![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
По Днепропетровску появился вариант быстрого и простого решения вопроса.
Подробности в личке. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то!!! Сделал и я ВРТ. Отдал кучу времени денег во имя законодательного безумства.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то!!! Сделал и я ВРТ. Отдал кучу времени денег во имя законодательного безумства. ![]() Добро пожаловать в наш клюб! -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добро пожаловать в наш клюб! А шо у вас платят? мне тоже на границе это говорили, но выпустили же ![]() а ты уже на ногу хош присесть и бежать с гандураса? Бацька на Украину приезджал, гаварил шо у Беларуси западнай заразы (экономического кризиса) нету. Думаю туды подацца, бульбу вырасчивати. ЗЫ. Сорри, за мой полесский акцент. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня.
Машина записана на тата (ветерана ВВВ, якому зараз за 80р.). Весь час їздив по довіреності. Но тепер думаю переоформити на себе, щоб не платити за тимчасовий реєстраційний талон, тай тато вже не дуже здоровий. Знайшов в законі "Про податок з доходів фізичних осіб" ст. 14.2. Не підлягають оподаткуванню доходи як кошти або майно (майнові чи немайнові права), подаровані одним членом подружжя іншому, у межах їх частини спільної часткової чи спільної сумісної власності, а також батьками дітям, у тому числі зачатим за життя та народженим після, і дітьми батькам, у межах їх частини спільної часткової власності згідно із законом. Тож розумію що податок не потрібно буде сплачувати, але треба буде ще щось платити при переоформленні. Напишіть будь-ласка як взагалі відбувається переоформлення в моєму випадку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2009 Из: Ивано-Франковск Авто:NEXIA 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Нарахунок чуда.
Шось неможу на офіційних сайтах знайти про відміну тимчасових тех талонів ( шукав зокрема на "Урядовому порталі") |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нарахунок чуда. Шось неможу на офіційних сайтах знайти про відміну тимчасових тех талонів ( шукав зокрема на "Урядовому порталі") ЛИГА подойдет? Читать тут. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2009 Пол: ![]() ![]() |
Хоть одне добре зробили. Вот силка
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...mp;cat_id=43255 А хто знає скільки коштує перереєстрація автомобіля? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот суки!!! Вот жучье подрейтузное! Суки лагерные!!!
Какого .... я бабки за этот талон заплатил? Еще же сволочи обещали, что до 1 февраля никто не будет штрафовать, чтобы все успели талоны получить. И я, бляха-муха, повелся. Резюме: я лох, меня нае...ли. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
ДА бабки скачали, а потом требование убрали - все мля по-нашему сделано!!!!! СЦУКИ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот суки!!! Вот жучье подрейтузное! Суки лагерные!!! Какого .... я бабки за этот талон заплатил? Еще же сволочи обещали, что до 1 февраля никто не будет штрафовать, чтобы все успели талоны получить. И я, бляха-муха, повелся. Резюме: я лох, меня нае...ли. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Dani, а чего ты ждал? Забыл где живешь? Иммунитет уже должен был выработаться
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха... какие все умные вокруг, один я дурак, оказывается.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ха-ха-ха... какие все умные вокруг, один я дурак, оказывается. Не печалься! Твой случай, это как у классика: "Его пример, другим наука..."![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резюме: я лох, меня нае...ли. ![]() Dani! Ты не один такой. Мы с тобой в этом братья лохи ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, хватило смелости признаться - молодец!!!
Ну, кто еще с нами будет? Неужели на этом форуме только 2 лоха, а все остальные предвидели такой исход событий? И вот как после такого, можно доверять государству, и не паниковать на фоне экономического кризиса?!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |