![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Собсно сабж: мою Нексию предложили поменять на Мерседес Vito 110 TDI. Кто что думает? Стоит ли связываться со старым дизелем да еще я подозреваю с турбиной?
![]() ![]() ссылка на машину и фоты тут -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Бля! Почему у меня нет Нексии?!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
хороший вариант замены, но пробег заставляет хорошо подумать. И если брать такую машину, то она далжна себя окупать.
Полазь по форумам, почитай отзывы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Смотри чтобы движок был не СDI а то там мозги у меня у брата был намучелись во первых запчасти дороже в1.5 раза чем на ТДИ и он очень реагирует на качество топлива а за качество соляры у нас можно только догадыватся С ТДИ брат не слазит у него пробеги дай боже проблем некаких машинка супер
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Здесь смотри, его и тут предлагают другим.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тошик, уточни за салон. ОК? А что уточнять? ![]() Aleksey, ну хочет товарищ Нексию. Что здесь такого? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А что уточнять? Aleksey, ну хочет товарищ Нексию. Что здесь такого? Мафинка хорошая, тут вопросов нет, с ней другой косяк, она в ремонте дорогая, на нее запчасти хороших денег стоят(если конеяно ни Китайские), да и этот 605 матор не из дешовых в обслуживании. Там одого масла литров 6 или 8 при замене надо. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что уточнять? Да что-то мне показалось, что это переделка... Сейчас уже не кажется, вроде оригинально все ![]() Кстати, лично я не отказался бы от Вито как от второго авто. Семья большая, жить негде. ![]() Есть куча жизненных ситуаций и вариантов. Всякое в жизни может случится. Ничего одиозного в таком обмене нет. Когда-то, еще в советские времена, один чувак готов был душу дьяволу продать, чтобы получить возможность купить 7-ку новую. Лишь для того, что бы обменять ее на 2 более старых Жигуля. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, лично я не отказался бы от Вито как от второго авто. Семья большая, жить негде. ![]() Есть куча жизненных ситуаций и вариантов. Всякое в жизни может случится. Ничего одиозного в таком обмене нет. Дык вот и я так думаю... Не коммон рейл - огромный плюс! Единственное меня смущает турбина... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а что с расходом? а так ,если обмен востребованый и габариты машины буду использоватся, то конечно меняй.. на мерине ездить будешь))))
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это не орегинал пасажир.Росход у него как у Ксюхи только ДТ!Состояние ,судя по фото, вроде гуд!Запчасти на него не дишовые,да и 96 год тяжело продать(знакомые ими барыгуют),может это и есть причиной обмена!Вообще если нравитса и состояние хорошее,меняй и никого не слушай
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
неплохо такой автомобиль иметь вторым...для поездок на отдых и т.д. НО!!! при условии что под жопой есть машина(более экономичная) на каждый день! с одной стороны я без раздумий ЗА....с другой... у брата уже были 2 БМВ...обслуживание это просто ТОРБА((((((
думай... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не орегинал пасажир. Все таки переделка. Просто лично я не видел такого варианта салона в Вито - опозитное расположение диванов и столик. Вот тож мне сперва подумалось про переделку. Но ремни, одинаковая обивка салона и фотка от гугла убедили меня в оригинальности. ![]() ...брата уже были 2 БМВ...обслуживание это просто ТОРБА(((((( Многим мерседесам то БМВ очень далеко. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это все конечно хорошо, но она пустая как бубен:
Интерьер Аудиоподготовка Кожаный салон Отделка под дерево Электростеклоподъемники передние Экстерьер Легкосплавные диски Тонированные стекла Фаркоп Электрооборудование Кассетная магнитола DVD-плейер Корректор фар Электропривод зеркал Обогрев зеркал -------------------------------- ни кондишина, ни подушек, ни АБС... Наверное в топку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |