![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Созывается плановая встреча Не-клуба на 12 декабря в ТЦ "Материк". Начало сбора в 19:00, на 2-ом этаже парковки. Если будет плохая погода, то сразу встречаемся в фаст-фуде торгового центра на 2-ом этаже. Кстати, у меня есть скидочная карточка, поэтому если буду, то требуйте ее у меня.
На повестке дня: 1. Выражение коллективного одобрения и зависти при виде новой зимней резины Узбек-баши. 2. Сбор денег на новогоднее представление и новогодний подарок для мальчика Вовочки. 3. Поочередные выступления докладчиков на темы: - за%:л кризис - за%:ли менты - за%:ли козлы (руководители страны, политики, депутаты и т.д.) - за%:ли различные пид№;%сы (см. выше) 4. Обсуждения предстоящего великого праздника - 1-ый День Рождения Нексиа-клуба. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ради второго пункта нада ехать
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Попробую заехать на 2 этаж парковки на своей неновой зимней резине и
-выразить одобрение и зависть Узбек-баши, -помочь Вовочке, -послушать докладчиков и поучаствовать в прениях, -определиться, где будем употреблять за Годовщину. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Раз так все серьезно, необходимо быть!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
4. Обсуждения предстоящего великого праздника - 1-ый День Рождения Нексиа-клуба. У нас до годовщины еще один праздник предвидится ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
WILL, я же написал - великий праздник
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Какой из:
2. Сбор денег на новогоднее представление и новогодний подарок для мальчика Вовочки. 4. Обсуждения предстоящего великого праздника - 1-ый День Рождения Нексиа-клуба. Если 2 пункт, мы тоже хотим подарки ![]() Если 4 пункт, то нужно было сделать двумя пунктами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Созывается плановая встреча Не-клуба на 12 декабря в ТЦ "Материк". Начало сбора в 19:00, на 2-ом этаже парковки. Если будет плохая погода, то сразу встречаемся в фаст-фуде торгового центра на 2-ом этаже. Кстати, у меня есть скидочная карточка, поэтому если буду, то требуйте ее у меня. На повестке дня: 1. Выражение коллективного одобрения и зависти при виде новой зимней резины Узбек-баши. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Ради такой повестки надо быть
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего буду.Не на машине.Еду с Героев Севастополя.Могу подбросить попутчиков на 27 тр.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, не надо прибедняться.
BABAH, подожди, мы еще деньги не собрали. ![]() OB, лучше бы ты поехал на машине, смог бы подбрасывать по 27 грн. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
OB, лучше бы ты поехал на машине, смог бы подбрасывать по 27 грн. ![]() Дани,поверь мне,что достаточно той Голгофы в будние дни,которую я выдерживаю от Оболони на Чубаря и обратно.А так едешь себе в троллейбусе,смотришь в окно и тебя не е.... подрезания,вклинивания и т.п.Тем более,что я так понял неоторые товарищи отведают за столом в небольших количествах сакэ.Во всяком случае я так думаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть, но пока 50\50
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Буду, но работаю до 19, так что маленько опождаю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть. На таврие пикапе.Своя в гараже отдыхает. Буду ехать с Лепсе могу кого-то подхватить
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду ехать с Лесной, от Дарынка, могу подхватить желающих, не более 2-х мест.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Приеду послушать докладчика...
только коротенько...минут на сорок, не более ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |