![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот хотелось бы узнать что, где, как и т.д.?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера покатался по центру- все нормально! Очень нравится смотреть на таксистов! Раньше в наглую стояли на остановках и всем мешали,а теперь на тратуарах! Очень радует! Сегодня утром завтракал в Пузатой Хате на бесарабке.За мной на кассе два гаишника стояли.Смотрю на у них подносе суп,самый дешовый салат и картошка без мяса-наверное пост начился
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вчера покатался по центру- все нормально! Очень нравится смотреть на таксистов! Раньше в наглую стояли на остановках и всем мешали,а теперь на тратуарах! Очень радует! Сегодня утром завтракал в Пузатой Хате на бесарабке.За мной на кассе два гаишника стояли.Смотрю на у них подносе суп,самый дешовый салат и картошка без мяса-наверное пост начился ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром завтракал в Пузатой Хате на бесарабке.За мной на кассе два гаишника стояли.Смотрю на у них подносе суп,самый дешовый салат и картошка без мяса-наверное пост начился ![]() Ну так с введением новых штрафон у ГАИ-шников теперь новая норма - на посту при себе иметь разрешается не более 100 грн. Вот им теперь и приходится думать как покушать не особо дорого, чтобы по дороге домой еще остались деньги зайти в магазин за хлебом. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот хотелось бы узнать что, где, как и т.д.? Только что позвонил брат из Луганска. Его друга там же в Луганске остановили за превышение скорости. Штраф: 300 грн. На "Визире" показали все что только возможно. Денег брать перестали. Судя по всему визирь довольно много информации пишет на флешку и когда уже есть зафиксированный результат, то обычный рядовой инстпектор ГАИ не может ни стереть зафиксирвоанное фото, ни подменить его другим. Видать есть отдельный жесткий рычаг контроля за самими инспекторами ГАИ. Как программист могу сказать, что реализация такого контроля с помощью подобных приборов очень даже легко реализуема. Т.е. чтобы замести следы иснпектору нужен хорошо подкованный IT-специалист, который сможет ему помочь подменить зафиксированную информацию на носителе информации + время, которого у инспектора нет для заметания следов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Только что позвонил брат из Луганска. Его друга там же в Луганске остановили за превышение скорости. Штраф: 300 грн. На "Визире" показали все что только возможно. Денег брать перестали. Судя по всему визирь довольно много информации пишет на флешку и когда уже есть зафиксированный результат, то обычный рядовой инстпектор ГАИ не может ни стереть зафиксирвоанное фото, ни подменить его другим. Видать есть отдельный жесткий рычаг контроля за самими инспекторами ГАИ. Как программист могу сказать, что реализация такого контроля с помощью подобных приборов очень даже легко реализуема. Т.е. чтобы замести следы иснпектору нужен хорошо подкованный IT-специалист, который сможет ему помочь подменить зафиксированную информацию на носителе информации + время, которого у инспектора нет для заметания следов. А можно как-то стать невидимым для этого "Визира" , может какоето устройство надо, чтоб его радиосигнал блокировать??? -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А можно как-то стать невидимым для этого "Визира" , может какоето устройство надо, чтоб его радиосигнал блокировать??? В России спрей-невидимка продается: брызгаешь на номер, и камеры его не видят. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
В России спрей-невидимка продается: брызгаешь на номер, и камеры его не видят. ![]() Можно всю машину забрызгать))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зато не одна камера не заметит ![]() Лучше тогда девайс как в фильме "Перевозчик" ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А можно как-то стать невидимым для этого "Визира" , может какоето устройство надо, чтоб его радиосигнал блокировать??? Можно, но очень дорого. Есть такая технология "СТЕЛС" называется. Только америкосы от нее отказались из-за дороговизны и отнюдь не стопроцентной эффективности. Только "Визиров" мало - в Харьковской области 6, как сказали гайцы. Поэтому их будут использовать для выполнения плана по штрафам. Кстати, харьковские гайцы выдали вот какое ноухау: если нарушение зафиксировано "Визиром", то можно нарушителя не останавливать, а квитанцию присылать на домой. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какоето устройство надо, чтоб его радиосигнал блокировать??? За эти дела инспекция по связи и радиочастотам может так по голове настучать что мало не покажется, вплоть до конфискации всей личной радиоаппаратуры + срок предусмотрен (по поводу срока могу и ошибаться, но помоему таки предусмотрен) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Там же не только радиосигнал, но и видеосьемка. А потом неизвестно как там обработаются данные доплеровского измерителя скорости при наличии помех. может такую скорость насчитать, что мало не покажется и видеоряд будет присутствовать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может какоето устройство надо, чтоб его радиосигнал блокировать??? Вообще забавный у нас народ. Ругаемся на всех вокруг, что все такие плохие нарушают правила и вместе с этим придумываем способы как продолжать самим нарушать, вместо того, чтобы следовать правилам ![]() Можно, но очень дорого. Есть такая технология "СТЕЛС" называется. Только америкосы от нее отказались из-за дороговизны и отнюдь не стопроцентной эффективности. А потом неизвестно как там обработаются данные доплеровского измерителя скорости при наличии помех. может такую скорость насчитать, что мало не покажется и видеоряд булет присутствовать ![]() Не тот ти это америкос, которому пришел штраф за превышение скорости с зафиксированной у него 800 км/ч? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ехало ракер с прогоревшим пуканом на
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот я и попал на свой первый в жизни штраф в сумме 510 грн. Оформили как нарушение правил обгона, пересечение сплошной разделительной линии. Дело было в Черновицкой обл. Заставновский р-н. Двигался я на подьем со скоростью 63 км/час (смотрел по БК) на резком перегибе подьем-спуск как и положено идет посередине дороги сплошная разделительная полоса. Когда я проходил пик подьема я увидел перед собой колесный трактор Т-40 выезжающий из обочины к центру дороги, первая реакция была обьехать препятсвие, тем более что я видел на спуске что нету встречного транспорта, что я и сделал. Через 100 метров меня и остановили. Как обьяснил мне инспектор что начальник требует протоколы а своих ему штрафовать не сподручно.
Даже не знаю как боротся с инспекторами когда они предвзято ставятся к водителю? ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вот я и попал на свой первый в жизни штраф в сумме 510 грн. Оформили как нарушение правил обгона, пересечение сплошной разделительной линии. Дело было в Черновицкой обл. Заставновский р-н. Двигался я на подьем со скоростью 63 км/час (смотрел по БК) на резком перегибе подьем-спуск как и положено идет посередине дороги сплошная разделительная полоса. Когда я проходил пик подьема я увидел перед собой колесный трактор Т-40 выезжающий из обочины к центру дороги, первая реакция была обьехать препятсвие, тем более что я видел на спуске что нету встречного транспорта, что я и сделал. Через 100 метров меня и остановили. Как обьяснил мне инспектор что начальник требует протоколы а своих ему штрафовать не сподручно. Даже не знаю как боротся с инспекторами когда они предвзято ставятся к водителю? ![]() А с какой скоростью тогда ехал трактор??? если 30 или меньше км/ч,тогда ты ничего не нарушил,да и если он создал тебе помеху,надо было говорить,что ты избегал столкновения...хотя меня там не было и учить кого-то как себя вести на дороге проще всего...Меня остановили в первый же день поднятия штрафов ,при выезде со стоянки,за отсутствие автогражданки на стекле(лежала в бардачке)-даже доставать,не пришлось,просто поинтерисовался у них о том ,могут ли они стоять именно в этом месте???был получен ответ:можем!!,документ показывать не обязаны,сейчас просто останавливаем для выявления нарушений и предупреждения водителя(устно),хотя перед этим предлагали составить самый дешевый протокол на 425 грн. ![]() З.Ы. не знаю точно,но вроде ты можешь в течении 10-ти дней обжаловать свой приговор,и если докажешь невиновность он будет онулирован ИМХО: Как мусора были ..удаками с другой планеты так и остались... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
еду вчера к Теще!
решили с семьей заехать на базар. Тормозят..... Здравия желаю....лейтенант......Ваши документы! И тут я вспоминаю, что документы как раз дома остались- в другой куртке :-(((( Упс! Выхожу, и говорю:"А нет у меня их!" Как это нет?- справедливое замечание инспектора. Да вот так- дома они. Кстати, спасибо, что остановили, то ведь далеко собрался- к тешще. А как же я там без документов? После 10 секунд молчания глаза в глаза, инспектор говорит:"Ну, и что будем делать?" А что тут поделаешь, говорю. Вариантов нет- вы оставайтесь здесь работать, а я -домой за документами, как же я без них!... Вообщем то ли от моей простодушной настойчивости, то ли от того, что со мной в машине жена была и 2 ребенка(каждый в своем автокресле. И все пристегнуты!) отпустил он меня. Я домой за документами, вернулся к инспектору- показал, поблагодарил за помощь. Он даже смутился.... Вот оно как бывает :-)))) А если серьездно- на дорогах стало легче ехать-меньше выделываются такситы и беспредельщики. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
еду вчера к Теще! Респект теще, если ее зять пишет слово "Теща" с большой буквы! А если серьездно- на дорогах стало легче ехать-меньше выделываются такситы и беспредельщики. А с введением новых штрафов, даже Прадо стали себя культурненько катить по дорогам... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |