![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
парни скажите может у кого завалялись пыльники на подрулевые переключатели я бы купил по адекватной цене
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Такое на валяется, но один у меня есть т.к. второй порвался /по не осторожности/, покупал еще одну пару.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
з вектри підійдуть ?? якщо шо то маю .
-------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
подходят Якщо підходять то треба брати , бо з понеділка мене не буде на місці ,іду далеко і на довго .субота останій день відправки -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.4.2014 Из: Днепропетровск Авто:NExia DOHC 2006. R9 Пол: ![]() ![]() |
Я купил в магазине "Волга" подрулевые пыльники, идеально подошли. Цена 15грн -1шт.
Сообщение отредактировал Garagh - 13.2.2015, 15:40
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- DOHC 2006г, R9
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Якщо підходять то треба брати , бо з понеділка мене не буде на місці ,іду далеко і на довго .субота останій день відправки Виктор я так подумав якщо у вас е можливисть то видсылайте мені ті пильники я вам на телефон скину 20 грн всерівно я такого качества ризини від волги недобьюсь як від опеля ті 25 грн за пересилку то вже таке як що можите звісно? м.Кіровоград нова почта склад №6 ІЛЬЧИШИН РОМАН МИХАЙЛОВИЧ 066 609 82 57 067 89 31 475 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор я так подумав якщо у вас е можливисть то видсылайте мені ті пильники я вам на телефон скину 20 грн всерівно я такого качества ризини від волги недобьюсь як від опеля ті 25 грн за пересилку то вже таке як що можите звісно? м.Кіровоград нова почта склад №6 ІЛЬЧИШИН РОМАН МИХАЙЛОВИЧ 066 609 82 57 067 89 31 475 Завтра відправлю . Може ше кому треба , маю 2 пари . -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
я заберу! Виктор, отправляй Харьковская обл.. г. Дергачи, Отделение Новой №13. Оганян О.Б. 0662081811.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Оплатил, Виктору респект за наличие и оперативность!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |