![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ув.Одноклубники сегодня случайно попал на станцию,забирал служебную машину,встретил машину с клубной наклейкой, познакомился с хозяином зовут Сергей. У них на станции люди занимаются перетяжкой салона крыши,обесшумкой и т.д.Пока готовили машину я с этими людьми погворил,посмотрел их работы,они Ланос делают, предложил им посчитать стоимость перетяжки салона Ксюхи. Потолок 200у.е, карты 60у.е штука, сиденья в зависимости от материала цена договорна. Они готовы сотрудничать с нашим клубом и можно обговорить скидку. Поеду к ним в понедельник, они пообещали подготовить фото своих работ, и поговорю на счет скидки. Кто что думает по этому поводу? Стоит этим заниматся и нормальная ли цена?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
АднАзнАчнА стОит!!!!! Фотки и цены - в студию!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
АднАзнАчнА стОит!!!!! Фотки и цены - в студию!!!!! интересно посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
АднАзнАчнА стОит!!!!! Фотки и цены - в студию!!!!! В понедельник узнаю и все постараюсь скинуть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
И мну, ну оч интерестно, давно думаю о перетяжке салона, и обесшумке
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2008 Из: г.Харъков Восточный Пол: ![]() ![]() |
Я думою что Это дороговато! сегодня какраз заезжал по этому поводу узнатъ цену нахожусь Харьков мне сказали за все сидухи и 4 карты от1200 гр! Так что делай вывод сам.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Цена на работу: Стойки и потолок 200у.е Карты по 60у.е штука. Сиденья в районе450 у.е и чохлы 1800 грн. Для клуба будут скидки. Обговариваем какие. На встрече обьясню точнее.
-------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот приперло отколхозить вставки на дверных картах.Захотелось вместо тканевых,убогих сделать из перфорированной кожи.Типа аля лохус!Хорошенько подумав и взвесив возможности и класс авто,остановился на шкуре перфорированного дермантина(очень редкий вид).Кстати,на большенстве пристижных авто они из него и сделаны!Вот,значит поехал в магазин мебельных тканей и прикупил 1 метр на 1.4 метра,кусок шкуры этого редкого животного,стоило это 45грн.Проезжая мимо автоателье по перетяжки салона,поинтересовался,сколько это будет стоить.Меня приятно шокировали!Перетяжка вставок карт у них стоила 400грн из моего материала с моей разборкой и клеем.Я почесал затылок и сказал-Дорого!Тут,я выслушал,что у них самые лучшие мастера в городе,что клей супер особенный,что материал не ляжет и его надо сострачивать....Короче,я плюнул на это дело,сказал,что подумаю и поехал в магазин строй материалов.Купил банку 88 клея,за 31грн и поехал домой.Руки так и чесались!Вобщем раскурочил заднюю дверь и начал.Прикрутил саморезами кусок дермантина в родные отверстия,намазал все клеям,дал чуть просохнуть и прилепил.Подсушивал феном,края еще раз подмазал и придавливал.Промучался часа 4 наверно.Потом под руку попался мешок с сахором,я им вместо преса придавил.За вечер одна карта получилась.Сделаю все-фото выложу.Затраты должны составить 71грн+4 вечера трудоемкой работы.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
вот это другое дело! ![]() [/quote] Это все из-за недостатка средств и много свободного время! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот надбал на русском форуме,мож кому интересно...http://www.nexia-club.ru/forum/topic/54703.htm?30
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ув.Одноклубники сегодня случайно попал на станцию,забирал служебную машину,встретил машину с клубной наклейкой, познакомился с хозяином зовут Сергей. У них на станции люди занимаются перетяжкой салона крыши,обесшумкой и т.д.Пока готовили машину я с этими людьми погворил,посмотрел их работы,они Ланос делают, предложил им посчитать стоимость перетяжки салона Ксюхи. Потолок 200у.е, карты 60у.е штука, сиденья в зависимости от материала цена договорна. Они готовы сотрудничать с нашим клубом и можно обговорить скидку. Поеду к ним в понедельник, они пообещали подготовить фото своих работ, и поговорю на счет скидки. Кто что думает по этому поводу? Стоит этим заниматся и нормальная ли цена? ![]() Это очень дорого. Я на преведущей машине делал перетяжку 4 карты и все седухи 300уе. Делайте вывод. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот первый фото отчет задней карты.Если,что не так,то сделайте лучше!Видет бог я старался. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1462 http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1463 http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1464 http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1465
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Цена на работу: Стойки и потолок 200у.е Карты по 60у.е штука. Сиденья в районе450 у.е и чохлы 1800 грн.... не знаю по стойкам, потолку и картам, но вот чехлы за такую сумму, имхо, должны быть из кожи... Я в прошлом году за 100 баков поставил чехлы комбинированые из кожзама с автотканью на СТО "Южное" - смотрятся отлично, как перетяжка. Захотел - снял и постирал, захотел - поменял на другие. Имхо, тратить такие бабки на сомнительное удовольствие не стоит. P.S.: по днепру есть еще одно местечко, где качественные чехлы шьют по вменяемым ценам. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В целях экономии:Частично карты,стойки,потолок,заднюю полку,частично бар без подлокотника,элементы торпеды изготоаляют из дермантина.А сидения желательно кожей обтягивать,чтобы жопа не прела и подогрев ставить,а то зимой примерзнет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
В целях экономии:Частично карты,стойки,потолок,заднюю полку,частично бар без подлокотника,элементы торпеды изготоаляют из дермантина.А сидения желательно кожей обтягивать,чтобы жопа не прела и подогрев ставить,а то зимой примерзнет. Только для мужского населения опасная это штука-подогрев сидений. Влияет на потенцию. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,двери я отколхозил,в салоне от клея и шкуры редкого животного ,стоит вонь нафталином или старым дедушкиным чамаданом
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята,двери я отколхозил,в салоне от клея и шкуры редкого животного ,стоит вонь нафталином или старым дедушкиным чамаданом ![]() А ты выкладывай потихоньку фотоотчет о проделанной работе, мы посмотрим и поможем определиться с тоном потолка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |