи только ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Пенсионер МО. 1. Я не против отдавать кредит. 2. Не можешь получить свой депозит - пеняй на свой банк а не на меня. Я долг по кредиту плачу вовремя. 3. Это ты судов насмотрелся, а я общаюсь с людми и иногда читаю законы. 4. Откуда ты такой злой выискался.? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
roma обрати внимание что в законе идет привязка к Учетной ставке НБУ а не к курсу валют, это разные вещи. Да Pawa, спасибо я видел , тока у меня пункт договора такой-же как у Niкi , а там есть привязка ко всему- в том числе и к курсу долара. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Считаю ошибочной стратегией ![]() Возможно это и будет "пуком в лужу" ,но хоть круги пойдут. ![]() А остаивать свои права надо по любому , а то и так уже "ноги свесили" -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
Кредиты нужно отдавать, а не придумывать тут слезливые истории про злых дядек... насмотрелись судов показательных по телеку и Малаховых всяких... А я свой депозит не могу получить и вполне возможно из-за тебя. "Хочу машину в 28 лет..." Заработай и купи только ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Пенсионер МО. А я ГОТОВ отдавать кредит. Месячными платежами согласно кредитного договора. Банк же хочет взять с меня ВСЮ сумму сразу да по новому курсу доллара (по которому остаток кредита больше стоимости НОВОЙ машины на 67%). А я ведь при покупке автомобиля оплачивал САМ 10% суммы + оплачивал 1,5 года сам кредит! Так что не надо сваливать на нас вину по невыдаче депозитов!!!!! И много ли в нашей стране могут купить новую машину за свои деньги? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: ![]() ![]() |
Встретил интересную информацию:
"ХАБІБУЛЛІН | KHABIBULLIN kiev ua 17 января 2009 | 17:46 Повышение происходит не изза финкризиса - банки знают что в суде потеряют как минимум 1/3, а посему пытаются чемто компенсировать перед тем как идти в суд. Народ еще не знает - если банк идет в суд - то валютный кредит ПЕРЕВОДЯТ В ГРН ПО 7.70. И все банки в ... ХАБІБУЛЛІН | KHABIBULLIN kiev ua 17 января 2009 | 18:08 Вы должны банку $100, - купив их у НИХ по 9.50грн, т.е. 950грн. Если банк идет в суд против вас - там ему ВАШИ $100 переведут по нацбанку в грн=770грн. И ВЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БАНКУ НЕ 950грн, а 770грн, что составляет СУММУ МЕНЬШУЮ НА 30%. Ну а если нацвалюта обвалится еще больше до 15 - то у ВАС 1500грн, А БАНДИТАМ, тьфу-БАНКАМ - вы должны все теже 770грн. Вот поетому и разводят Банки народ, который не знает. А любую инфо в защиту простых людей НЕ ПУСКАЮТ РАЗМЕЩАТЬ В ИНТЕРНЕТ." см. сайт http://banki.ua/forum/thread1469.html Кто-то об этом что-то знает? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
Главная наша тактика - по возможности затягивать процесс. Всем привет ))))))))))) Генадий! Тяни не тяни процесс, а если проиграешь то выльется еще больнее!!! Так, что надо не 100, а 300 раз взвесить и убедиться, что ты выиграешь процесс.......... Если честно, то я еще не от кого не слышал, что бы выиграли (к сожалению)..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.12.2008 Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
Считаю ошибочной стратегией ![]() Я считаю, что нужно аппелировать к постановлению НБУ, что процентная ставка не может быть больше, чем что-то - точно не помню, в документах выше было это. Если процентная ставка по кредиту будет меньше чем по депозиту, то банк потеряет лицензию!!! Так что аппелировать по поводу ставок в НБУ на сегодняшний день просто бред!!! 1.Если я принесу депозит в банк и положу его на год! А кто то придет и возьмет кредит на пять лет! То я свой депозит вместе с процентами заберу через год, а банку придется отдать свои деньги и ждать еще четыре года когда выплатят по кредиту!!! 2.Представте, что Вы положили депозит, а когда пришли в банк снимать!!! Вам менеджер говорит "простите, но товарищь Пупкин не рассчитался по кредиту" и мы не можем выплатить Ваши деньги!!! Я уверен, что вам будет плевать какими методами банк заберет деньги у заемщика, лишь бы Вы их получили!!!!!! 3.Караул! В банках творится беспредел. СС отбирает автомобили... Люди добрые оглянитесь!!! Это Вы беспредельщики!!! Вы сознательно подписали договор с банком и также сознательно его нарушаете!!! Я перечитал заново весь форум и пришел к выводу!!! Вы ребята ищите все возможные пути что бы себя оправдать!!! Это трусость и Вы трусы-признать свои ошибки это подвиг, но не кто не хочет признавать!!!!!!!! Все умные бросаться громкими словами УБОП, РОВД, Общество ПП и т.д. Ну так если Вы такие умные, то возьмите законы, банковское дело изучите, НБУ, обратитесь к професиональным юристам!!! И я Вам сразу скажу, Вы ребята просто обо-сь!!! (прошу прощение за выражение) Если честно, то уже тошнить читать ту чушь которую Вы пишите! Не кто не знает законов, но все знают что делать, НО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ!!! Все друг друга куда то посылают, НО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ИМЕННО ИДТИ!!! И не один из ВАС не сказал, что у него была такая же ситуация и что есть СТО процентное решение данного вопроса!!! А это ребята говорит о том, что вы просто напросто льете воду из пустого ведра!!! Всем желаю по быстрее выбраться из кризиса и не связываться с кредитами! РЕБЯТА!!! НАУЧИТЕСЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это трусость и Вы трусы-признать свои ошибки это подвиг, но не кто не хочет признавать!!!!!!!! Аlex prokuror, признавать свои ошибки отнюдь не трусость. Каждый умный человек так делает. И совсем он не герой, и никакого подвига он не делает. Вы, очевидно, не поняли суть проблемы. Люди признают свои ошибки. Да, не заплатили вовремя. с кем не бывает. Это совсем не значит, что не стоило брать кредиты. Знаете сколько у людей кредитов? И задолженности, и просрочки были у многих. Так что, у каждого отбирать? вопрос в том, что за проступки несоразмерно наказание. Банк чинит беспредел. Вина этих людей, как впрочем и многих в том, что они поверили, что у нас стабильно, что у нас можно нормально жить и работать и позволить себе некоторые блага в виде машин и квартир. А их - носом в грязь! Не иди в банк, не бери кредит. Где же Вы были раньше? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Алекс прокурор!!! А вот мне , честно говоря , совершенно наплевать , что будет делать банк , в ситуации, описанной Вами с депозитом. НехЪ было кредиты на семь лет выдавать , если депозиты в основном краткосрочные. Вы так и не поняли суть проблемы - в силу своей недалекости (не обижайтесь , но это так). Если даже , я такой х..й заемщик , так обманываю и подставляю банк, то банк ОБЯЗАН прислать мне письменное уведомление о том , что он разрывает со мной кредитный договор , с просьбой , о выполнении обязательств по договору. именно под этим пунктом договора подписался и Я и БАНК. И только лишь в случае невыполнения мной , этих обязательств, банк имеет право накладывать арест , изымать и т.д. все мое имущество - фабрики заводы , газеты , пароходы. БАНК не имеет права ВОРОВАТЬ АВТОМОБИЛИ, МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ , И ВЫМАГАТЬ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА.
Обоср.. .сь как раз не мы , а банки (и те кто их защищает), поскольку пока бабло было, то все жили некисло , и в ус не дули, а теперь ,когда за бугор в 2008 году общей сложности миилиард долл. отдали, а в 2009 году надо будет отдать 11 (одинадцать) миллиардов, теперь , именно банки оказались в заднице , поскольку не учли риск кризиса , и соотв. невозвращения кредитов , а самое главное - Вы - , банковские барыги , просто не думали , что от вас заграница , так быстро потребует деньги назад. Вот вы теперь над людьми и издеваетесь.Вы так и думали брать бабло под 3-4-5 % , а тут давать кредиты пеод 14-15 и жить припеваючи... Нет ребята , лафы не будет. Вы очень скоро обанкротитесь, и пролетите как фанера над парижем , и окажитесь на улице. Это касается всех банковских сволочей на модных машинах, в белых воротничках , и с ногтями по 3 см. И будете вы мести дворы , мешать бетон, чистить канализацию.... Вас жизнь заставит это сделать. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
"я долго жаловался на то что мне жмет обувь пока не встретил человека без ног" каждый смотрит со своей колокольни ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1.Если я принесу депозит в банк и положу его на год! А кто то придет и возьмет кредит на пять лет! То я свой депозит вместе с процентами заберу через год, а банку придется отдать свои деньги и ждать еще четыре года когда выплатят по кредиту!!! 2.Представте, что Вы положили депозит, а когда пришли в банк снимать!!! Вам менеджер говорит "простите, но товарищь Пупкин не рассчитался по кредиту" и мы не можем выплатить Ваши деньги!!! Я уверен, что вам будет плевать какими методами банк заберет деньги у заемщика, лишь бы Вы их получили!!!!!! Уважаемый. Из ваших строк видно, что вы совершенно не понимаете что такое банки. Сумма выданных кредитов НИКОГДА НЕ РАВНА сумме депозитов!!!!!!! Если вы положили 1000 грн. на депозит то банк выдает кредитов на 10 000грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ. Для того чтобы это ПОНЯТЬ советую посмотреть документальный фильм "ДУХ ВРЕМЕНИ". На этой основе можно опустить любой банк, что и произошло с ПРОМИНВЕСТБАНКОМ в свое время. Поэтому утверждать, что депозиты не выдают из-за нас - кредитчиков по крайней мере смешно. P.S. Alex prokuror - вас случайно не Степанjv Николаевичtv кличут? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый. Из ваших строк видно, что вы совершенно не понимаете что такое банки. Сумма выданных кредитов НИКОГДА НЕ РАВНА сумме депозитов!!!!!!! Если вы положили 1000 грн. на депозит то банк выдает кредитов на 10 000грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ. Для того чтобы это ПОНЯТЬ советую посмотреть документальный фильм ДУХ ВРЕМЕНИ. На этой основе можно опустить любой банк, что и произошло с ПРОМИНВЕСТБАНКОМ в свое время. Поэтому утверждать, что депозиты не выдают из-за нас - кредитчиков по крайней мере смешно. Что-то вы путаете. Любой банк мира (даже самый надежный) можно "уложить", если все дружно придут за своими депозитами. Деньги не могут взяться из воздуха. Витруальные деньги - это только те, которые не подкреплены наличкой. Банк не может вам выдать 10000 грн кредита (как вы говорите виртуальными деньгами), при общей сумме депозитов в 1000 грн, т.к. вы хотите получить в руки именно 10000 грн, а не 10000 виртуальных обещаний. Плюс ко всему у банка должен быть сформирован резерв под сомнительные кредиты. А это еще некая сумма поверх 10000 грн. Из воздуха деньги не нарисуются. И если есть у банка на корреспонденством счете 10000 грн, которые составлены из депозитов и средств на счетах клиентов. То банк может прокредитовать максимум на 10000 грн. И ни копейкой больше. Не бывает так чтобы физ/юр лицо принесло на депозит 1000 грн, а на корреспонденством счете сразу появилось 10000. А с тем что сумма выданных кредиток не равна сумме депозитов - так это 100%. Только в обратную сторону. Депозиты и свободные средства на счетах клиентов для банка это как раз и есть средства для оборота. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ники рулит!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под словом ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ я имел ввиду то, что они не обеспечены ни товаром, ни золотым запасом страны.
Это просто напечатанные фантики. На этом кстати и держится экономика Америки которая заваливает весь мир фантиками под названием доллар не обеспечивая его ничем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
мне одно не понятно, почему столько народу набралось валютных кредитов??? Гнались за шаровыми %???
Во всем мире, кроме нашего гандураса, кредиты берут в нац.валюте |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |