![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я свою позицию написал в 19 посте.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Я свою позицию написал в 19 посте. спасибо!!! думаю наверное ты прав!! просто хотелось 120 ехать и чтоб авто не кушало!! но боюсь что движка не хватит для раскрутки! вот и спросил мнение других! просто хотелось в свой новый корпус все засунуть в новые подшипнички и сальнички! а если б.у брать то думаю сальники поменять сразу??? на полуосях и первичном валу! то наверное и на кулисе уже?? или я не прав!!?? Хотелось бы мнение других услышать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Эти коробки выносливые. Главное, что бы без масла или с малым уровнем масла до этого не ездили. А так сальники поменять можешь, а смысл перекидывать в свой корпус. Просто отмой хорошенько.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы лично не парился, а оставил 3.94. Движку легче, ну и скорость приличная 115км/ч на 3000.
А так, дело Ваше. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |