![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
. Вы знеате я еще не встричал ризины которая шла по брусчатке особенно с уклоном прогнозируемо, а если брусчатка мокрая то вообще абзац первая на малом газу. Хотя Фулда в этом отношении более уверенно чувствуетсея, но она не шипованая. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
На мокрой брусчатке сцепление колес около 0,2
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На мокрой брусчатке сцепление колес около 0,2 Это вы в литрах, товарищ, измеряете? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
Ребята.Огромная просьба подсказать что покупать на зиму! так как я мало что в этом понимаю! рассматриваю только новую! интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому вопросу-цены.фирмы.где купить и т.д. нужны 14P ориентируюсь где то от 1000 грн. до 1300... ![]() ![]() ![]() кто переобулся уже поделитесь опытом! заранее благодарен! Выбырал из многих брендов, перешерстил кучу интернет-магазинов, прочитал немеренно литературы, в результате купил не крутые брендовые колеса за немеренные деньги, а корейские NEXEN Euro Win 600 185/60 R14 за 390 гр/колесо. Хочу поделится как машина вела себя на вчерашнем гололеде. Машина на стоянке стоит под уклоном, с горки съехал нормально, совсем немножко поплыл в конце при торможении. Другие имели гораздо большие проблемы, как то: легкий удар бампером об угол дома. Со двора выехал без проблем, а дальше дороги нормальные. Возле офиса надо было ехать под горку по гололеду. Спокойно выехал и припарковался. При этом другие машины наших сотрудников обутые в дорогие брендовые покрышки показали себя не с самой лучшей стороны. В целом резиной доволен. Пока не знаю как будет себя вести по глубокому снегу, но первым месяцем эксплуатации доволен. Резину оцениваю на 5+ по 5-ти бальной системе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня такая-же по глубокому снегу идет как танк, так что корейцам
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
От и выпал у нас снег, дорога скользкая, но резина отлично себя ведет, гребет сильно, на льду конечно скользковато, но тормозит.
Резина матадор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
..но резина отлично себя ведет, гребет сильно, .. Асфальт не порть... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Асфальт не порть... ![]() Больше не буду ![]() короче своей резиной я доволен, всего то 300 грн за колесо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
всего то 300 грн за колесо. ничего себе! это дорого, коллега! а по теме- тут все зависит от водителя. матерые таксеры на летней ездят, только колеса приспускают сегодня утром спускался по Большой Гончаровской улице- никаких проблем, включил первую и еду потихоньку, нужно поехать быстрее- вторую и еду дальше. газ вообще не трогал , и тормоз тоже. зимой машина как лодка на воде- быстро не тормозит и сильно не разгоняется |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего себе! это дорого, коллега! а по теме- тут все зависит от водителя. матерые таксеры на летней ездят, только колеса приспускают сегодня утром спускался по Большой Гончаровской улице- никаких проблем, включил первую и еду потихоньку, нужно поехать быстрее- вторую и еду дальше. газ вообще не трогал , и тормоз тоже. зимой машина как лодка на воде- быстро не тормозит и сильно не разгоняется не думаю что это очень дорого, если 260 грн росава, которая ногтем ели вдачливается и моя, которая действительно в разы мягче росавы, то думаю это нормальная цена. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не думаю что это очень дорого, если 260 грн росава, которая ногтем ели вдачливается и моя, которая действительно в разы мягче росавы, то думаю это нормальная цена. а ты попробуй подави на Нокиан W, а потом сравни. кстати самая мягкая=самая стираемая еще раз повторю, нормальному водиле любая зимняя резина подойдет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты попробуй подави на Нокиан W, а потом сравни. кстати самая мягкая=самая стираемая еще раз повторю, нормальному водиле любая зимняя резина подойдет. Седня если приедит альфаник подавлю его резину Нокиан, но в магазине я давил и дорогую резину, мой матадор оказался самый оптимальный. для зимы резина и должна быть мягкой, а если заботится о стирании, то значит не бумаем о безопасности. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Седня если приедит альфаник подавлю его резину Нокиан, но в магазине я давил и дорогую резину, мой матадор оказался самый оптимальный. для зимы резина и должна быть мягкой, а если заботится о стирании, то значит не бумаем о безопасности. Без меня меня в Нокиан переобули ![]() У меня действительно Нордмастер, вопросов к резине нет. Единственный минус - на трассе слышен гул, как будто редуктор воет, но так, не навязчиво. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
перепутал, считал что никиан у Альфаника!
Нормальному водиле то да, любая резина подойдет но комфорт ! я прошлую зиму проездил на летней континентале которая с завод шла, и нормально, но сейчас на зимней даже повышевать можно немного, что не скажеш за прошлый год, даже разворот с ручником вялый, на континентале был разворот прекрасный, а щас она вяло разворачивается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Цитата И где вы такие цены берете? У нас Nokian 500 грн., Nexen 480 грн., единственное в Донецке в Metro Debica около 400 грн. Так что мучаюсь какую брать, потому как на летней страшновато. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
единственное в Донецке в Metro Debica около 400 грн. Так что мучаюсь какую брать, потому как на летней страшновато. Debica- отличная резина цена-качество на хорошем уровне, делают в Польше по технологии GoodYeer, сам катаюсь на размере 185/65/R14, машинка идёт очень мягко, на снегу и на гололёде ведет себя нормально, у сотрудника стоит с шириной 175 (тоже R14 Debica) поуже на зиму, говорят, лучше. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |