IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА
nex1
сообщение 2.1.2009, 11:03
Сообщение #121

Новичок
*

Из: Буча_Киев_

Все это ложь! Значит были нарушения по выплате кредита (и не раз)! Не мог банк вот так просто наобум забирать документы. Что то здесь не так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 2.1.2009, 12:07
Сообщение #122

Почетный нексиавод

Из: Сумы

nex1, откуда такая уверенность???

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roland
сообщение 2.1.2009, 20:37
Сообщение #123

Администратор
**

Из: Киев

Цитата(nex1 @ 2.1.2009, 11:03) *
Все это ложь!

Конечно! Как категорично и все так просто biggrin.gif, аж не верится smile.gif)

Значит были нарушения по выплате кредита (и не раз)!

Конечно! Вот мы здесь и разбираемся и непременно разберемся!

Не мог банк вот так просто наобум забирать документы. Что то здесь не так.

Конечно! Что-то здесь не так...

Думаю, что скоро сюда выложат сканы необходимых документов.

--------------------
Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nex1
сообщение 2.1.2009, 21:51
Сообщение #124

Новичок
*

Жду документы, которые обещает показать NIKI! Тады и разберемся ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 3.1.2009, 8:42
Сообщение #125

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Все это ложь!

вот так вот!
пришел человек, пару минут почитал, и сделал вывод что мы тут просто время тратим.
товарищь, ты кто?
не суди, и несудим будешь.
что касается Приватбанка, я когда-то брал в кредит какой-то товар, то ли стиралку или телевизор.
исправно платил. а один раз прихожу, а мне говорят- у вас пеня за неуплату. короче выясняли, потом извинились, но нехорошее чувство осталось.
второй раз я рассматривал вариант покупки авто в кредит через этот самый банк.
меня оттолкнул кредитно-майновий договир на 14 стр... странице на 3 третьей мне это все надоело и я решил не связываться

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 9:09
Сообщение #126

Участник
**

Всем привет! Всех с наступившим Новым 2009 Годом!
Ребята, не вижу смысла ругаться! Довели страну до крайности. Все как собаки грызутся!!! А мы ведь ЛЮДИ!!! Надо как то миром решать!
Я считаю так... Если у NIKI не было просрочек по платежа, значит чистый беспредел, а если были то сам виноват... Это чисто мое мнение и я его не кому не навязываю. Не кого не сужу!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геннадий
сообщение 4.1.2009, 9:34
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 31.12.2008, 16:12) *
хуліганство? smile.gif

Хулиганство????
Поинтересуйтесь, пожалуйста, ст.289 и ст.189 Уголовного Кодекса. Довольно толкого расписано.

от Niki
Звонили.... точно не помню , конец сентября - начало октября. Звонил Гоменюк Александр Васильевич, это такой же сотрудник "Авто в кредит" ка и Ложкин Роман Викторович. Сообщил мне о том, что приватБанк , подымает мне процентную ставку по кредиту на 2 процента , и что мой месячный платеж увеличивается. На мой вопрос , сколько же мне надо будет теперь платить в месяц - он сказал что не знает. после этого , был поаслан в сад - я ему сказал , что без письменного уведомления из банка , я вообще ни на какие темы говорить не буду , и что бы он мне вообще больше не звонил. все.

Как правильно написать заявление при такой ситуации очень советую просмотреть http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139

И еще. Спасибо за звонок. Можно встретиться.
Кстати сразу же после рождества я подаю заявление в суд.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геннадий
сообщение 4.1.2009, 10:25
Сообщение #128

Участник
**

Цитата(Alex prokuror @ 4.1.2009, 10:19) *
Кстати сразу же после рождества я подаю заявление в суд.

Добрый день, Генадий!
Вы обещали выписку по платежам??? Хочется на все 100% убедиться, что ПриватБанк зажрался!!!

Если обещал то сделаю. Просто у меня нет сканера а сканировать надо у друга.
Так что в течении 1-2 дней выложу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 10:55
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(Геннадий @ 4.1.2009, 10:25) *
Если обещал то сделаю. Просто у меня нет сканера а сканировать надо у друга.
Так что в течении 1-2 дней выложу.

Очень интересно чем все закончится! Суд это такая волокита.................
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геннадий
сообщение 4.1.2009, 11:57
Сообщение #130

Участник
**

Цитата(Alex prokuror @ 4.1.2009, 10:55) *
Очень интересно чем все закончится! Суд это такая волокита.................

Я пытался найти общий разговор без суда.
Но еще раз напоминаю - на мои заявления я не получил НИ ОДНОГО ответа!!! За все время - а прошло уже 4 МЕСЯЦА!!!!.
Мне не показывают никаких документов принятых руководством относительно меня. Все со слов того же Слинчука С.Н.
Кроме того, что меня очень удивило, в банке не захотели принимать во внимание мою справку о доходах (с работы). А там четко видно, что моя зарплата в четыре раза превышает месячные платежи. То есть я в состоянии оплачивать платежи!!! Даже с учетом новой цены бакса.
Да я понимаю, что суды - это затраты и времени и денег. Но другого выхода не вижу. Ведь кто то же должен мне вернуть затраты и материальные (суды, юристы, да и машина стоит под открытым небом в осенне-зимний период - а в нее то были залиты летние жидкости, и я не знаю какое у нее сейчас техническое состояние) и моральные.

И напоследок еще одно замечание - ув. Alex prokuror - а не являетесь ли вы сотрудником этого же отдела "Авто в кредит" данного филиала ПРИВАТБАНКА?.
Заранее извиняюсь, если ошибся.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nex1
сообщение 4.1.2009, 12:21
Сообщение #131

Новичок
*

Цитата(Alex prokuror @ 4.1.2009, 10:09) *
Всем привет! Всех с наступившим Новым 2009 Годом!
Ребята, не вижу смысла ругаться! Довели страну до крайности. Все как собаки грызутся!!! А мы ведь ЛЮДИ!!! Надо как то миром решать!
Я считаю так... Если у NIKI не было просрочек по платежа, значит чистый беспредел, а если были то сам виноват... Это чисто мое мнение и я его не кому не навязываю. Не кого не сужу!!!

Здесь никто не ругается ... все высказывают свое мнение, никто не кого не судит, и не наезжает. А то здесь солидарность членов клуба Нексии.
Вот Геннадий и Ники найдут сканеры и сразу станет все на свои места biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nex1
сообщение 4.1.2009, 12:24
Сообщение #132

Новичок
*

Цитата(Геннадий @ 4.1.2009, 12:57) *
И напоследок еще одно замечание - ув. Alex prokuror - а не являетесь ли вы сотрудником этого же отдела "Авто в кредит" данного филиала ПРИВАТБАНКА?.

Где ответ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 12:41
Сообщение #133

Участник
**

[/quote]

Вы чего то боитесь, Генадий?

Если честно, то я вообще сейчас без работы. К большому сожелению (((((((((((((((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геннадий
сообщение 4.1.2009, 12:54
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(Alex prokuror @ 4.1.2009, 12:41) *

Вы чего то боитесь, Генадий?

Если честно, то я вообще сейчас без работы. К большому сожелению (((((((((((((((

Я уже ничего не боюсь. Сам являюсь сотрудником банка (к счастью, другого), и хоть моя работа не связана ни с кредитами, ни с депозитами (работаю в области фондового рынка) я, разговаривая с сотрудниками своего банка (и отдела кредитования, и отдела экономической безопасности) немного просвещен о правах менеджеров отдела "Авто в кредит". И знаю КТО имеет право забирать машины в банке, после каких решений руководства и какие процедуры с клиентом при этом проводятся.
А когда какой-то сопливец, годящийся тебе в сыновья, пользуясь служебным положением, творит такие дела - то это не может остаться безнаказанным. Кстати, в моем банке, если бы кому-то не ответили на зарегистрированное заявление в срок (30 дней по закону), то сотруднику это обошлось бы очень дорого (в прямом смысле - в виде лишения надбавки).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 13:10
Сообщение #135

Участник
**

Не важно сколько тебе лет!!! Важно, что ты делаешь, как относишься к другим людям... И за эти поступки тебя или уважают или нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 13:16
Сообщение #136

Участник
**

Скажите пожалуйста, Генадий!
Вы являетесь сотрудником другого банка, а кредит брали в Привате??? Просто интересно, почему не воспользоваться привилегиями на своей работе!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 4.1.2009, 13:19
Сообщение #137

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Геннадий @ 4.1.2009, 12:54) *
Я уже ничего не боюсь. Сам являюсь сотрудником банка (к счастью, другого), и хоть моя работа не связана ни с кредитами, ни с депозитами (работаю в области фондового рынка) я, разговаривая с сотрудниками своего банка (и отдела кредитования, и отдела экономической безопасности) немного просвещен о правах менеджеров отдела "Авто в кредит". И знаю КТО имеет право забирать машины в банке, после каких решений руководства и какие процедуры с клиентом при этом проводятся.
А когда какой-то сопливец, годящийся тебе в сыновья, пользуясь служебным положением, творит такие дела - то это не может остаться безнаказанным. Кстати, в моем банке, если бы кому-то не ответили на зарегистрированное заявление в срок (30 дней по закону), то сотруднику это обошлось бы очень дорого (в прямом смысле - в виде лишения надбавки).

А чего кредит не брали в своем банке? Для сотрудников банков действуют спец.условия и договориться проще при таких траблах ИМХО
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 4.1.2009, 13:25
Сообщение #138

Авторитет

Из: Бровары

Кредит в своем банке не берут, бо потом в такое ярмо впрягают, что запаришься его тащить, пока кредит погасишь rolleyes.gif И место работы в случае чего поменять проблематично будет.

--------------------

Безумство - на треке, благоразумие - в дороге
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геннадий
сообщение 4.1.2009, 13:40
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(Alex prokuror @ 4.1.2009, 13:16) *
Скажите пожалуйста, Генадий!
Вы являетесь сотрудником другого банка, а кредит брали в Привате??? Просто интересно, почему не воспользоваться привилегиями на своей работе!!!

В 2007 году ПРИВАТ привез новую марку авто (SMA C81) на автовыставку.
Соответственно продавал ПРИВАТовский автосалон (ООО "АВТОПРИВАТ"). Отсюда - выбор банка. Другой вариант даже не предполагался.

Что же касается именно этого банка, то меня возмущает отношение сотрудников банка к своим клиентам.
Я готов ПЛАТИТЬ кредит и я в СОСТОЯНИИ его оплачивать (даже при теперешнем курсе).
Но я немогу понять, почему на основании всего лишь одной задержки платежа (не полной - а частичной) у меня забрали авто? Почему после оплаты задолженности, В ОГОВОРЕННЫЕ С СОТРУДНИКАМИ СРОКИ, мне машину не возвращают? Почему не отвечают на мои заявления? Почему не позволяют переговорить с руководством филиала банка (а отсылают все к тому же Слинчуку С.Н.)? И почему, в конце-концов, со мной разорвали кредитный договор? Почему из меня делают злостного неплательщика?

Что же касаясь общения, то есть возможность задать вопрос к представителям ПРИВАТБАНКА на http://banki.ua/forum/thread1254-4.html
Я там тоже общался, но пока ответа не получил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex prokuror
сообщение 4.1.2009, 13:43
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(_Serge_ @ 4.1.2009, 13:25) *
Кредит в своем банке не берут, бо потом в такое ярмо впрягают, что запаришься его тащить, пока кредит погасишь rolleyes.gif И место работы в случае чего поменять проблематично будет.

Получается, что кругом одни проблемы (((((((((((((((((( Так где же справедливость если нельзя пользоваться привилегиями на работе?

У меня мама работала кассиром в "Мрия" банке. Как то помню взяла кредит, для сотрудников по смешным процентам. Сума была не большая, что то около 5000 грн. Потом их просто предупредили или гасите все сразу или переведем на обычные ставки. Везде нас жарят как хотят!!! Сволочи...........
Вставить ник
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему