![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.7.2013 Из: г. Луцк Авто:Opel Ascona 1988, full injector nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Мотор 8кл. Стучат гидрокомпенсаторы. Масло уже менял.
Думал может поменять на новые ( хотя они у меня новые, год назад все менял ) Только как определить ?? Если на работающем двигателе отключать фишки с форсунок по очереди, так можно будет определить или нет ? И форсунки не сгорят из-за этого ?? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
вот что у меня стучало! но колено не шлифовали сказали все ок! но возил очень ну очень специалистам))))))лни даже на той конторе пошня вотанавливали, и блок опресовали на соосность 80грн, я решил делать раз. они просто отполировали колено, а на ощуп на вкладышах был мелкий задир! но не провернуты! собрал, и по сей день катосит.ну а поршня взял все в замену+0.5 сделал и забыл.
профиль заполни откуда ты? Сообщение отредактировал mihey.fiz - 19.11.2014, 0:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Неплохо так постучало...
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 16.8.2014 Из: бердянск-конотоп Авто:n150 Пол: ![]() ![]() |
значит ЦПГ.
яма и не нужна, в каждом гаражном хозяйстве есть эстакада. правда везде платно наверно. но вам то снять поддон и осмотреть шейку коленвала часа полтора не спеша хватит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.7.2013 Из: г. Луцк Авто:Opel Ascona 1988, full injector nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Шейки коленвала бугелями и шатунами прикручены, или там так без разборки будет видно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 16.8.2014 Из: бердянск-конотоп Авто:n150 Пол: ![]() ![]() |
сливаем масло. снимаем поддон. запаситесь прокладкой для него.
смотрим шатуны, толкаем двигаем. какой шевелится, вернее больше подозрителен, тот шатун и откручиваем. чем конечно прикручен, я не знаю. может просто болт, а может под звездочку (и такие попадались). открутили. сняли. осмотрели вкладыш и шейку. не удобно, но можно и сам шатун по тягать вверх-вниз по цилиндру, услышать палец или нет. естественно коленвал для удобства можно прокручивать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел при замене масла снять поддон, но там еще боковой лючок КПП надо открутить, п то болты поддона под ними, а лючок тоже хх где там болты. И еще штаны глушителя снять, а они там болтами уже прикипели. Ну гляну может еще тепло будет. А то эстакада на улице.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
естественно эстакада на улице. не знаю что у вас за марка двигателя тогда. у нас снимается и без лючка кпп, и без снятия глушителя, с "штанами".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно поддон и без снятия штанов снять, но немного не удобно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
По-моему проще заехать в гаражи в тёплый бокс (ща там работы не много т.к. денег нет), дать денег - ещё и помогут.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
traffic, у руслана, может тоже денег нет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы, нету денег;-)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда придётся мёрзнуть
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |