![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, даже незнаю пока что и посоветовать, пока сам не посмотрю ничего советовать не могу, ведь серьезная это вещь - Совет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обтянул пластиковые уголочки,внутренние накладки на зеркалах.Материал тот же.Только,чтобы мягче смотрелись,подклеил на пластмассу,самоклеящийся вспенинный утеплитель 2мм(можно паралон). http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1467
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Теперь над стойками и потолком буду работать....Но пока нет в продаже светло серого,а черный мрачновато будет выглядеть.Какое ваше мнение на счет цвета потолка? Был недавно на Барабашова, там оч. большой выбор кожзама, прикупил на дверные карты черный материал, а для боковых стоек -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Выложи пожалуйста фотки готовых стоек.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Выложи пожалуйста фотки готовых стоек. Выложу, чуть позже, извечная проблема аккамуляторы сели. Интересует мнение как клеить оббивку двенных карт, на старую либо же её удалить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выложу, чуть позже, извечная проблема аккамуляторы сели. Интересует мнение как клеить оббивку двенных карт, на старую либо же её удалить? Советую В магазине мебельных тканей нешел такой материал.Цвет темно-темно серый(моренго).Перфорация не сквозная.Ширина 1м40см.Только,желательно ободрать старую оббивку и паралон!!!!!!!А то будет пузыриться!!!!Я этого не сделал и уже пожалел!!!Возьми проклей вместо паралона,в строительных магазинах,продают самоклеющийся утеплитель(серый или белый) вспененный,толшиной до 5мм,лучше если найдешь 3мм.Приклеишь,только равномерно,потом по краям подрежь,чтобы материал клеить к пластмассовой вставке-держаться крепче будет.Дальше закрепи материал к вставке,при помощи саморезов родных,в родные отверстия.На передние вставки,надо кусок 720х320(на каждую дверь).На задние 620х320(на каждую дверь).Намажь клеем(я использовал 88)оклеиваемую поверхность и прикрученный материал тонким слоем,равномерно.Затем,дай просохнуть,напитаться клеем примерно 5-10 минут и аккуратно выгоняя воздушные пузыри и рассправляя складки натягивай материал.Лишнее подрезай по месту и натягивай,подворачивай.Промучаешься с расправлением складочек возле ручки открывания двери.Вставляй ручку и смотри ,чтобы пузырей не было.Края потом еще раз подмажешь и придавишь.Собирай всю дверную карту.Подсушивай феном,чтобы материал не потянулся,а принял нужную форму.Придави и пусть сохнет,примерно 12 часов(я использовал тряпочку и мешок 10 кг сахара).Но если будешь настойчив,то часа за 4 одна карта получится!УДАЧИ!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Дорогу осилит идущий!!!
Для начала очень даже неплохо... Спасибо за полную разкроечную карту! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Ну, блин, меня берет зависть, откуда берете деньги на оборудование бьюджетной машинки, может лучше уже купить авто класом повыше?
Я рад за Вас. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выложи пожалуйста фотки готовых стоек. Вот такие стойки, за качество извеняюсь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, блин, меня берет зависть, откуда берете деньги на оборудование бьюджетной машинки, может лучше уже купить авто класом повыше? Я рад за Вас. ![]() Какие деньги, 1м дермантина 35грн, литр клея 50грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, блин, меня берет зависть, откуда берете деньги на оборудование бьюджетной машинки, может лучше уже купить авто класом повыше? Я рад за Вас. ![]() ТЮНИНГ-ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!На момент покупки не было возможности купить машинку подороже ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ТЮНИНГ-ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!На момент покупки не было возможности купить машинку подороже ![]() Это сильные слова!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Какие деньги, 1м дермантина 35грн, литр клея 50грн. Да я не со злости, я рад если хоть у кого то что то получается, просто мне хочется чтобы желания совпадали с возможностями. А это проблематично. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот такие стойки, за качество извеняюсь. Вот есле бы в стойки еще пищалки интегрировал, тогда бы ЗАЧЕТ!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот есле бы в стойки еще пищалки интегрировал, тогда бы ЗАЧЕТ!! пищалки должны бить оч. тонкие там накладка в плотную к стойке прилегает, а стойку резать опасно, может крыша поехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая кожаная ручка ручника http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1982 ,а вот обтянутая дермантином облицовка вокруг магнитофона http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1981
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... вот обтянутая дермантином облицовка вокруг магнитофона http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1981 Не понимаю смысла ставить 2 DIN девайс с экраном в Ксю в том месте как на фото. Мало того, что почти под ногами - так еще и на 3-й и 5-й передаче закрыто кулисой коробки передач. P.S. Сорри за офтоп. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю смысла ставить 2 DIN девайс с экраном в Ксю в том месте как на фото. Мало того, что почти под ногами - так еще и на 3-й и 5-й передаче закрыто кулисой коробки передач. P.S. Сорри за офтоп. Экран поворотный,а я при езде на него не смотрю.В дальнейшем будут еще и в подголовники вмантированы по ж.к мониторчику,для задних пассажиров. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Экран поворотный,а я при езде на него не смотрю.В дальнейшем будут еще и в подголовники вмантированы по ж.к мониторчику,для задних пассажиров. ну в подголовники маленькие, а покурпней под капотом, если вдруг обламаешся на дороге пасажирам будет не скучно сидеть возле тебя, смотреть как ты копаешся в двигателе ![]() ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот закончил с рамкой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1989
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |