![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра сел в машинку, провернул ключ зажигания и поня что у меня сдох аккумулятор.У машинки вторая зима.Это нормально или что то посадило его за ночь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра сел в машинку, провернул ключ зажигания и поня что у меня сдох аккумулятор.У машинки вторая зима.Это нормально или что то посадило его за ночь? Что то рано он у тебя крякнул, скорее всего его что то посадило. Я когда машину покупал, мне продавец сразу сказал, чтобы я проверил багажник. На некоторых машинах при закрытом багажнике, подсветка не тухнет, таким образом садит аккумулятор. Необходимо лапу немножко подгибать. А еще у меня на ВMW магнитола садила аккумулятор, на сервисе сказали что нужно морду с нее снимать, когда с машины уходишь. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
для такого срока он быстро сдох.значить что-то на себя берёт.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
В багажнике наврядли,я там менял свет на неон.А вот от мафона может,но он был выключен,и еще уменя в прикуриватиле была воткнута зарядка на мобильник,но она воткнута у меня пожизни.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
В багажнике наврядли,я там менял свет на неон.А вот от мафона может,но он был выключен,и еще уменя в прикуриватиле была воткнута зарядка на мобильник,но она воткнута у меня пожизни. при выключеном зажигании прикуриватель не работает по крайней мере у меня -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я же тебе говорю на бумере при выключеном зажигании и соответственно при выключеном мафане аккома за сутки сдыхала, стал морду снимать - как бабка пошептала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
а уровень электролита в норме?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По идее там с боку метки должны быть, если не найдешь, то смотри что бы пластины былы в электролите.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
АГА. А как понять что уровень в норме? Электролит должен покрывать пластины минимум на 0,5 см. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Во первых родные АЛКОРЫ на ксю неразбрные , и не вздумай разбирать!!! Во вторых - это не АКБ а полное г-но - у меня он на даче летом , не выдерживал 10 часов работы РАДИО!!!!! В третьих , почитай мою темку про генераторы, и ты все поймешь.. .Удачки и не ломайся...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во первых родные АЛКОРЫ на ксю неразбрные , и не вздумай разбирать!!! Во вторых - это не АКБ а полное г-но - у меня он на даче летом , не выдерживал 10 часов работы РАДИО!!!!! В третьих , почитай мою темку про генераторы, и ты все поймешь.. .Удачки и не ломайся... Спасибо. Так а ты менял себе аккумулятор? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да , менял , хотел поставить курского завода , на 60 А\Ч. но их не было ... Поставил Нижний Новгород(62А\ч) но и на нем , через неделю началась все та же лажа. Массы доп. кинул , не помогло. Напруга нормальная - ниже 13.9 не опускалась , а вот заряжаться АКБ не хотело. Поставил гену БОСЧЬ с астры, 70А и все стало на свои места, теперь у меня напруга всегда в норме, и в машине можно целую ночь пить пиво, слушать музыку , открывать - закрывать стеклоподъемники , и на утро она ТОЧНО заведется... Проверено..
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил авто в гараж, при этом посмотрел на лампочку заряда (на самом аккуме), показывала полный заряд. А через четыре дня пытался завести и вот неудача.... Аккум сдох! Из потребителей была только сигналка, морда с магнитолы была снята. Аккум неразборный.
Аккуму только год и похоже что он скончался.. Что думаете про это? Если менять, то что посоветуете? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Все таки найди что тебе его садит,потому что и новый уложешь.Я долго ходил в нелоумении,что же мне его садит, оказалось -лампочка в багажнике(концевик слетел с креплений).Проверить можно если залесть самому,и закрыть крышку,или положить фотик с задержкой спуска,и сфоткать!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В багажнике проверял, все в норме.... Морду с магнитолы снимаю и все равно, разряжается. Не может ведь сигналка потреблять столько, чтобы за 4 дня разрядить аккум?!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |