![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
С надцатой попытки временный техталон таки получен. Время проведенное в МРЭО с 8:30 до 16:00. Сначала делается экспертиза авто. Мне обошлось примерно в 180 грн. Потом с этими бамажкми оплачивать и в окошко где не без ошибок барышня печатает высновок экспертизы. Благодаря такой ошибке мне можно было смело стать членом Ланос-клуба. Ну не могут они правильно с бамажки перепечатать. Потом с актом идем к тому самому эксперту, что делал экспертизу и ставим у него подпись. Возвращаемся в приемную к офицеру (как они его называют) и ставим на этом акте печать. И не забываем что в руках у нас еще одна бамажка - высновок. Еще правда барышня дала третью бамажку, но ни офицер ни эксперт не сказали что она вообще нужна. Со второй бамажкой (высновок) надо снова спуститься туда же к экспертам, подписать и поставить печать. Сразу все параллельно они делать не могут в принципе. Несем эти бамажки, а так же копию доверенности заверенную нотариально, копию тех паспорта и копию паспорта в окошко приема документов и стоим несколько часов в этой очереди. Там барышня заносит данные в базу, распечатывает типа заявление. С этой всей фигней топаем в соседнее окошко к очередному офицеру. Снова стоим хрен знает сколько в очереди и отдаем ВСЕ эти бамажки ему. Он говорит когда получить тех.талон. Слов, которые пропустила бы цензура в речи становилось все меньше и меньше...
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати вопрос по доверкам, допустим у меня ген.доверка, могу ли я дать ген.доверку жене, а потом якобы у жены купить эту машину или нет? так как сам себе я не могу продать если у меня ген.доверка ![]() А зачем весь этот гемор? Я вчера в МРЭО видел как люди снимали с учета авто, на которых ездят по генералке, чтобы потом на себя же поставить на учет. И все у них получалось. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже нужно сделать временный талон! Но там столько гемора!
Что буду машину с учета снимать через недельку и ставить на себя! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже нужно сделать временный талон! Но там столько гемора! Что буду машину с учета снимать через недельку и ставить на себя! Самое смешное то, что получить временный техталон и снять/поставить машину с учета/на учет гемора абсолютно одинаково. Бардак, однако. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Самое смешное то, что получить временный техталон и снять/поставить машину с учета/на учет гемора абсолютно одинаково. Бардак, однако. Угу! Я еще решил снимать с учета по нескольком причинам! Доверка у меня еще на год! техосмотр проходить! и 2 талона делать на себя и на папика ![]() ![]() не вижу смысла этой всей херней заниматься, вложить 1500грн в никуда на год? я лутше за эти деньги на учет на себя поставлю ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу талона 600грн и пару часов времени можно сделать
![]() В законе указано что если машина вызвала сомнения, то направляют к эксперту! Вопрос нахрена на новую Нексию 2008года эксперт??Идиотизм -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мусара вонючие одним словом!
![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу! Я еще решил снимать с учета по нескольком причинам! Доверка у меня еще на год! техосмотр проходить! и 2 талона делать на себя и на папика ![]() ![]() не вижу смысла этой всей херней заниматься, вложить 1500грн в никуда на год? я лутше за эти деньги на учет на себя поставлю ![]() Не забудть только с собой захватить квитанцию об уплаченном траспортном сборе. Бо придется заплатить по-новой. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу талона 600грн и пару часов времени можно сделать ![]() В законе указано что если машина вызвала сомнения, то направляют к эксперту! Вопрос нахрена на новую Нексию 2008года эксперт??Идиотизм Ихняя писулька aka высновок экспертизы действительна 10 дней. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По поводу талона 600грн и пару часов времени можно сделать ![]() В законе указано что если машина вызвала сомнения, то направляют к эксперту! Вопрос нахрена на новую Нексию 2008года эксперт??Идиотизм Денег хотят!!!Дружбан мой поехал делать талон,експерт сказал:"У тебя номер кузова перебит"(хотя я эту машину ставил на учет в этом же МРЕО и покупал ее у первого хазяина который брал ее с салона),увидел пятнышко какоето на номере,и при этом сказал:"150 грн чтобы я тебя на експертизу не направлял"-тот дал,а что делать!Вот такая розводиловка! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди! А реально в Киеве кого то уже жрюкнули за отсутствие временного тех. талона?
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
У нас работника хлопнули в Беловодске Лаханска.губерния ща судимся
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Cудилище выиграли,даздравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Cудилище выиграли,даздравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире А можно по подробнее плиззз!? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вообше наши правила написаны оч. грамотно тотже пункт 2.1.ПДД гласит : а при отсутствии хозяина авто в авто нужно там иметь какието документы и я прошу своего друга перегнать мою вторую машину куда либо ,а я еду сзади на другой ну типо забрать его потом ,но я ж не впервой машине т.е. я отсутствую Получается по Правилам надо было сначало ехать оформлять ВРТ или еще хуже Куплю-Продажу и при встрече мудро -гнилого гайца штраф пред ч.1 ст.121 КоАП
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |